Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я например могу ливнуть орду, если есть понимание, что с раками в одной тиме. Если они энку в фабрикатор не сливают, строит не инженер и т.д. Просто не вижу смысла время с такими терять, если все равно все сдохнут к 20-й волне и все закончится.

Не, с такими мы тоже ливаем, Нафиг надо.

Домучал сюжетку. Четвертый акт просто набор заскриптованных ситуаций, по смыслу околонулевой.

виагру юзай

3 главу начал. Локация прям вообще не нравится. Картинка стремная. То ли дело снежная локация была, красотища. Прям прикалывало гонять там, а тут тухляк какой-то.

Я например могу ливнуть орду, если есть понимание, что с раками в одной тиме. Если они энку в фабрикатор не сливают, строит не инженер и т.д. Просто не вижу смысла время с такими терять, если все равно все сдохнут к 20-й волне и все закончится.

Мой рекорд, 45 волн с рандомами на высокой. И то тупанули все как раки, так бы закомплитили.

В сети не нашел толкового описание режимов мультиплеера, прокачки и чаров, может есть где-то?

Я зауважал игру. Мужики там красавы - всю черновую работу жопастая бабец выполняет. Пока Кейт ворота поднимает да на рожон в схватку лезет, агря на себя самых жирных мобов и ловя маслины, здоровяки тусят сзади и шуточки шуткуют. Красавы. Вдруг завтра война - а они уставшие :).

В сети не нашел толкового описание режимов мультиплеера, прокачки и чаров, может есть где-то?

Бери гнашел, лансер и стреляй врагов. Прокачку в царе горы ты хочешь увидеть? :)

Я зауважал игру. Мужики там красавы - всю черновую работу жопастая бабец выполняет. Пока Кейт ворота поднимает да на рожон в схватку лезет, агря на себя самых жирных мобов и ловя маслины, здоровяки тусят сзади и шуточки шуткуют. Красавы. Вдруг завтра война - а они уставшие :).

Да там и с субординацией и выполнением приказов полный швах.

Прошел игру. Четвертый акт прям шикарен, до мурашек прям  :nice:

Дай ка угадаю- прилетели стражники с ракетами и из-за отсуствия турелей у фабритора вы слились?

Мой рекорд, 45 волн с рандомами на высокой. И то тупанули все как раки, так бы закомплитили.

Ник в xboxlive "knightnn", добавляйтесь кто хочет в орду. Качаемся вместе на пути к мастерской сложности.

Next step - высокая/элитная

Изменено пользователем knightnnov

Ник в xboxlive "knightnn", добавляйтесь кто хочет в орду. Качаемся вместе на пути к мастерской сложности.

Next step - высокая/элитная

Завтра днем\вечером и послезавтра можно. Выходные.

Завтра днем\вечером и послезавтра можно. Выходные.

Святая Дроица Орды: Дел, Джек, ДжейДи. Остальные неважно. Двоём сегодня вопреки туповатому рандому Делу прошли на высокой Приют. Дальше можно дрочить Приют на элитке с возможностью вайпа.

Изменено пользователем knightnnov

Сегодня играли на высокой в орду - ни одного врага с РуЗалпами и тришотами не было. WTF?

Заметил такую особенность:если расстрелять залп или тришот полностью,и положив их в ящик,они оттуда исчезают.При этом если оставлять немного боезапаса,то всё норм,ничего не исчезает.

Заметил такую особенность:если расстрелять залп или тришот полностью,и положив их в ящик,они оттуда исчезают.При этом если оставлять немного боезапаса,то всё норм,ничего не исчезает.

Без тришотов тяжко. Тоже заметил пропадать они начали. Хотя может и тимэйты берут иине возвращают на место

Без тришотов тяжко. Тоже заметил пропадать они начали. Хотя может и тимэйты берут иине возвращают на место

Бывает и такое,но один раз я видел,что залп лежал в ящике,хренак,и его не стало,wtf.

Что то с 4 части с ордой наворотили все таки. Ну невозможно так играть. Че за дебич придумал что нельзя дублить перса, а автосмену перса, а кто придумал старт орды автоматом без полной пати?

Я просидел в игре вечер и ни разу не сыграл в 5ром. Ппц. Ниразу до 10 волны на элитке не дошел.

Еще пара таких вечеров и интереса вообще не останется.

Что то с 4 части с ордой наворотили все таки. Ну невозможно так играть. Че за дебич придумал что нельзя дублить перса, а автосмену перса, а кто придумал старт орды автоматом без полной пати?Я просидел в игре вечер и ни разу не сыграл в 5ром. Ппц. Ниразу до 10 волны на элитке не дошел.Еще пара таких вечеров и интереса вообще не останется.

В 4 части можно было. И это было дико тупо. Потому что ты бесконечно загружаешься и выходишь пока олени с тобой не поймут, что нам нужен инженер и скаут, а не пять снайперов.

А в пятерке есть браузер серверов, где можно на лету подключиться к полному серверу или зайти в лобби того в котором есть хотя бы 3-4 человека.

от счастья или баба бросила?)

От горя, еще пару лет ждать чтобы продолжение увидеть  :fa:

От горя, еще пару лет ждать чтобы продолжение увидеть :fa:

года 3-4, скорее.

Жаль они отошли от заданий, как в трешке. Типа казнить за волну столько то врагов или убить в голову и т.д. Такие необязательные челленджи за доп награду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...