Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В джаджмент был норм режим со зверьми и выделенные серваки впервые в серии

Я не понимаю, почему в 5ке этого режима нет. Я прям был уверен, что добавят, там же уже всё есть для этого. Ну то есть Джек же один фиг может локустами управлять, те они под это проработаны

@MoorCATs, Я так понимаю, что у них все планы по поддержке пошли по одному месту.

Обещали же еще мап билдер для пвп, но его нет до сих пор. Доп по слухам должен был выйти значительно раньше. Бист мод думаю тоже планировался, может завезут еще конечно.

Сколько людей, столько мнений. По синглу имхо 2 топ,а вот орда в 3 самая любимая.

Тройка геймплейно просто на голову выше вторых гирь. Сингл проигрывает двойке разве что в сюжете, ну и кому-то может атмосфера, дизайн меньше нравится.

Лично мне они нравятся и там и там.

@MoorCATs, Я так понимаю, что у них все планы по поддержке пошли по одному месту.

Обещали же еще мап билдер для пвп, но его нет до сих пор. Доп по слухам должен был выйти значительно раньше. Бист мод думаю тоже планировался, может завезут еще конечно.

Тройка геймплейно просто на голову выше вторых гирь. Сингл проигрывает двойке разве что в сюжете, ну и кому-то может атмосфера, дизайн меньше нравится.

Лично мне они нравятся и там и там.

В сюжетке по мне в 3 есть смерть Дома и дальше по ниспадающей идёт как то повествование, в 2 же как начинается с высадки так и прям оторваться нельзя, ещё и контраст с 1 частью, где сюжета вообще нету. Поэтому 2 до сих пор самая топовая

А 5-ая хуже всех.

Вот видите, всегда можно найти компромисс.

А 5-ая хуже всех.

Вот видите, всегда можно найти компромисс.

Мой топ как по синглу, так и по мультиплееру:

1) Gears of War 3

2) Gears 5

3) Gears of War 2

Не понимаю тех, кто ругает пятерку, она сделана шикарно. Худшая часть - Judgement.

Народ, вот не пойму как ачивки работают. Сделал ачивку на 2 казни в 2 на 2 с гнашерами на ботах и закрытой игре. Так же сделал по 5 побегов за Кигана, Лани и Мака в чьем-то улье с одним мобом и одной зоной. А вот ачивка за прохождение без выстрелов в этом улье не падает или ачивка за его прохождение кармайном, почему?

Народ, вот не пойму как ачивки работают. Сделал ачивку на 2 казни в 2 на 2 с гнашерами на ботах и закрытой игре. Так же сделал по 5 побегов за Кигана, Лани и Мака в чьем-то улье с одним мобом и одной зоной. А вот ачивка за прохождение без выстрелов в этом улье не падает или ачивка за его прохождение кармайном, почему?

Ну с выстрелом там вообще стрелять нельзя и сложность мастерская. Те если кто рандомно в пустоту пальнет то все.

Ну с выстрелом там вообще стрелять нельзя и сложность мастерская. Те если кто рандомно в пустоту пальнет то все.

я ставил короткий улей, запускал его и пробегал один на самом сложном, убивал казнью одного спящего моба....все, не стрелял от слова совсем. Не падает хоть тресни.

Мне показалось, или в допе баба мужеподобная? Не такая конечно как Эбби, но чето к тому

Мне показалось, или в допе баба мужеподобная? Не такая конечно как Эбби, но чето к тому

показалось.

Гири должны быть без баб.

показалось.

Видимо да

02eb2a23f6.jpg

Это индеец просто женовидный

Видимо да

https://i.ibb.co/QCrcCjc/02eb2a23f6.jpg

Это индеец просто женовидный

арт неудачный, в самой игре посмотри. Изменено пользователем 1deru

арт неудачный, в самой игре посмотри.

да я еще не покупал, прост наткнулся на обзор и кто-то играл, и я чет так - да ну вы че еп, Эбби мало чтоль?).. Вот и спросил

да я еще не покупал, прост наткнулся на обзор и кто-то играл, и я чет так - да ну вы че еп, Эбби мало чтоль?).. Вот и спросил

А чем вообще разговор, если скин Лани изначально в игре был?

Ну 2 на 2 не сработало потому что на ботах. Я в ранкеде делал

я ставил короткий улей, запускал его и пробегал один на самом сложном, убивал казнью одного спящего моба....все, не стрелял от слова совсем. Не падает хоть тресни.

Почитал внимательно. Не сработает ачивка ТК улей должен быть стандартным

А чем вообще разговор, если скин Лани изначально в игре был?

Не видел, если там в сетевых режимах как перс - не играл, я кампанию прошел да удалил.

Не видел, если там в сетевых режимах как перс - не играл, я кампанию прошел да удалил.

Ну тогда понятно)

Ну тогда понятно)

не ну если там давно такое, но бочку катят на Эбби или как?) 

не ну если там давно такое, но бочку катят на Эбби или как?)

Да тут никто не понимает, чем тебе Лани так Эбби напомнила) Лани то не шкаф)

Гири должны быть без баб.

У тебя мнение какого то ньюфага, который незнаком с гирями совсем. Женщины в гирях с самой первой части. В третьей части женщины воюют наравне с мужиками. Иди учи матчасть.

та ладно))) 

Hivebuster_Bios_Lahni_1080x1080-5f443f19

794c964ba12a771aaa323c07ff89f58f.jpg

Смысл один, тут один умалишенный на форуме орал, что МС на такое никогда не пойдет. Осталось только лесбиянку или эдика обьявить.

та ладно)))

https://cdn.gears5.com/media/sites/6/2020/08/Hivebuster_Bios_Lahni_1080x1080-5f443f1966f5b-1024x1024.png

https://i.pinimg.com/originals/79/4c/96/794c964ba12a771aaa323c07ff89f58f.jpg

Смысл один, тут один умалишенный на форуме орал, что МС на такое никогда не пойдет. Осталось только лесбиянку или эдика обьявить.

Её внешний вид даже рядом с отталкивающей Эбби не стоит. Она военная женщина , проводящая время в спортзале, а не перекаченный транс из грибного королевства. Изменено пользователем Mishanikus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...