Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если ничего не путаю, с 14:00 по мск (4am pst) отрубят серваки и будут операцию 4 накатывать. Серваки будут недоступны несколько часов. В 18:30 стартанёт обнова.

Спс за инфу,а то утром бокс включил и нет обновы,хорошо что время указал

Что значит старые механики?

Значит именно то, что я описал) Играя в 5е гири, я как будто бы играл в 1е.

Ну там вытягивание противника через укрытие, вол баунс без восстанавливающегося здоровья, новые оружия и т.д

Ну ок за 13 лет парочку новых добавили)) Новые пушки видел пару  - ох это такое прям лютое новшество!

Я вообще про синглу писал, уточню на всякий случай. Мультиплеер не особо интересен, поэтому не сравнивал его.

Я имел ввиду про все вот эти вот медленные бессмысленные хождения в некоторых миссиях, которые тебе ничего толком не дают.

Разрезание труб пилой на автомате, чтобы пройти дальше. Перезарядка с "мини игрой" этой идиотской, о которой в горячке боя постоянно забываешь.

Да даже анимация добивания пилой на автомате не поменялась по моему)

Качается обновочка

Ну вот в мульте, как раз, её разную выбирать можно)

Ни фига они карты / перки перелопатили , мое уважение .

Наконец то " подсумок " количество тяжелых боеприпасов бафает .

Изменено пользователем Hermes87

Ну вот в мульте, как раз, её разную выбирать можно)

Ну вот в мульт запилили, а в сингл могли бы рандомные добивания заделать)

первый раз с релиза решил на пеке зайти в МП, последний раз играл в 4й хер знает когда. 

так вот, достаточно бодро играется по сравнению с той же 4й + на мышке приятно, но сложновато с волбаунсами итд или их понерфили хз. 

Значит именно то, что я описал) Играя в 5е гири, я как будто бы играл в 1е.

Ну ок за 13 лет парочку новых добавили)) Новые пушки видел пару - ох это такое прям лютое новшество!

Я вообще про синглу писал, уточню на всякий случай. Мультиплеер не особо интересен, поэтому не сравнивал его.

Я имел ввиду про все вот эти вот медленные бессмысленные хождения в некоторых миссиях, которые тебе ничего толком не дают.

Разрезание труб пилой на автомате, чтобы пройти дальше. Перезарядка с "мини игрой" этой идиотской, о которой в горячке боя постоянно забываешь.

Блин, а ты чего ожидал, что это будет симулятор подлодки теперь? Это 6я часть серии, что в ней может координатно измениться? Это единственный представитель «ТРS-с укрытиями» остался, его поэтому и любят, что геймплейно это та же игра. Дурацкая мини игра - фишка серии. Моменты хождения заполнены диалогами, когда ещё сюжет подавать то? При этом новых нововведений очень много, даже не считая оружия. Тот же робот компаньон, покатушки на машине например. Ну и если тебя уж так воротит, может это, ну его? Тебя же никто не заставляет Изменено пользователем mrmlndm

Про мини игру лол просто. Ее давно на автомате делаешь. Там для этого целый ряд элементов есть, чтобы успеть, не забыть перезарядиться, начиная от звукового оформления и заканчивая плюс-минус привычными таймингами. В серую зону так вообще попасть с закрытыми глазами можно.

Кстати, тайминги активки только в мульте изменили с недавним апдейтом или кампании тоже касается?

Изменено пользователем DeeperGnu

Блин, а ты чего ожидал, что это будет симулятор подлодки теперь? Это 6я часть серии, что в ней может координатно измениться? Это единственный представитель «ТРS-с укрытиями» остался, его поэтому и любят, что геймплейно это та же игра. Дурацкая мини игра - фишка серии. Моменты хождения заполнены диалогами, когда ещё сюжет подавать то? При этом новых нововведений очень много, даже не считая оружия. Тот же робот компаньон, покатушки на машине например. Ну и если тебя уж так воротит, может это, ну его? Тебя же никто не заставляет

Но я же не только минусы, но и плюсы игры ранее описывал, которые заметил... Робот, кстати, норм фича. Забыл про него упомянуть)

Меня не воротит, просто удивление выказал. Владельцы икс бокса все поколение говорили, какое однообразное мыльное кинцо каждая игра сони.

Вот захотелось посмотреть, во что играли на боксе в течении всего поколения. Собсна увидел)

Не скажу, что гирсач не понравился. Сюжет хороший же.

Про мини игру лол просто. Ее давно на автомате делаешь.

Для человека который давно играет в гирсы это очевидно)

А для не игравшего в гирсы с десяток лет, далеко нет)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Чет раздосадовало меня,то-что после активной перезарядки полоса с патронами не отоброжает сколько действует

@smail163, Потому что у гнашера с лансером нет буста или ты о чем то другом?

Блин, новая система с монетами вроде классная - играй, зарабатывай монеты, покупай, что хочешь, но какой-то аспект дроча хотелось бы оставить.

Тот же тур есть, да, но там на весь тур полтора скина.

Хз, мне кажется есть что дорабатывать, покупка уж совсем как-то просто.

Блин, новая система с монетами вроде классная - играй, зарабатывай монеты, покупай, что хочешь, но какой-то аспект дроча хотелось бы оставить.

Я чот пригорел, что теперь пустынная Кейт в магазине, а она ж за Генерала первой операции давалась, а теперь просто можно купить, ещё и синей картой стала.

@MoorCATs, Есть такое, да, но ничего не поделаешь.

Я так думаю они в принципе будут практиковать такое теперь.

@DeeperGnu, прощу их только если киберспортивную Кейт добавят в магазин :men:

Это когда при перезаряде полосы совпадают ,вроде очередь чаще была,в тот момент пока аативна и маргали патроны показывая ,просто же фишка была перезаряжаться чаще из за этой фичи,мб путаю с ордой,не спал после ночной сразу смотреть полез

Я чот пригорел, что теперь пустынная Кейт в магазине, а она ж за Генерала первой операции давалась, а теперь просто можно купить, ещё и синей картой стала.

Ну покупку за койны не тратя железо ,впринципе норм придумали,талисманы убрали я так понимаю

@smail163, тотемы убрали, да. Так-то норм, но горишь когда ты выбивал эту пустынную Кейт и она была легендарной, а теперь её просто можно купить и она редкая :men:

@smail163, тотемы убрали, да. Так-то норм, но горишь когда ты выбивал эту пустынную Кейт и она была легендарной, а теперь её просто можно купить и она редкая :men:

Ну с момента когда я купил игру,тоесть время прошло и я прокрыл несколько званий гениралов,ща вот третий начал,тоесть один пропустил,по мне так все равно пусть со временем,но можно купить за койны,жаль расцветок живых для оружия маловато,сразу купил крилов и хоть и смешно розовую(прозрачную),остальное не интересно

Да и кантуса тож проморгал,прост забил и не добрал пару званий)))

@smail163, я как раз Кантуса Ронина ускоренно выбивал до этого, т.к. большую часть сезона пропустил.

@smail163, Так все верно, это обозначало активный буст, а поскольку его для гнашера и лансера убрали(хз, что со снубом), то и смысла в моргании патронов для этих пушек нет.

Они механику активной перезарядки в принципе поломали с 4ой части. Я понимаю для чего это сделано было, но в итоге получилось, что один из элементов механики пропал и появился тупой спам перезарядки, принесший с собой новые проблемы. Благо разрабы услышали и выпилили активный буст хотя бы для гнашера, а теперь и лансера.

Фиолетовый сет классный. Надо взять его будет, хотя дорого получается и на персов мало останется, но пофиг.

Вернули бы расцветку кокон из четверки. Мне она дико нравилась. Еще онр расцветка для снайпы топ была. 

@smail163, Так все верно, это обозначало активный буст, а поскольку его для гнашера и лансера убрали(хз, что со снубом), то и смысла в моргании патронов для этих пушек нет.

Они механику активной перезарядки в принципе поломали с 4ой части. Я понимаю для чего это сделано было, но в итоге получилось, что один из элементов механики пропал и появился тупой спам перезарядки, принесший с собой новые проблемы. Благо разрабы услышали и выпилили активный буст хотя бы для гнашера, а теперь и лансера.

Спс,что открыл глаза,теперь в перестрелках отпала зыркать на индикатор,гнашер то набился на автомате под буст делать,проблемы были со снубом,уж больно резво доя меня да и не пользуюсь им,сук со старта по привычки перезарядку делаю,но все равно плюс,там хоть магаз быстрее вставляет)))

@smail163, я как раз Кантуса Ронина ускоренно выбивал до этого, т.к. большую часть сезона пропустил.

Ну а я его куплю за койны))))

Вчера пару матчей сгонял. Касса конечно топ. Оч рад что вернули. Ручки помнят как играть) с монетами хз. Мне их накидал сразу много+ железо есть ещё. В итоге сразу всех новых открыл. Дом ток чёт кажется немного пластиковым что ли. Ещё конечно как всегда звания не работали. Постоянно ошибка результатов. Новую карту не играл, но говорят в цг прям дичь

@smail163, У снуба в полоску вообще не попасть. Я пока проверял, есть ли буст раз десять подряд промазал. Потом попал и увидел, что буста тоже нет. Выходит все стартовые пушки без буста. Лансер кстати так себе без буста ощущается, хотя пара лансеров уже стабильно валят на раз. Но тут проблема скорее в том, что он ощущается будто в молоко стреляешь, рекция тушек говеная, не ясно насколько вообще дамаг проходит, плюс отдача эта чертова.

Снуб норм без буста, стреляет быстро, можно спамить курок.

@selest92, На новой карте поиграл в схватку разок. Пока не очень понятно. Было ощущение, что все хз где шарятся и ничего не подбирают. Странно как-то. Наверное еще не наиграли достаточно, чтобы изучить. 

Хах,че самое интересное,был начат тотем на чела с повязкой на морде и в шапке ушанке,не помню как завут, так вот после матчей выдает мол активное задание и рожа чела,дай думаю куплю за монеты его мб пропадет,короч купил,а в активных так и моячит его рожа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...