MadGrisha 27 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 В теме пишут ПК игрокипошёл вон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 1)В теме пишут ПК игроки, т.к. вот так новость эта игра не эклюзив и с успехом продается в стиме, а тема почему-то не висит в мультиплатформе.Тогда пришлось бы все игры из этого раздела переносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 точно - дурачок! пошёл вонОчередной интернет герой? Дурачок на тебя в зеркало смотрит. Иди протри. Может поумнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 1)В теме пишут ПК игроки, т.к. вот так новость эта игра не эклюзив и с успехом продается в стиме, а тема почему-то не висит в мультиплатформе.2) Я пишу про графон, потому что те же самые люди в одной теме пару дней назад задвигали, что на хохе картинка лучше, чем на пк.Это эксклюзив платформ Microsoft. Я тебе открою секрет, что Windows - тоже платформа Microsoft. Иди найди в псн эту игру, если конечно псн работает у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Это эксклюзив платформ Microsoft. Я тебе открою секрет, что Windows - тоже платформа Microsoft.Так ветка называется Эксклюзивные игры для XBOX ONE, а не Эксклюзивные игры для платформ Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Очередной интернет герой? Дурачок на тебя в зеркало смотрит. Иди протри. Может поумнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Так ветка называется Эксклюзивные игры для XBOX ONE, а не Эксклюзивные игры для платформ Майкрософт.Дык, ветку переименуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niki1982 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 ребята такой вопрос - купил gamepasss ultimate , качаю сейчас гири 5. С gamepasss ultimate купленным для xbox , можно ли играть на компе в гири 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 ребята такой вопрос - купил gamepasss ultimate , качаю сейчас гири 5. С gamepasss ultimate купленным для xbox , можно ли играть на компе в гири 5?Конечно, на то и ультимэйт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 @MoorCATs, не знаешь можно как то убрать эту таблицу достижений после каждого раунда орды появляющаяся? Мхех у местного чепушилы уже бумага не такая как в год оф вар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niki1982 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 @kodege, Спасибо. Еще вопрос- где лучше играть на pc или на xbox x ? И если поставить игру и на pc, и xbox , то сохранения переносятся если играть параллельно на двух платформах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 @kodege, Спасибо. Еще вопрос- где лучше играть на pc или на xbox x ? И если поставить игру и на pc, и xbox , то сохранения переносятся если играть параллельно на двух платформах?На сколько крута твоя пека, мне на икс в 4к норм играется. С сохранениями не знаю точно, вроде должны, у меня пека для игр не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 И если поставить игру и на pc, и xbox , то сохранения переносятся если играть параллельно на двух платформах?Да. Переносятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Я тебе открою секрет, что Windows - тоже платформа Microsoft.Другая платформаЭксклюзив может быть только одной платформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 читаю посты гугла и мне стыдно,у челика прогрессирующая деменция,а он вместо лечения ищет пиксели на экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 329 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Согласен. В кой то веки им игру нормальную завезли, а они фпс считают и пиксели. Ну не упоротые?Если человеку поджало, то он всегда найдет до чего докопаться. Не вижу смысла столько внимания на это обращать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Ох уж эти сильные и независимые женщины без шапки на морозе. Геймплейно игра все также доставляет, хоть и весьма архаична. В пятый раз подобное хавать уже не так вкусно. Графен добротный. Однако кого им сейчас впечатлишь? Но все остальное какой-то фейспалм, диалоги местами хоть вешайся. Словно фанфик по вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cyb3rMind 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) @kodege, Спасибо. Еще вопрос- где лучше играть на pc или на xbox x ? И если поставить игру и на pc, и xbox , то сохранения переносятся если играть параллельно на двух платформах? Прошел первый Акт для сравнения на XBOX ONE X и на компе I7 9700K + 1080Ti и бокс и комп подключен к монитору 144 гц G-sync, правда монитор не 4k, а 2560x1440 - разницу вообще не почувствовал, причем на комп скачал ультра текстуры, наверное если рядом два монитора поставить может и видна будет небольшая разница ну или я не тот акт выбрал для сравнения. Изменено 6 сентября 2019 пользователем Cyb3rMind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 чо там хуан хе нагибает пк мастер рейс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Пятые гири получились на славу! Для меня - лучшая часть всей серии. Все основные нововведения в кампании гармоничны и в тему. Майки до конца скрывали какой крутой она получилась. После довольно унылой 4, здесь прям кайфую. Графоний шикарен - в HDR игра выглядит великолепно! XOX отрабатывает по полной! Теперь прям очень интересно, что они сотворят с новым Halo на Scarlet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 парни знаю вопрос тупой, но как в орде сменить перца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Так ветка называется Эксклюзивные игры для XBOX ONE, а не Эксклюзивные игры для платформ Майкрософт.А если игра есть на ПК, то это уже не эксклюзив XBOX ONE, так что мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 В коопе до сих пор выкидывает, с орды постоянно выкидывает. Онлайн короче не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Другая платформаЭксклюзив может быть только одной платформыПонятие эксклюзив изменилось. С твоей логикой у сони также нет эксклюзивов. Они есть только у нин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) В коопе до сих пор выкидывает, с орды постоянно выкидывает. Онлайн короче не работаета я думал это просто агрессивные задроты))) кса, если кто на пеке, хуане - добавляйтесь silkypants312, как раз кросс плей заценю графоний в игре конечно запределльный, даже не верится, что это в риал тайме Изменено 6 сентября 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас