iSpoke 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 нет, у него есть скилл карта, которая режет дамаг по тебе, пока ты в укрытии. А так прочитай просто описание ульты, оно там очень подробно описано-расписано.Я читал, там написано, что действует еще на тиммейтов, которые с тобой в одном укрытии. Поэтому вводит в заблуждение немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Я читал, там написано, что действует еще на тиммейтов, которые с тобой в одном укрытии. Поэтому вводит в заблуждение немногону я юзал без укрытия, думаю для тим-мейтов нужно быть за одной амбразурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Выполнил в третьем акте задания не в той последовательности (сначала маяк в центре космонавтики, потом поезд с ракетой). В итоге после поезда, мне говорят дуй за маяком...а там все зачищено, в итоге все задания пройдены, но дальше не пускает.Чего делать?Заново все перепроходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) Выполнил в третьем акте задания не в той последовательности (сначала маяк в центре космонавтики, потом поезд с ракетой). В итоге после поезда, мне говорят дуй за маяком...а там все зачищено, в итоге все задания пройдены, но дальше не пускает.Чего делать?Заново все перепроходить?Все в той, простоглюк, он не запомнил, что ты маяк уже добыл.Ты его, кстати не забыл на базу отвезти? Или катаешь в ялике? Изменено 9 сентября 2019 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 нет, у него есть скилл карта, которая режет дамаг по тебе, пока ты в укрытии. А так прочитай просто описание ульты, оно там очень подробно описано-расписано.Сара тоже танк как и Маркус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Все в той, простоглюк, он не запомнил, что ты маяк уже добыл.Ты его, кстати не забыл на базу отвезти? Или катаешь в ялике?Отнес.Решил запустить 3главу заново, хрен с ними с доп миссиями.Хорошо я не на безумной сложности играю, а то Хуан полетел бы в окошко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Чот в третьем акте не нашёл, где третья плата( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Сейчас тебе очередное чучело распишет что вода должна быть как gts.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 пека гейминг это конечно печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 На пека получше выглядит, но там чет блюр слишком агрессивный и есть странные баги с тенями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Кооп есть? Не смотрел ни один ролик, хочу с другом вечером побегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Почему до сих пор не работает игра? Написано же выход 9 числа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Выполнил в третьем акте задания не в той последовательности (сначала маяк в центре космонавтики, потом поезд с ракетой). В итоге после поезда, мне говорят дуй за маяком...а там все зачищено, в итоге все задания пройдены, но дальше не пускает.Чего делать?Заново все перепроходить?Наверное, я башни в другом порядке открыл в вперемешку с побочками, ничего не глюкануло. Не на Пк ли играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Почему до сих пор не работает игра? Написано же выход 9 числа...все уже прошли у кого пасс меняйте стор на зеландию и запускайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Почему до сих пор не работает игра? Написано же выход 9 числа...Советую ждать патчи,сохры не работают как надо, из-за этого перепроходить и так же зависание бывают. В тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Народ как дела с коопом, можно уже врываться или все еще беда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Народ как дела с коопом, можно уже врываться или все еще беда ?Второго игрока может кикать по неопределенному времени, лучше патча подождать или серваки может починят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) Второго игрока может кикать по неопределенному времени, лучше патча подождать или серваки может починят.Хровенько. Спасибо. Изменено 9 сентября 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Наверное, я башни в другом порядке открыл в вперемешку с побочками, ничего не глюкануло. Не на Пк ли играешь?Играю на толстяке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 пека гейминг это конечно печальСейчас тебе очередное чучело распишет что вода должна быть как gts.)))а порвались первым делом обладатели чудо консоли почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Часа 2 уже мучаюсь с этим большим(которого Майелз создал или кто-там...сын её мамы?...), в пещере со льдинами. Он то прыгнет на меня через пол карты, то бегает пока не убьёт, то мне просто отойти некудаВсем, кто ещё не проходил, советую качать вспышку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Убил короче его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) Наконец то руки дошли.Игра-огонь. Очень круто.Визуальная состовляющая выше всяких похвал. Прошел пока два акта и залип очень не слабо.Побольше МС нужно делать ТАКИХ игр. Изменено 9 сентября 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Чот в третьем акте не нашёл, где третья плата(Эта зона откроется позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас