Hermes87 34 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Бывает, да. Ну гнашер опять постоянно правят - привет 4ка. да лан , в 2-3 его тож " пытались " править Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 да лан , в 2-3 его тож " пытались " правитьНу 2ю не особо застал (по части мульта). В третьей помню больше остальные пушки нерфили (обрез, кек). Хотя в 4ке тож энфорсер занерфили. Ну а в 5ке просто снова ничего нельзя выбрать кроме лансера) Но гнашеристы всегда чем-то недовольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 @MoorCATs, Да, тут не в гнашере дело, а в том, как работает "стрельба".Бывают моменты, когда выстрел вообще не происходит во время попшота, в четверке тоже самое было. Ты быстро жмешь прицел, затем выстрел, прицел появляется, выстрела нет.А конкретно с тем, что на видео получилось так, что дуло гнашера смотрело прямо вдоль стены, мимо врага, попшот похоже не успел регнуться и во время зума сработал то ли блайнд, то ли какое-то пограничное состояние было и дробь прошла за врагом, улетев в стену под углом. Энивей такое происходит периодически и нифига не прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Подсел на «царь горы» рейтинговый. Но блин появились ребята с пингом в 3-5. Это как вообще? Да же против 15ти когда играешь а у тебя 30-40 - ощущается норм задержка. Изменено 6 марта 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Подсел на «царь горы» рейтинговый. Но блин появились ребята с пингом в 3-5. Это как вообще? Да же против 15ти когда играешь а у тебя 30-40 - ощущается норм задержка.разрабы, в серверной сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 разрабы, в серверной сидят.Ну теоретически у нас такой пинг если свой город пробивать. Выходит кто-то в Европе рядом с серваками. Но блин даже если до 25 падает - всё равно себя тормозом ощущаешь против таких 1 на 1 на гнашерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Ну теоретически у нас такой пинг если свой город пробивать. Выходит кто-то в Европе рядом с серваками. Но блин даже если до 25 падает - всё равно себя тормозом ощущаешь против таких 1 на 1 на гнашерах.Общался с одним у кого показывает такой пинг. Это ошибка обновления. Реально 15-20, в Германии, но сам Коннект был не оч. У меня до этого обновления было 50-60 тут даже до 25 опускалось. И это в цг. Попробовали играть в команду там пинг 120 Изменено 6 марта 2020 пользователем selest92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Я тоже пришел к выводу, что обнова глючной оказалась, потому что в аркаде стабильно стало выдавать 170 пинга, но по геймплею это никак не ощущалось.До обновы я играл в ffa, где при пинге в 120 невозможно было килл сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 В любом случае вспомнил былие гирз времена) до этого в командную схватку лишь играл, а тут аннекс попер) главное: тиму нормальную. Мясо какое-то)) Ещё заценил побег, но пока не понял сути. И не совсем понял насчёт получения званий. Цели не обязательно получать? Я просто играл, выпадали медали и давали новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) И не совсем понял насчёт получения званий. Цели не обязательно получать? Я просто играл, выпадали медали и давали новоеЗвание качается за звезды :- Медаль 3-6 звезд - цели 1-3 ( с бустером в два раза больше )Звезды зарабатываются за " медали " и дневные " цели " - которые обновляются после выполнения каждые 24 часа .Побег нужно исключительно с " живой " тимой ( с рандомами одно расстройство ) и оьбязательно на повышенных сложностях . Изменено 6 марта 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Мне побег не понравился тем, что там лишь две фазы, по крайней мере на тех картах, на которых я играл. Некоторые катки получаются, ну очень короткими, особенно если тимой катать.А так режим прикольный, но мне он видится более нарративным аля спартан опс, думаю, если бы сделали в таком духе, то было бы классно.Но тут конечно вопрос, как это положить на основу из постоянных апдейтов и пользовательских карт. Мне кажется это вообще невозможно, если только не сделать несколько карт с нарративом, а дальше уже просто добавлять, как это сейчас сделано.П.С. Я бы в побег добавил какие-нибудь доп обджективы еще. Есть там поле для развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 @DeeperGnu, в некоторых побегах одна фаза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) @MoorCATs, Да, я не упомянул, написав, что катки короткие.Не знаю, нафиг вообще карты с одной фазой? Тем более, что это нигде ведь не указывается, верно?Тогда уж сделали бы, что одна фаза типа изи, две нормал, а три хард, как какую-то понятную для игрока градацию ульев и их дефолтную сложность. Изменено 6 марта 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 http://i.piccy.info/i9/f1f343d320303735cad08c7fcf77af8f/1583532098/97879/1347891/photo_2020_03_07_00_00_25.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-03-06-22-01/i9-13693866/680x609-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 http://i.piccy.info/i9/f1f343d320303735cad08c7fcf77af8f/1583532098/97879/1347891/photo_2020_03_07_00_00_25.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-03-06-22-01/i9-13693866/680x609-r/i.gifКак деф стрендинг играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Мне побег не понравился тем, что там лишь две фазы, по крайней мере на тех картах, на которых я играл. Некоторые катки получаются, ну очень короткими, особенно если тимой катать.А так режим прикольный, но мне он видится более нарративным аля спартан опс, думаю, если бы сделали в таком духе, то было бы классно.Но тут конечно вопрос, как это положить на основу из постоянных апдейтов и пользовательских карт. Мне кажется это вообще невозможно, если только не сделать несколько карт с нарративом, а дальше уже просто добавлять, как это сейчас сделано.П.С. Я бы в побег добавил какие-нибудь доп обджективы еще. Есть там поле для развития.Там есть карты на высоких сложностях даже с тимой дадут жару. Там где отродья с базкиллом хилят остальных. В любом случае вспомнил былие гирз времена) до этого в командную схватку лишь играл, а тут аннекс попер) главное: тиму нормальную. Мясо какое-то)) Ещё заценил побег, но пока не понял сути. И не совсем понял насчёт получения званий. Цели не обязательно получать? Я просто играл, выпадали медали и давали новоеЕсли карты норм то и играется более менее. А вот если всякие лёденной плен или бункер то вообще отстой. Это как в 4 сбитый ворон в цг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Там есть карты на высоких сложностях даже с тимой дадут жару. Там где отродья с базкиллом хилят остальных. Если карты норм то и играется более менее. А вот если всякие лёденной плен или бункер то вообще отстой. Это как в 4 сбитый ворон в цг.От команды во многом зависит всё же. Если всем похер на точки и на основные оружия -кемпу, бумшот и тд - то конечно будешь сливать в такой донной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) @selest92, Ну, я как бы не сомневаюсь, что при дефицити патронов, на высоких сложностях будет припекать, но сценариев игры масса, включая изи, а актов на картах все равно один-два. Сделали бы хоть пару-тройку карт, где три акта. Изменено 7 марта 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) От команды во многом зависит всё же. Если всем похер на точки и на основные оружия -кемпу, бумшот и тд - то конечно будешь сливать в такой доннойНе. Там реально жесть начинается когда отродья с щитами начинают толпой набегать и их ещё хиллят с базкиллом. Это прям оч сложно. Я играл за Кинана и у меня и гранат 6 шт и дроп полный. Еле еле их завалили раза с 3 наверное.карта мясорубка вкачанна. Там прям толпа набегает так ещё сзади кто то агрится @selest92, Ну, я как бы не сомневаюсь, что при дефицити патронов, на высоких сложностях будет припекать, но сценариев игры масса, включая изи, а актов на картах все равно один-два. Сделали бы хоть пару-тройку карт, где три акта.Тут ведь это такой аналог королевской битвы просто пве. Ток вместо кольца газ, оружие разбросаны и патроны. А так повышаешь сложность и сразу начинается по новому играться те же карты. А на упорстве вообще приходится все досконально знать. Поэтому сильно условия менять сложно Изменено 8 марта 2020 пользователем selest92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelis 0 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Ребята всем привет :mercury: :mercury: Как насаживать на штык устаревшего лансера?Играю с джоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Ребята всем привет :mercury: :mercury: Как насаживать на штык устаревшего лансера?Играю с джояПривет! Перезарядку зажимаешь и с разбега насаживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelis 0 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Привет! Перезарядку зажимаешь и с разбега насаживаешь.ОК :slowpoke: Спс,плюсик вам к карме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 У меня вопрос. Доджболл сейчас идет ивентом отдельным. А он вообще был в плейлисте то? Я просто сколько играл, видел только гардиана и гонку вооружений в дружественных играх.Я к тому, что режим то классный и я не совсем понимаю последние изменения в плейлистах, если честно. Он должен находиться вместе с командной схваткой и царем горы точно, но никак не отдельно. Зачем вообще было разделять все эти режимы? Играя в приоритете в командную схватку и царя горы, доджболл, гардиан и экзекуция(или как там ее с одной жизнью), неплохо разбавляли плейлист, а теперь нонстопом в сраную командную схватку и царя горы играть придется.Херню какую-то придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Че там ивент новый запустили на прокачку званий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 У меня вопрос. Доджболл сейчас идет ивентом отдельным. А он вообще был в плейлисте то? Я просто сколько играл, видел только гардиана и гонку вооружений в дружественных играх.Я к тому, что режим то классный и я не совсем понимаю последние изменения в плейлистах, если честно. Он должен находиться вместе с командной схваткой и царем горы точно, но никак не отдельно. Зачем вообще было разделять все эти режимы? Играя в приоритете в командную схватку и царя горы, доджболл, гардиан и экзекуция(или как там ее с одной жизнью), неплохо разбавляли плейлист, а теперь нонстопом в сраную командную схватку и царя горы играть придется.Херню какую-то придумали.Нету его постоянно. Оч мало в него играют. Через игру неполное лобби. И Коннект часто у кого 2-3 остальные 100 и выше.по мне пусть лучше в дружеские добавят и все. Рейтинг точно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас