DeeperGnu 65 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Чет новый гнашер не очень зашел. Напоминает компетитив тюнинг четверки. Проблема даже не в том, что гиб рендж порезали, а в отсутствии ощущения коннекта. Стреляешь будто бы в молоко, даже в упор. Теперь хочется, чтобы активку вернули.Местами вроде немного движухи появилось, живучесть повысилась, а местами наоборот раздражать начинает ужасно.Нужно конечно поиграть еще, посмотреть, как оно повлияло на всякие мелои. Еще поиграл тут в побег - вполне годно я бы сказал. Местами замесы, что кампания позавидует. С тем же ворденом на мой взгляд интересней бои, чем в кампании смотрятся.Играл один, создав приватное лобби и может чего не понял, но ульи вообще как-то отмечаются, как "пройденные"? Просто странно, их добавляют и что с этим делать? Хотелось бы какого-то комплита и логической завершенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 но ульи вообще как-то отмечаются, как "пройденные"? Просто странно, их добавляют и что с этим делать? Хотелось бы какого-то комплита и логической завершенности. на максимальной сложности проходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Еще поиграл тут в побег - вполне годно я бы сказал. Местами замесы, что кампания позавидует. С тем же ворденом на мой взгляд интересней бои, чем в кампании смотрятся.Играл один, создав приватное лобби и может чего не понял, но ульи вообще как-то отмечаются, как "пройденные"? Просто странно, их добавляют и что с этим делать? Хотелось бы какого-то комплита и логической завершенности.В статистике где-то отмечено какие ульи у тебя пройдены, какие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 @Hermes87, Нет конечно. В одного там ариал, по крайней мере без всех этих карт.К тому же у меня закрыто все, что выше первых трех.@MoorCATs, Я догадывался, но как-то не очень оно. Могли бы какие-то галочки поставить или типа того.К UI в принципе есть вопросы. Те же задания по тотемам неужели нельзя было закрепить на экран статистики, паузы во время матчей? Каждый раз ползать и смотреть, сколько осталось тех или иных действий совершить - очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Чет новый гнашер не очень зашел. Напоминает компетитив тюнинг четверки. Проблема даже не в том, что гиб рендж порезали, а в отсутствии ощущения коннекта. Стреляешь будто бы в молоко, даже в упор. Теперь хочется, чтобы активку вернули.Местами вроде немного движухи появилось, живучесть повысилась, а местами наоборот раздражать начинает ужасно.Нужно конечно поиграть еще, посмотреть, как оно повлияло на всякие мелои. Еще поиграл тут в побег - вполне годно я бы сказал. Местами замесы, что кампания позавидует. С тем же ворденом на мой взгляд интересней бои, чем в кампании смотрятся.Играл один, создав приватное лобби и может чего не понял, но ульи вообще как-то отмечаются, как "пройденные"? Просто странно, их добавляют и что с этим делать? Хотелось бы какого-то комплита и логической завершенности.Гнашер вот ток недавно исправили, но криво раньше удобнее было. А про побег там есть пара ачивок и дают награды по итогу прохождения актуального улья. Чем на большей сложности прошел тем естественно выше опыт и награды. Последние улья стали сложнее из-за щитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Пробежал сюжетку.Очень крепкая игра. Ожидал чего-то более простого, так как казалось всегда, что ее второпях собирали.Не скажу, что опен ворлд пошел прямо на пользу, но определенно придает атмосферности и целостности повествования. Сюжета не так уж и много по сути, всё спокойно излагается в нескольких предложениях. Чувствуется эпизодичность какая-то, будто просто посмотрел одну из серий сериала.Шутинг, как обычно, приятный. Но есть большие вопросы к ИИ. Вроде бегаешь отрядом из 4, а пока ковыряешься в эквипе или ищешь патроны, эти инвалиды бесконечно воюют с последним простым полуживым юнитом саранчи. А вот триггер врага на героя под управлением максимально раздражал. В некоторых игровых ситуациях всё доходило вообще до абсурда, когда мобы ползли через всю локацию, через всех врагов, чтобы укусить именно тебя.Как писал выше, не понравилось введения компаньона. Интерфейс для взаимодействия с ним отвратительный. Я настолько невидимых пометок еще никогда не видел, блеклые и микроскопические. Так же левел дизайн, особенно городских локаций явно хромает. Какие-то извращенные лабиринты из коридоров и шкафов, помноженные на бесконечные анимации (одинаковые) открытия дверей.Графика и арт в игре приличные. Много красивых мест. Особенно буря в пустыне выглядела восхитительно.Фанатом серии не являюсь, но все части прошел с удовольствием. Мультиплеер снова мимо, тут совсем не моё.Хорошая игра и отличный тайтл для пасса, 7 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Пробежал сюжетку.Очень крепкая игра. Ожидал чего-то более простого, так как казалось всегда, что ее второпях собирали.Не скажу, что опен ворлд пошел прямо на пользу, но определенно придает атмосферности и целостности повествования. Сюжета не так уж и много по сути, всё спокойно излагается в нескольких предложениях. Чувствуется эпизодичность какая-то, будто просто посмотрел одну из серий сериала.Шутинг, как обычно, приятный. Но есть большие вопросы к ИИ. Вроде бегаешь отрядом из 4, а пока ковыряешься в эквипе или ищешь патроны, эти инвалиды бесконечно воюют с последним простым полуживым юнитом саранчи. А вот триггер врага на героя под управлением максимально раздражал. В некоторых игровых ситуациях всё доходило вообще до абсурда, когда мобы ползли через всю локацию, через всех врагов, чтобы укусить именно тебя.Как писал выше, не понравилось введения компаньона. Интерфейс для взаимодействия с ним отвратительный. Я настолько невидимых пометок еще никогда не видел, блеклые и микроскопические. Так же левел дизайн, особенно городских локаций явно хромает. Какие-то извращенные лабиринты из коридоров и шкафов, помноженные на бесконечные анимации (одинаковые) открытия дверей.Графика и арт в игре приличные. Много красивых мест. Особенно буря в пустыне выглядела восхитительно.Фанатом серии не являюсь, но все части прошел с удовольствием. Мультиплеер снова мимо, тут совсем не моё.Хорошая игра и отличный тайтл для пасса, 7 из 10.Ну по поводу автонаводки врагов, то они тип так сложность повышают. Если играть на безумной то там прям четко видно, но тут они сделали управление отрядом через цели. Помечаешь и отряд стреляет. Вполне удобно и к мультик приучает помечать врагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Не могу понять, почему орда так плавно идет на толстухе?В четверке кисель был в 30 кадрах, при переходе с пвп очень было заметно, а тут все ок.Или орда с побегом тоже в 60 кадрах идут? Чего-то вообще не вкуриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Не могу понять, почему орда так плавно идет на толстухе?В четверке кисель был в 30 кадрах, при переходе с пвп очень было заметно, а тут все ок.Или орда с побегом тоже в 60 кадрах идут? Чего-то вообще не вкуриваю.Вроде всё в 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 837 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Или орда с побегом тоже в 60 кадрах идут? Чего-то вообще не вкуриваю.Тебя не смутило, что в орде после компании такое ощущение, что словно воды в глаза плеснули? Конечно, она идет в 60 фпс, для этого там все замылили. В 4ке тоже самое все было - компания 30 фпс, мульт 60, но там это не так в глаза бросалось. А вот иксе орда в 5ке выглядит очень круто, просто небо и земля по сравнению с слимкой/толстым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Тебя не смутило, что в орде после компании такое ощущение, что словно воды в глаза плеснули? Конечно, она идет в 60 фпс, для этого там все замылили. В 4ке тоже самое все было - компания 30 фпс, мульт 60, но там это не так в глаза бросалось. А вот иксе орда в 5ке выглядит очень круто, просто небо и земля по сравнению с слимкой/толстым. Мульт это же дроч, там графон не сильно то и нужен. Поэтому с ФПС логично. Ещё бы чуток поправили столкновения с другими игроками. А то вообще бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 @Cifra, Так в четверке на толстухе 30 фпс в орде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 837 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) @Cifra, Так в четверке на толстухе 30 фпс в орде.Я погугли сейчас, ты прав. Компания и орда 30 фпс, конкурентный мульти (видимо pvp имеется в виду) 60. Я только не понял, на х в четверке орда 60, это получается что, кто-то 30 играет, кто-то 60? Изменено 20 февраля 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Я только не понял, на х в четверке орда 60, это получается что, кто-то 30 играет, кто-то 60?кооп же, там можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 только приобщился сингл норм, в мульте как всегда крендель накручивают с гнашарами. графоуни хороший, все эпичненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 3 сезон отодвинули на месяц, судя по всему. Да, точно, 31 марта дата релиза 3й сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 3 сезон отодвинули на месяц, судя по всему. Да, точно, 31 марта дата релиза 3й сезона. А что вы в эти сезоны делаете? Я обычные матчи просто дрочу в ранкед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 А что вы в эти сезоны делаете? Я обычные матчи просто дрочу в ранкедмедальки дрочим , " звания " зарабатываем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 медальки дрочим , " звания " зарабатываем .Я думал там какой-то контент, мапы скидывают для других режимов. Тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Провал полный. Я поиграл недельку и уже новые карты хочу, а они отодвинули апдейт.Ну пипец=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 3 сезон отодвинули на месяц, судя по всему. Да, точно, 31 марта дата релиза 3й сезона.Повод ещё месяц не заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Я думал там какой-то контент, мапы скидывают для других режимов. Тогда ладноНу должны и карты подвезти тоже новые. Мб новый режим какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Я думал там какой-то контент, мапы скидывают для других режимов. Тогда ладноНовый сезон это новый режим. Со 2 появился каждый за себя. Карты добавляют новые. Новых персов дают. И побег меняют механику монстров, мож так совпало конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Вот такая фигня с попшотами постоянно происходит.https://gameclips.io/DeeperGnu613/f600c28d-15f6-46ca-91a6-04ba40a8dbf9Был еще хуже момент, который я не записал, причем с ботом. Прицел был чисто на грудаке, но выстрел полностью прошел мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Вот такая фигня с попшотами постоянно происходит.https://gameclips.io/DeeperGnu613/f600c28d-15f6-46ca-91a6-04ba40a8dbf9Был еще хуже момент, который я не записал, причем с ботом. Прицел был чисто на грудаке, но выстрел полностью прошел мимо.Бывает, да. Ну гнашер опять постоянно правят - привет 4ка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас