Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 лол нубье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Тоже на озере на легкий переключился)Это на зимней локации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Дошел до битвы на озере когда на тебя со всех сторон прут и поставил легкий уровень, зачем так мучиться.Да, там сходу тоже припекло (на повышенной), но после, где-то, 8 попыток прочухал тактику, важно отправить мощных вражин (ваншотеров) сразу под лед. Будут еще места похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Озеро на инсейне осилил. На изи опустился дальше, где канистру с фосфором надо взять и хватателя убить. Ладно тебя ваншотают, но бот дохнет и все, импоссибру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Народ, подскажите плиз, как мне на 360 бокс скачать Гирсы 3 на русском? 2я и jundment с сабами, а эта фулл инглиш. Вроде там с регионом какие-то мутки, но сменить бокс не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Народ, подскажите плиз, как мне на 360 бокс скачать Гирсы 3 на русском? 2я и jundment с сабами, а эта фулл инглиш. Вроде там с регионом какие-то мутки, но сменить бокс не даёт.никак, они всю жизнь на английском были, как и вторая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 никак, они всю жизнь на английском были, как и вторая часть.Да? Уверен? Мне кажется выше я написал, что вторая с сабами. Прошел вот только на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Да? Уверен? Мне кажется выше я написал, что вторая с сабами. Прошел вот только на днях.вечером точно скажу, даже ради интереса скачаю, но у меня в памяти осело, что она на английском была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 вечером точно скажу, даже ради интереса скачаю, но у меня в памяти осело, что она на английском была.У второй и третьей рус сабы (на дисках). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) @Lithium, а что тут проверять то? Открываешь любое прохождение и видишь сабы... У второй и третьей рус сабы (на дисках).В цифре тоже. В 3й тоже есть сабы. На Х надо сменить регион консоли на США, и скачать оттуда. А вот х360 не дает сменить регион. Изменено 25 сентября 2019 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 У второй и третьей рус сабы (на дисках).а в цифре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 В цифре тоже. В 3й тоже есть сабы. На Х надо сменить регион консоли на США, и скачать оттуда. А вот х360 не дает сменить регион.В цифре просто точно не помню, поэтому не стал писать. а в цифре?Ну вот пишут, что тоже. Я сам не помню, проверить сейчас не могу, в отъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 @Kuzaurus, т.е. надо из сша региона качать русские сабы на вторую и третью часть? Ух ты, здорово, с удовольствием бы переиграл эти части на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 @Kuzaurus, т.е. надо из сша региона качать русские сабы на вторую и третью часть? Ух ты, здорово, с удовольствием бы переиграл эти части на русском.Нет. Смотри, добыл на даче запылившийся х360. Просто скачал все части. 1 и 3 на англ. 2 и джаджмент с русскими сабами. Ничего не менял, ничего не трогал. Но в 3й части мне сокланы сказали что точно есть рус, но правда с танцами и бубнами на Xone. Из рус региона он почему то качает только инглиш версию. Майкрософт же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 @Kuzaurus, была там какая-то тема, по крайней мере на хуане. Качаешь Гирсы 3 с английского стора и он оказывается русским. Но как провернуть это (смену региона) на х360 хз, впн наверно.Озеро на инсейне осилил. На изи опустился дальше, где канистру с фосфором надо взять и хватателя убить. Ладно тебя ваншотают, но бот дохнет и все, импоссибру.Да канистру тоже помню, и она бы по лайту была, если б дебил Джек не пер прям на вражин. Банально если б им человек играл - тусил просто в тылу и все шло б норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Изменено 25 сентября 2019 пользователем twokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Ёпрст, нафига было так сильно дробить орду на сложности. Лобби чот не ахти набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 837 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 @Kuzaurus, почему ты считаешь, что версия гирей третьих в США сторе для обратки и 360 одинаковая? Это для хуана эмулятор с рус субтитрами лежит, никто не гарантирует, что натив такой же. Ёпрст, нафига было так сильно дробить орду на сложности. Лобби чот не ахти набирается.На нормале теперь не как в четверке, с фейл одной волны = фейл всей орды. Нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 ого посоны все еще сидят в мертвом рус сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 @Cifra, ты что прикалываешься? Ты думаешь они для обратки спецом русские сабы допилили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Уже несколько раз в орде было такое, что внезапно кнопки геймпада перестают работать. Либо все, либо одна. Последний раз на 20ой волне Джек с нажатия RT перестал бить током. Фигня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Уже несколько раз в орде было такое, что внезапно кнопки геймпада перестают работать. Либо все, либо одна. Последний раз на 20ой волне Джек с нажатия RT перестал бить током. Фигня какая-то.У меня в кампании стрельба отваливалась, жму на курки, какой то мерзкий звук бип и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 У меня в кампании стрельба отваливалась, жму на курки, какой то мерзкий звук бип и всё.это называется перегрев, либо джек не неаходился на поверхности ровной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 @Kuzaurus, качал вчера трешку с трех регионов, русского, американского и английского...хрен там, нет русских сабов :(Ёпрст, нафига было так сильно дробить орду на сложности. Лобби чот не ахти набирается.вообще проблем с набором персов нет, любая сложность за минуту и фул тима. Адекватность это другой вопрос, с половиной из них и 10 волн не пройти, но скорость набора пока лучшая, что я помню. Проверь НАТ свой, может у тебя строгий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 @Kuzaurus, качал вчера трешку с трех регионов, русского, американского и английского...хрен там, нет русских сабов :(Что за бред? Лично дважды проходил третью часть с русскими сабами (на хуане фат и хохле). Качаешь с американского стора, там есть русские сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас