Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 пк ретард иди играй в дотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Обнаружил отсутствие ачивки о прохождении игры, пипец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Обнаружил отсутствие ачивки о прохождении игры, пипец просто.Такая же хурма Кто знает, у этого поделия случаем не девочка сценарий писала? У меня от второго акта синяк от фейспалма не сходит.По поводу чего фейспалм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 не помогло, жесть какая глючная эта часть по части коопа. http://itpride.net/content/media/batman-v-shoke.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Обнаружил отсутствие ачивки о прохождении игры, пипец просто.аналогично , это трагедия мирового масштаба , выпадет позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Такая же хурма По поводу чего фейспалм?Ну первый раз был с начала второго акта, когда она командование послала и все такие - ок, это норм. Потом она устроила истерику и тыкала во всех пистолетиком своим зачем то. Ну и такие убогие моментики, как при идентификации по крови. Мой нигра типа такой неженка, не то что катя, такая сильная и стойкая. Уже боюсь что дальше будет. Изменено 14 сентября 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 . Уже боюсь что дальше будет.сноси игру прям щас , дальше будет хуже По поводу чего фейспалм?по поводу его всратой подписи с гифкой с всратого хорайзона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 сноси игру прям щас , дальше будет хуже Печально. Значит все таки девочка писала сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Печально. Значит все таки девочка писала сценарийда таже что писала гениальную миссию побега из тюрьмы в 4 анче которая оказалась выдумкой братца дрейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Печально. Значит все таки девочка писала сценарий нет , писал сценарий мальчик Tom Bissell , легче стало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Ну первый раз был с начала второго акта, когда она командование послала и все такие - ок, это норм. Потом она устроила истерику и тыкала во всех пистолетиком своим зачем то. Ну и такие убогие моментики, как при идентификации по крови. Мой нигра типа такой неженка, не то что катя, такая сильная и стойкая. Уже боюсь что дальше будет.Чет, такая себе предъява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 вот вы с клоуном в спор вступили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Хороший сегодня рандом в побеге попался (третий ливнул) - просто запер вордена и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Хороший сегодня рандом в побеге попался (третий ливнул) - просто запер вордена и всё не хошь третим в кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 не хошь третим в кооп?Сюжетку или куда? Я обычно по времени мало с кем совпадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Сюжетку или куда? Я обычно по времени мало с кем совпадаю.сюжетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 сюжеткуНу я только завтра буду утро-день по мск, потом в отъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Чет, такая себе предъява.Та какая предъява, просто охреневание от происходящего. Мой напарник, далекий от этих консольных срачей пекабой, и то в ужасе от всего этого.Ну нравится вам все это, ради бога, я просто свое мнение высказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 пекабойясно я просто свое мнение высказалмолодец еще есть что высказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 В стиме ультимейт версия стоит 1300 рублей. В майковском магазине 47 долларов. Блин где же лучше ее купить?Сложный вопрос Кто знает, у этого поделия случаем не девочка сценарий писала? У меня от второго акта синяк от фейспалма не сходит.Сильная независимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 что там данте кореш позвал на помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Сложный вопрос Сильная независимаяГоворят, что это прогнувшийся мужикПоосторожнее, тут лыцарь филимона бегает и на всех бросается Изменено 14 сентября 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 А воскрешать в Орде как в 4ке? Я чот подобрал жетон, добежал до фабрикатора, но вроде ничего не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 А воскрешать в Орде как в 4ке? Я чот подобрал жетон, добежал до фабрикатора, но вроде ничего не произошло. так же как и в четверке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 839 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Ё-мое, что сделали с хамерберстом, где вилочный прицел? Очень нравился он, можно было с дальняка накидывать. Только начал, пока ощущение как от гирсов 4.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас