Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эм, да вроде это со второй части понятно было. Просто теперь точно.

в том то и дело, думал твист какой-то замутят не очевидный, а по факту то что всем было "итак известно" подали как отворот поворот.

в том то и дело, думал твист какой-то замутят не очевидный, а по факту то что всем было "итак известно" подали как отворот поворот.

Ну из пальца высасывать что-то другое было бы ещё хуже, кмк.

Чет сперва думал залипнуть на инсейне после первого прохождения на харде, со всеми собирашками и т.д. но сейчас как то рвения поубавилось, ваншоты из арбалета или или дропшота вообще нечто, сидишь себе постреливаешь из укрытия, а тут со свистом мимо тебя пролетает голова твоего сопартийца :)

Короче, пока что тянет на ГОТИ.

Чет сперва думал залипнуть на инсейне после первого прохождения на харде, со всеми собирашками и т.д. но сейчас как то рвения поубавилось, ваншоты из арбалета или или дропшота вообще нечто, сидишь себе постреливаешь из укрытия, а тут со свистом мимо тебя пролетает голова твоего сопартийца :)

Короче, пока что тянет на ГОТИ.

Так они ж и на харде ваншотят.

Так они ж и на харде ваншотят.

Так мы на харде и проходим, суть в том что, если на харде жопа постоянно требует подорожника, то инсейн.....

Так мы на харде и проходим, суть в том что, если на харде жопа постоянно требует подорожника, то инсейн.....

А, соррян, не так понял.

Но, в принципе, на них можно забить?

Не. Вынесут ближе к 50 ток так. Хоть одну надо держать. Инженер просто сначала базу строит и потом около этих херовин крутиться, изредка на базу заглядывая

Не. Вынесут ближе к 50 ток так. Хоть одну надо держать. Инженер просто сначала базу строит и потом около этих херовин крутиться, изредка на базу заглядывая

Ок, спасибо, понял.

у сониэкзах твист на твисте :men:

у сониэкзах твист на твисте :men:

у тебя сони болезнь? ты в каждом посте ее упоминаешь без причин. Вот уж действительно и фанаты никакие не нужны, когда такая любовь от хейтеров. Изменено пользователем Emerica

у тебя сони болезнь? ты в каждом посте ее упоминаешь без причин. Вот уж действительно и фанаты никакие не нужны, когда такая любовь от хейтеров.

вскройся :nice:

вскройся :nice:

Мамка с папкой имея такого сынишку как ты уже проходу давно вскрылись :laugh1:

Мамка с папкой имея такого сынишку как ты уже проходу давно вскрылись :laugh1:

ты в гири вообще играешь или чисто подпездываешь гришаня?

Так мне никто и не ответил, 3 глава у всех норм прошла или перепроходили из за багов?

ты в гири вообще играешь или чисто подпездываешь гришаня?

они с тем петушком частенько подсасывают друг дружке, давно это заметил.любят тралить людей. Может даже твинк одного человека. Изменено пользователем Lithium

Так мне никто и не ответил, 3 глава у всех норм прошла или перепроходили из за багов?

Перепроходил

По-моему лансер в мп еще сильнее стал валить, чем в 4ке. Только отдачи добавили.

Новая карта "Бункер" - просто райское поле для лансерастов.

Мне все-таки прицеливание не очень нравится. С отдачей так вообще сложно контроллить некоторые пушки. Я в итоге пересел на сенсу в районе 15-18 с минимальной акселерацией.

Таких проблем в той же тройке не было. Даже по обратке сейчас можно спокойно играть.

Может раньше какие-то ассисты были, я хз. Или соотношение вертикальной и горизонтальной сенсы было лучше.

Мне все-таки прицеливание не очень нравится. С отдачей так вообще сложно контроллить некоторые пушки. Я в итоге пересел на сенсу в районе 15-18 с минимальной акселерацией.

Таких проблем в той же тройке не было. Даже по обратке сейчас можно спокойно играть.

Может раньше какие-то ассисты были, я хз. Или соотношение вертикальной и горизонтальной сенсы было лучше.

просто фпсов было меньше, поэтому так кажется

5 деталей не хватило до полной прокачки робота, блэээээээээээээээээээээээээээт...

5 деталей не хватило до полной прокачки робота, блэээээээээээээээээээээээээээт...

Я уже точно одну пропустил, заметил когда смотрел прохождение одного блогера. Можно полностью прокачать разве за одно прохождение?

Капец, не можем пройти 2 акт, потому что ПОСТОЯННО КИКАЕТ из игры. Сейчас даже двух метров пройти не могу, сразу же вылетает в меню. Может сталкивался кто с таким? Пробовали разные чекпоинты и с начала главу начинали, одна фигня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...