Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я уже точно одну пропустил, заметил когда смотрел прохождение одного блогера. Можно полностью прокачать разве за одно прохождение?

Только за одно прохождение и можно. Со старта компании и до конца.

Капец, не можем пройти 2 акт, потому что ПОСТОЯННО КИКАЕТ из игры. Сейчас даже двух метров пройти не могу, сразу же вылетает в меню. Может сталкивался кто с таким? Пробовали разные чекпоинты и с начала главу начинали, одна фигня.

сталкивались даже с тем,что в чат не пускало в игре

@Emerica, Я про кампанию говорю и в моем случае с фпс дела никак не изменились, ибо у меня толстуха.

Очень странные ощущения от стрельбы. Я уже писал об этом, но повторю еще, что "вес" камеры не чувствуешь. Те же турели словно пушинка, никакой тяжести поворота, инерции.

Игра просто бомба - не знаю как - но геймплей стал очень плавный и круче чем в 4й части

Так я уже в 4м.

Третья плата в зоне, где ракета, когда мост поднимаешь, в верхнем правом углу комплекс был.

Я таких лагов со времен пабга не помню,тупо невозможно играть.Вчера еще думал готи,сегодня думаешь,что за говно

Игра конечно хорошая, но капец как дико скучная. Что сюжетка, или орда.... везде засыпаю.

Игра конечно хорошая, но капец как дико скучная. Что сюжетка, или орда.... везде засыпаю.

Тоже добили сегодня в коопе, в 3 главе друг вылетал 2 раза

Третья плата в зоне, где ракета, когда мост поднимаешь, в верхнем правом углу комплекс был.

Понял, спасибо.

Йода бы сразу зарубился в игру, в сто пудняк  :men:

Только за одно прохождение и можно. Со старта компании и до конца.

А можно потом будет вернуться и прокачать оставшееся и собрать пропущенное? Или строго с самого начала до конца надо проходить?

А можно потом будет вернуться и прокачать оставшееся и собрать пропущенное? Или строго с самого начала до конца надо проходить?

А вот, кстати, да!? Можно ли? А то на инсейне хрен что толком соберешь))))), только зад прячешь постоянно. Видимо, потом на легком пробегусь

А вот, кстати, да!? Можно ли? А то на инсейне хрен что толком соберешь))))), только зад прячешь постоянно. Видимо, потом на легком пробегусь

Вообщем смотрите, в гайде по ачивкам написано что загрузка главы не работает. Вам нужно иметь полностью прокаченного джека для ачивки, все умения и пассивки разом.

Мне не хватило 5 деталей. Я загрузил компанию со второго акта где пропустил больше всего деталей, подобрал несколько штук и дошел до чекпоинта. После чего загрузил четвертый акт, заметил что те детали что я подбирал остались на месте и джек не прокачан вовсе, но есть N количество деталей. Пробежав по четвертому акту и собрав несколько деталей мне хватило для полной прокачки джека и еще осталось.

При загрузке в ранних актах нет ни навыков ни деталей из более поздних актов.

Вариантов несколько:

1 - Глюк.

2 - Можно дособрать в тех главах что пропустил, через загрузку раннего акта, но после чего надо грузить более поздний акт и детали из ранних зачтутся в последнем. (склоняюсь к этому)

3 - Либо можно эксплойтить детали внутри 4 акта через чекпоинт - загрузку акта сначала (но может быть и такое)

@Pishnik, был похожий глюк, правда я просто загрузил свой сейв в третьем акте и все прокачки джека скинулись и было Н деталей. Но самое жопное что скинулись уникальные прокачки за побочки, получается, я и ачивку за уникальные скилы тоже не получу. Обидно пипец. Игра здоровская но вот эти мелкие баги выбешивают что пипец. Лучшею они ещё пару месяцев пополировали игру и выпустили конфетку.

П.с. Эксплойтить явно не получится через чек поинты. Ибо после глюка при повторном прохождении побочек щитки с предохранителями были пусты, а модули лежали на столе, но взять их не получалось :(

Изменено пользователем Lithium

:raisins2:  :raisins2:  :raisins2:

Что нужно сделать, чтобы нормально пройти кампанию?!? Первые два дня все было ок, сейчас же выкидывает каждые пять минут, а то и сразу после загрузки. Причем всякие там побеги и орда работают нормально. Просто бомбит.

Что нужно сделать, чтобы нормально пройти кампанию?!? Первые два дня все было ок, сейчас же выкидывает каждые пять минут, а то и сразу после загрузки. Причем всякие там побеги и орда работают нормально. Просто бомбит.

Можно разве что сидеть и курить.

1_810318.jpg

Изменено пользователем Erscheinung

:raisins2: :raisins2: :raisins2:

надо в один присест, но это не точно.

КОТАНЫ! Молю ВАС!!! ПРОШУ ВАС!!! если вы играете за инжинера начинайте стройки после 10-ой волны около источника, я уже столько каток слил из-за этого, что все найдут угол и сидят в нем до усера.

КОТАНЫ! Молю ВАС!!! ПРОШУ ВАС!!! если вы играете за инжинера начинайте стройки после 10-ой волны около источника, я уже столько каток слил из-за этого, что все найдут угол и сидят в нем до усера.

я инженером еще не играл, но учту :)

Еще не стройте аппарат для переплавки оружия в очки за 10к, он абсолютно бесполезен.

В стиме ультимейт версия стоит 1300 рублей. В майковском магазине 47 долларов. Блин где же лучше ее купить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...