qbicus 862 Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Начал недавно. И чет офигел от того что 5 нихера вообще ничем не отличается от 4, которая в свою очередь почти ничем не отличается от оригинальной трилогии кроме визуала. Графон обычный, даже устаревший. Расстроился... а потом вспомнил что эта часть выходила еще до XSX. И тут всё встало на свои места, чистый пастген. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 8 часов назад, qbicus сказал: Начал недавно. И чет офигел от того что 5 нихера вообще ничем не отличается от 4, которая в свою очередь почти ничем не отличается от оригинальной трилогии кроме визуала. Графон обычный, даже устаревший. Расстроился... а потом вспомнил что эта часть выходила еще до XSX. И тут всё встало на свои места, чистый пастген. я проходил на старте, четверку миновал. Игра неплохая, единственное, что сюжетку затягивают, еше и посыл на следующую оставили. Но все же это гири - игра для совместного прохождения, разработчики оставили прежнюю формулу и вряд ли будут ее менять, т.к. и так норм закупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 208 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 10.08.2023 в 06:22, qbicus сказал: Начал недавно. И чет офигел от того что 5 нихера вообще ничем не отличается от 4, которая в свою очередь почти ничем не отличается от оригинальной трилогии кроме визуала. Графон обычный, даже устаревший. Расстроился... а потом вспомнил что эта часть выходила еще до XSX. И тут всё встало на свои места, чистый пастген. Точно, расстраиваться не нужно... Я вот в свое время пережил резкий переход бога войны после трилогии... Было бы иногда хорошо, чтобы новые игры отличались от оригинальной игры только прежде всего визуалом, а не потеряли динамику раза так в два... К примеру, лучше уже тогда бы назвали главного героя в новых частях Бога войны не Кратосом, а то больно смотреть на этого божественного пенсионера. С другой стороны точно также в 5-ю часть Гирзов, к сожалению, добавили элементы открытого мира, как и в нового Бога войны... Кто-то бессмысленно гоняет по озеру на лодке, кто-то на санях с воздушным парусом - суть одна. Так что не всегда нужны изменения. Старые механики в обоих случаях были просто на голову динамичнее. А вот часть игр на XSX и PS5 - не пастген, но кроссген... Не решились разрабы новые части пилить под новые системы, боялись дефицита систем и пр. При этом несколько раз проходил старую трилогию, да и сейчас могу хоть сейчас игрануть старую трилогию гирсов... без напряга, в удовольствие. Новую трилогию сначала прошел на старом XoX, а потом и на XsX уже с новым DLC... И опять же - мультиплеер в гирсах - мое почтение. Бога войны прошел один раз на PS4PRO, честно все прошел кроме последней Валькирии, зачистил все туманы - уже плевался и тошнил от однообразия, хотел все ощутить игру года... ну, когда меня торкнет. Думал повторно пройти на 5-ке, заодно честно ощутить игру года, закрыть гештальт с последней Валькирией, но... Рагнарек купил на диске, зашел в начале, где динамичная сцена с Фреей... понимаю, что все тоже самое - игра DLC, даже подход - в начале динамичная сцена-бой для затравки - быль Бальдр, сейчас Фрейя... А потом подумал, игруля норм, чего я придираюсь? Я же знал, что делали кроссген? И это меня даже в принципе примирило с новой частью. Просто нам всем затирают про некстген. Может быть ну его, идею про некстген? Вот, играется норм, есть впечатления - хорошо. Нет - идет лесом, а может быть позже к части игр возвращаешься на другом уровне, даешь им шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 208 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 12.11.2021 в 12:02, DeeperGnu сказал: Игра на xsx совсем иначе ощущается, чем на фатке xone конечно. Играть заметно приятней и легче. Не знаю, чувствуется ли лоу летенси на самом деле, но мне кажется, что чувствуется и эйминг, передвижение даже если сравнивать с мультом на фатке все равно приятней, как по мне. Она уже была переработана под XoX - тогда уже появилось 4К и 60 фпс, а вот на Series X загрузка уровня ускорилась с 45 секунд до 10 секунд + рейтрейсинг с качеством деталей, как на компе на ультрах, а в мультиплеере есть режим 120 фпс. Так что да, все равно приятней, чем на фатке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 833 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) Какая все-таки офигенная игра Gears 5. Прохожу компанию в третий раз, орду мучаю, ну капец как залипательно. Где шестая часть, а-у? 11.08.2023 в 12:27, OMG сказал: Она уже была переработана под XoX Есть патч под XSS тоже, 60 фпс и графон приятный. Изменено 16 ноября 2023 пользователем Cifra 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 470 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 10.08.2023 в 10:22, qbicus сказал: Начал недавно. И чет офигел от того что 5 нихера вообще ничем не отличается от 4, которая в свою очередь почти ничем не отличается от оригинальной трилогии кроме визуала. Графон обычный, даже устаревший. Расстроился... а потом вспомнил что эта часть выходила еще до XSX. И тут всё встало на свои места, чистый пастген. не не, 4ка это халтурщина в кубе, в 5й части там более менее поработали, нестыдный проект, с эффектами и все такое. В 4ке там на удержание тебе просто наблевали аж 3 раза с режима орды, да и в целом по локациям бедно. А в целом то да, стрельба из-за укрытия, на харде еще и по рожку в голову вваливать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 862 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 1 час назад, Coach сказал: не не, 4ка это халтурщина в кубе, в 5й части там более менее поработали, нестыдный проект, с эффектами и все такое. Хз дропнул эту халтуру. Может вернусь, когда захочется в шутерок на вечерок поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 470 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 15 минут назад, qbicus сказал: Хз дропнул эту халтуру. Может вернусь, когда захочется в шутерок на вечерок поиграть. ну игра не раскроется, там даж "босс" повторится в конце, с щупальцами который - ну тож халтура) Но 5 однозначно лучше 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Пятая норм, но стрельбу просрали, очень странный импакт, если с того же лансера стрелять, что в сингле, что в мульте. В четвёрке было лучше заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 119 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая Люди кто в теме . В мультиплеере есть облики и открыть их можно за карьеру , как это сделать ? Подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 470 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 18.11.2023 в 13:15, DeeperGnu сказал: Пятая норм, но стрельбу просрали, очень странный импакт, если с того же лансера стрелять, что в сингле, что в мульте. В четвёрке было лучше заметно. Меня всегда напрягало, что при убийстве звук этого самого убийства всегда рядом, неважно где противник, убил его в 100 метрах, а звук разрывающегося мяса буд-то в метре. Ну и весь рожок в одно тело выпускать в целом странно) Я сейчас в Масс Эффект окунулся, даже на Инсейне баланс круто сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 470 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Чет коробоксерытс игрой перемудрили, игра виснет на 1 секунде всегда, когда запускаешь, гуглю - проблема у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 119 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 17 минут назад, Coach сказал: Чет коробоксерытс игрой перемудрили, игра виснет на 1 секунде всегда, когда запускаешь, гуглю - проблема у многих. Та не вроде . На прошлой недели гонял в мульте все ок ,на сериес с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 470 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 21 минуту назад, shappka сказал: Та не вроде . На прошлой недели гонял в мульте все ок ,на сериес с ну на консолях то оно ок, на пк хрен пойми че такое. Мож 11 винда не нравится хз. Изменено 1 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 833 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад, Coach сказал: ну на консолях то оно ок, на пк хрен пойми че такое. Мож 11 винда не нравится хз. На винде 10 всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 470 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 1 минуту назад, Cifra сказал: На винде 10 всё норм. Хотел остаться на 10 винде, но там без вариантов было. Пришлось 11 ставить) Но я не уверен, может и не в винде дело. У многих из-за звуковой карты висло X-fi какая-то. Изменено 1 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 470 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) Короч удалил это недоразумение.. Так и не понял че за проблемы. Все игры запускаются, у этой через жопу, майки в своем репертуаре. Изменено 2 июля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас