MoorCATs 0 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Я сложность менял во время прохождения,может из-за этого не дали,хз короч, ещё раз надо будет пройти .Запусти заново 6 главу, зажги ритуальный огонь и подожди немного. Должны выпасть ачивки. Если выпали - выходи и выдадут скины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sviazist 0 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Запусти заново 6 главу, зажги ритуальный огонь и подожди немного. Должны выпасть ачивки. Если выпали - выходи и выдадут скины.Спасибо бро, всё забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Ищу людей для игры в мультиплеере: царь горы и другие соревновательные режимы. Геймертаг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Давно не заходил в мп.Вчера включил и не понял чего так все медленно стало. Они реально что-то сделали со скоростью или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Давно не заходил в мп.Вчера включил и не понял чего так все медленно стало. Они реально что-то сделали со скоростью или мне показалось?Да там постоянно что-то меняют, скорости тоже подрезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Нашел одного норм чела для игры по мультиплееру. Ищу еще двух таких же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Да там постоянно что-то меняют, скорости тоже подрезали.Здорова,че там пятого не добавили еще ? Все также 4х4 Давно не заходил в игру,мышь так и не взял))) не до нее,а если чисто с гнашерем то можно по бегать,но нужно на разминке долго сидеть чтоб моторику восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Здорова,че там пятого не добавили еще ? Все также 4х4 Давно не заходил в игру,мышь так и не взял))) не до нее,а если чисто с гнашерем то можно по бегать,но нужно на разминке долго сидеть чтоб моторику восстановить4 на 4. Но оно вроде в итоге на пользу пошло. Сначала возмутился тоже. Сейчас - збс Изменено 26 января 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Здорова,че там пятого не добавили еще ? Все также 4х4 Давно не заходил в игру,мышь так и не взял))) не до нее,а если чисто с гнашерем то можно по бегать,но нужно на разминке долго сидеть чтоб моторику восстановитьДа, ЦГ также - 4 на 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Самое крутое, что добавили - это возможность выбрать подбор игроков с минимальной задержкой. То есть постоянно играть на европейских серверах.Жутко бесило когда кидало на Южную Америку с пингом больше 150 и лагами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) 4 на 4. Но оно вроде в итоге на пользу пошло. Сначала возмутился тоже. Сейчас - збсНу мне кажется кисельным 4х4 ,пятого сильно не хватает как по мне,один хоть кольца отбивать мог пока остальные выносом противника занимались Да, ЦГ также - 4 на 4.Ясненько,сам залипаешь в рейтинг или забросил? Изменено 26 января 2021 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Ясненько,сам залипаешь в рейтинг или забросил?Я чисто так, пару матчей в неделю, тк одному не очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Я чисто так, пару матчей в неделю, тк одному не очень весело.Добавляй меня во френды если интересно в царя горы вечером пострелять. Хочется русскоязычную команду собрать, чтобы все в голосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Добавляй меня во френды если интересно в царя горы вечером пострелять. Хочется русскоязычную команду собрать, чтобы все в голосе.У меня проблема, что я обычно утром-днем играю. Могу, конечно, добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Сломали недельным апдейтом. - 500 железа и потерялась Аня в гражданском. Надеюсь, пофиксят к завтра, либо будет возможность вернуть железо, иначе жесть. На форуме разнос Изменено 9 февраля 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Сломали недельным апдейтом. - 500 железа и потерялась Аня в гражданском. Надеюсь, пофиксят к завтра, либо будет возможность вернуть железо, иначе жесть. На форуме разнос а че недельку потерпеть и за золото взять ни как было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 а че недельку потерпеть и за золото взять ни как было ?Я как-то до этого и не знал, что потом за золото можно) пара раз так покупал за железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Мне кажется с недельными товарами это не работают. Их же убирают из продажи после. В итоге скин появился, но всё равно -250 Изменено 10 февраля 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Мне кажется с недельными товарами это не работают. Их же убирают из продажи после. В итоге скин появился, но всё равно -250Новые товары потом уходят в раздел операция 5. Старые товары появляются снова на неделю, да. Но они и за монеты сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Новые товары потом уходят в раздел операция 5. Старые товары появляются снова на неделю, да. Но они и за монеты сразу.Не уверен, что я там эти товары видел в разделе операции. Короче есть недельные, а-ля лимитки. Типа легендарной королевы, и вроде это как временный оффер и не всегда за золото такое можно купить. Могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Не уверен, что я там эти товары видел в разделе операции. Короче есть недельные, а-ля лимитки. Типа легендарной королевы, и вроде это как временный оффер и не всегда за золото такое можно купить. Могу и ошибатьсяСмотри, есть weekly раздел (сейчас там Маркус из отряда Омега и Аня в гражданском) - там появляются скины и прочее, чего ещё не было в игре. Первую неделю почти всё оттуда доступно только за железо. Через неделю и за монеты тоже (и они переезжают в раздел операции 5). И есть раздел feature (сейчас там Бэрд в зимней броне и молодая Сэм) - где появляются скины и прочее, что уже можно было получить в игре (за звания, медали, в бандлах и тд). Они появляются на неделю, потом их убирают. Но они доступны сразу за монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Короче -250 железа по итогу от бага. Написал в саппорт, пока тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 70 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Надо было просто в период профилактики в игру не заходить или по крайней мере ничего не покупать. В тот момент, когда ты написал про это, у меня игру еще лихорадило, если не ошибаюсь, то пропадала часть доступных скинов, то просило проверить соединение, то еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Дошёл таки до мастера в koth в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Дошёл таки до мастера в koth в одиночкуНичо ты суров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас