MoorCATs 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 В джаджмент был норм режим со зверьми и выделенные серваки впервые в серииЯ не понимаю, почему в 5ке этого режима нет. Я прям был уверен, что добавят, там же уже всё есть для этого. Ну то есть Джек же один фиг может локустами управлять, те они под это проработаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Ну так, 5-ая на Ларку, как бы похожа. с таким успехом можно и re 5 приплести . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 70 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 @MoorCATs, Я так понимаю, что у них все планы по поддержке пошли по одному месту.Обещали же еще мап билдер для пвп, но его нет до сих пор. Доп по слухам должен был выйти значительно раньше. Бист мод думаю тоже планировался, может завезут еще конечно.Сколько людей, столько мнений. По синглу имхо 2 топ,а вот орда в 3 самая любимая. Тройка геймплейно просто на голову выше вторых гирь. Сингл проигрывает двойке разве что в сюжете, ну и кому-то может атмосфера, дизайн меньше нравится.Лично мне они нравятся и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 @MoorCATs, Я так понимаю, что у них все планы по поддержке пошли по одному месту.Обещали же еще мап билдер для пвп, но его нет до сих пор. Доп по слухам должен был выйти значительно раньше. Бист мод думаю тоже планировался, может завезут еще конечно. Тройка геймплейно просто на голову выше вторых гирь. Сингл проигрывает двойке разве что в сюжете, ну и кому-то может атмосфера, дизайн меньше нравится.Лично мне они нравятся и там и там.В сюжетке по мне в 3 есть смерть Дома и дальше по ниспадающей идёт как то повествование, в 2 же как начинается с высадки так и прям оторваться нельзя, ещё и контраст с 1 частью, где сюжета вообще нету. Поэтому 2 до сих пор самая топовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 А 5-ая хуже всех. Вот видите, всегда можно найти компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 А 5-ая хуже всех.Вот видите, всегда можно найти компромисс.Мой топ как по синглу, так и по мультиплееру:1) Gears of War 32) Gears 53) Gears of War 2 Не понимаю тех, кто ругает пятерку, она сделана шикарно. Худшая часть - Judgement. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 347 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Народ, вот не пойму как ачивки работают. Сделал ачивку на 2 казни в 2 на 2 с гнашерами на ботах и закрытой игре. Так же сделал по 5 побегов за Кигана, Лани и Мака в чьем-то улье с одним мобом и одной зоной. А вот ачивка за прохождение без выстрелов в этом улье не падает или ачивка за его прохождение кармайном, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Народ, вот не пойму как ачивки работают. Сделал ачивку на 2 казни в 2 на 2 с гнашерами на ботах и закрытой игре. Так же сделал по 5 побегов за Кигана, Лани и Мака в чьем-то улье с одним мобом и одной зоной. А вот ачивка за прохождение без выстрелов в этом улье не падает или ачивка за его прохождение кармайном, почему? Ну с выстрелом там вообще стрелять нельзя и сложность мастерская. Те если кто рандомно в пустоту пальнет то все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 347 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Ну с выстрелом там вообще стрелять нельзя и сложность мастерская. Те если кто рандомно в пустоту пальнет то все.я ставил короткий улей, запускал его и пробегал один на самом сложном, убивал казнью одного спящего моба....все, не стрелял от слова совсем. Не падает хоть тресни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 638 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Мне показалось, или в допе баба мужеподобная? Не такая конечно как Эбби, но чето к тому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Мне показалось, или в допе баба мужеподобная? Не такая конечно как Эбби, но чето к тому показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Гири должны быть без баб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 638 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 показалось.Видимо да Это индеец просто женовидный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Видимо даhttps://i.ibb.co/QCrcCjc/02eb2a23f6.jpg Это индеец просто женовидныйарт неудачный, в самой игре посмотри. Изменено 29 декабря 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 638 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 арт неудачный, в самой игре посмотри.да я еще не покупал, прост наткнулся на обзор и кто-то играл, и я чет так - да ну вы че еп, Эбби мало чтоль?).. Вот и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 да я еще не покупал, прост наткнулся на обзор и кто-то играл, и я чет так - да ну вы че еп, Эбби мало чтоль?).. Вот и спросилА чем вообще разговор, если скин Лани изначально в игре был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Народ, вот не пойму как ачивки работают. Сделал ачивку на 2 казни в 2 на 2 с гнашерами на ботах и закрытой игре. Так же сделал по 5 побегов за Кигана, Лани и Мака в чьем-то улье с одним мобом и одной зоной. А вот ачивка за прохождение без выстрелов в этом улье не падает или ачивка за его прохождение кармайном, почему?Ну 2 на 2 не сработало потому что на ботах. Я в ранкеде делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 я ставил короткий улей, запускал его и пробегал один на самом сложном, убивал казнью одного спящего моба....все, не стрелял от слова совсем. Не падает хоть тресни.Почитал внимательно. Не сработает ачивка ТК улей должен быть стандартным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 638 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 А чем вообще разговор, если скин Лани изначально в игре был?Не видел, если там в сетевых режимах как перс - не играл, я кампанию прошел да удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Не видел, если там в сетевых режимах как перс - не играл, я кампанию прошел да удалил.Ну тогда понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 638 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Ну тогда понятно)не ну если там давно такое, но бочку катят на Эбби или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 не ну если там давно такое, но бочку катят на Эбби или как?)Да тут никто не понимает, чем тебе Лани так Эбби напомнила) Лани то не шкаф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Гири должны быть без баб.У тебя мнение какого то ньюфага, который незнаком с гирями совсем. Женщины в гирях с самой первой части. В третьей части женщины воюют наравне с мужиками. Иди учи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 638 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Да тут никто не понимает, чем тебе Лани так Эбби напомнила) Лани то не шкаф) Да тут никто не понимает, чем тебе Лани так Эбби напомнила) Лани то не шкаф)та ладно))) Смысл один, тут один умалишенный на форуме орал, что МС на такое никогда не пойдет. Осталось только лесбиянку или эдика обьявить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) та ладно))) https://cdn.gears5.com/media/sites/6/2020/08/Hivebuster_Bios_Lahni_1080x1080-5f443f1966f5b-1024x1024.png https://i.pinimg.com/originals/79/4c/96/794c964ba12a771aaa323c07ff89f58f.jpg Смысл один, тут один умалишенный на форуме орал, что МС на такое никогда не пойдет. Осталось только лесбиянку или эдика обьявить.Её внешний вид даже рядом с отталкивающей Эбби не стоит. Она военная женщина , проводящая время в спортзале, а не перекаченный транс из грибного королевства. Изменено 30 декабря 2020 пользователем Mishanikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас