Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сложность менял во время прохождения,может из-за этого не дали,хз короч, ещё раз надо будет пройти .

Запусти заново 6 главу, зажги ритуальный огонь и подожди немного.

Должны выпасть ачивки. Если выпали - выходи и выдадут скины.

Запусти заново 6 главу, зажги ритуальный огонь и подожди немного.

Должны выпасть ачивки. Если выпали - выходи и выдадут скины.

Спасибо бро, всё забрал.

• 2 недели спустя...

Ищу людей для игры в мультиплеере: царь горы и другие соревновательные режимы. Геймертаг в подписи.

Давно не заходил в мп.

Вчера включил и не понял чего так все медленно стало. Они реально что-то сделали со скоростью или мне показалось?

Давно не заходил в мп.

Вчера включил и не понял чего так все медленно стало. Они реально что-то сделали со скоростью или мне показалось?

Да там постоянно что-то меняют, скорости тоже подрезали.

Да там постоянно что-то меняют, скорости тоже подрезали.

Здорова,че там пятого не добавили еще ? Все также 4х4

Давно не заходил в игру,мышь так и не взял))) не до нее,а если чисто с гнашерем то можно по бегать,но нужно на разминке долго сидеть чтоб моторику восстановить

Давно не заходил в игру,мышь так и не взял))) не до нее,а если чисто с гнашерем то можно по бегать,но нужно на разминке долго сидеть чтоб моторику восстановить

4 на 4. Но оно вроде в итоге на пользу пошло. Сначала возмутился тоже. Сейчас - збс Изменено пользователем crackdown

Да, ЦГ также - 4 на 4.

Самое крутое, что добавили - это возможность выбрать подбор игроков с минимальной задержкой. То есть постоянно играть на европейских серверах.

Жутко бесило когда кидало на Южную Америку с пингом больше 150 и лагами.

4 на 4. Но оно вроде в итоге на пользу пошло. Сначала возмутился тоже. Сейчас - збс

Ну мне кажется кисельным 4х4 ,пятого сильно не хватает как по мне,один хоть кольца отбивать мог пока остальные выносом противника занимались

Да, ЦГ также - 4 на 4.

Ясненько,сам залипаешь в рейтинг или забросил? Изменено пользователем smail163

Ясненько,сам залипаешь в рейтинг или забросил?

Я чисто так, пару матчей в неделю, тк одному не очень весело.

Я чисто так, пару матчей в неделю, тк одному не очень весело.

Добавляй меня во френды если интересно в царя горы вечером пострелять. Хочется русскоязычную команду собрать, чтобы все в голосе.

Добавляй меня во френды если интересно в царя горы вечером пострелять. Хочется русскоязычную команду собрать, чтобы все в голосе.

У меня проблема, что я обычно утром-днем играю. Могу, конечно, добавить.

• 2 недели спустя...
Сломали недельным апдейтом. - 500 железа и потерялась Аня в гражданском. Надеюсь, пофиксят к завтра, либо будет возможность вернуть железо, иначе жесть. На форуме разнос Изменено пользователем crackdown

Сломали недельным апдейтом. - 500 железа и потерялась Аня в гражданском. Надеюсь, пофиксят к завтра, либо будет возможность вернуть железо, иначе жесть. На форуме разнос

а че недельку потерпеть и за золото взять ни как было ?

а че недельку потерпеть и за золото взять ни как было ?

Я как-то до этого и не знал, что потом за золото можно) пара раз так покупал за железо

Мне кажется с недельными товарами это не работают. Их же убирают из продажи после.

В итоге скин появился, но всё равно -250

Изменено пользователем crackdown

Мне кажется с недельными товарами это не работают. Их же убирают из продажи после.

В итоге скин появился, но всё равно -250

Новые товары потом уходят в раздел операция 5. Старые товары появляются снова на неделю, да. Но они и за монеты сразу.

Новые товары потом уходят в раздел операция 5. Старые товары появляются снова на неделю, да. Но они и за монеты сразу.

Не уверен, что я там эти товары видел в разделе операции. Короче есть недельные, а-ля лимитки. Типа легендарной королевы, и вроде это как временный оффер и не всегда за золото такое можно купить. Могу и ошибаться

Не уверен, что я там эти товары видел в разделе операции. Короче есть недельные, а-ля лимитки. Типа легендарной королевы, и вроде это как временный оффер и не всегда за золото такое можно купить. Могу и ошибаться

Смотри, есть weekly раздел (сейчас там Маркус из отряда Омега и Аня в гражданском) - там появляются скины и прочее, чего ещё не было в игре. Первую неделю почти всё оттуда доступно только за железо. Через неделю и за монеты тоже (и они переезжают в раздел операции 5).

И есть раздел feature (сейчас там Бэрд в зимней броне и молодая Сэм) - где появляются скины и прочее, что уже можно было получить в игре (за звания, медали, в бандлах и тд). Они появляются на неделю, потом их убирают. Но они доступны сразу за монеты.

Надо было просто в период профилактики в игру не заходить или по крайней мере ничего не покупать. В тот момент, когда ты написал про это, у меня игру еще лихорадило, если не ошибаюсь, то пропадала часть доступных скинов, то просило проверить соединение, то еще что-то.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...