Перейти к публикации

Gears 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в противостоянии всегда такая дичь творится?)

Играли с друзьями через кроссплей, чот как то слишком сильно ломают лицо :men:

До этого не играл в мультиплеер гирсачей никогда. Но чот жесть)

С гранатометов сносят в хлам)

Можете сначала в режиме против ботов потренироваться :men:

Надо одному без пекарей попробовать)

Слух, а там все скиловые игроки в ранкед исключительно играют?

У меня он пока недоступен, играл пол ночи в дружеские игры, в режим аркады.

Половина таких же раков как я, половина ботов.

Я даж МВП получил 1 раз  :laugh1:

Слух, а там все скиловые игроки в ранкед исключительно играют?

У меня он пока недоступен, играл пол ночи в дружеские игры, в режим аркады.

Половина таких же раков как я, половина ботов.

Я даж МВП получил 1 раз :laugh1:

Ну в основном, иногда и в дружескую заходят, ессессна. В ранкеде то они тоже на топ рангах, на низких не должны особо попадаться.

Кстати, с завтрашнего дня можно будет сыграть с кем-то из Коалиции (ну они будут в матчи заходить) и тогда потом уникальную казнь дадут. Обидно, конечно, что, по сути, это для США всё..

Ну в основном, иногда и в дружескую заходят, ессессна. В ранкеде то они тоже на топ рангах, на низких не должны особо попадаться.

Кстати, с завтрашнего дня можно будет сыграть с кем-то из Коалиции (ну они будут в матчи заходить) и тогда потом уникальную казнь дадут. Обидно, конечно, что, по сути, это для США всё..

Шанс невелик похоже, встретить из в матче) Как раз завтра ночная смена по работе, буду в противостояние катать

крч зря я год назад гнал на гирсач 5й

Сча прям как то вкатился, зашло) Особенно режим орды и побег из гнезда.

Шанс невелик похоже, встретить из в матче) Как раз завтра ночная смена по работе, буду в противостояние катать

крч зря я год назад гнал на гирсач 5й

Сча прям как то вкатился, зашло) Особенно режим орды и побег из гнезда.

Да гири вообще офигенные :men:

Мне опять же мульт больше, чем в четверке нравится, точнее нравился до внедрения 4 на 4 и понижения скоростей.

Просто всю "поддержку" они просрали. Операции и тур норм тема, но ждать по четыре месяца контент такое себе.

А сейчас, когда игру вроде привели в чувства, завезли режимы, что-то допилили и т.п, идет уже второй год и весь запал катать лично у меня выветрился.

Ну, и, кстати замечу,  что когда еще были тотемы, я просто забегал выбить скины, в тот же побег играл. Потом же совсем пофиг стало. В магазе скинов хоть попой жуй. Считаю это большим упущением, что ты просто так можешь купить скины и те скины, что продают за железо позже улетают туда же.

@MoorCATs, Ээээ, чего, зачем?

Я в аркаду на первых парах играл больше, чем в тдм. Там и набить звезд можно было быстрее, да, и в принципе режим более чем рабочий, мне по крайней мере зашел и на его развитие я бы глянул.

@MoorCATs, Ээээ, чего, зачем?

Я в аркаду на первых парах играл больше, чем в тдм. Там и набить звезд можно было быстрее, да, и в принципе режим более чем рабочий, мне по крайней мере зашел и на его развитие я бы глянул.

А никто не знает зачем. Типа надо её исправить. И уберут. Когда вернут - хз.

Ну Коалиция дно пробивает. Чините, но удалять то зачем режим?

Собрал ПК себе наконец-то и прикоснулся к Gears 5.

До этого только на Xbox 360 играл в первую часть и третью. Показалось, что по серьёзности сюжета поубавила игра + "детишки" предыдущих главных героев смотрятся не серьёзно, нет в них той харизмы.

Т.е сюжетная компания не очень зашла

А вот мультиплеер наоборот понравился. Многие механики геймплейные в нём раскрываются и провести часик в день в нём очень приятно)

Изменено пользователем Ustjen

• 3 недели спустя...

Все-таки Gears 5 крутая игра! Решил снова компанию пробежать, прям залип. Начал на XSS, продолжил на ПК - плей энивер просто убер фича! Пекарей, кстати, в мульте орды много играет. Заходишь в катку, 3 пекаря, 2 боксера, кросс плей в кооперативе майки молодцы, что продолжают поддерживать.

Изменено пользователем Cifra

С нового сезона уберут возможность отключить крос платформенную игру. Это финиш конечно. С ПК желание в рейтинге играть вообще нету.

Другими словами онлайн у игры дно, хотя это было понятно еще когда начали выпиливать режимы.

Что тут сказать, сами виноваты, хотя мне конечно обидно, мульт мне понравился куда больше мульта четверки, но эти изменения тюнигна постоянные, непонятные качели с игрой, операции длинной в четыре месяца убили весь интерес.

Мап билдера напомню до сих пор нет :pepehands:

Другими словами онлайн у игры дно, хотя это было понятно еще когда начали выпиливать режимы.

Что тут сказать, сами виноваты, хотя мне конечно обидно, мульт мне понравился куда больше мульта четверки, но эти изменения тюнигна постоянные, непонятные качели с игрой, операции длинной в четыре месяца убили весь интерес.

Вот этот не понятно. А сейчас по вечерам максимум 1-2 минуты ищет в цг. Нахер они это меняют.

С нового сезона уберут возможность отключить крос платформенную игру. Это финиш конечно. С ПК желание в рейтинге играть вообще нету.

Есть ссылка на оригинал? В ранкеде очень вряд ли такое, убивает же весь смысл

Может кто-то всё же не умеет играть?) ранкед как был лучший, так им и остаётся. Максимально приближен к оригинальным частям, исключая действия лансера, ну и тогда не было серваков выделенных.

Всегда на алмазе играю, получаю удовольствие

Изменено пользователем crackdown

Есть ссылка на оригинал? В ранкеде очень вряд ли такое, убивает же весь смысл

Уберут, уберут, там инфу по операции 7 выкатили.

Ну и трейлер:

Уберут, уберут, там инфу по операции 7 выкатили.

Ну и трейлер:

Ага, рип(

Или они кроссплей убирают? Как-то непонятно

We will be removing the crossplay option across Gears 5. Currently, we see 40% of our players disabling the crossplay option, significantly impacting the matchmaking times for our players on both PC and console.

With the field of view update coming in, the ability to plug a Mouse/Keyboard into your Xbox, plus the frame rate and input lag reduction on the new Xbox consoles we feel we are at a point where the parity between Xbox and PC is almost identical and confident enough in making this change going forward for Gears 5.

@crackdown, Ты о чем вообще? Я о популяции говорил)

Ты про дно онлайн, причём давно. Уже бы забил тогда давно на игру

Изменено пользователем crackdown

Ага, рип(

Снизу же написано тип сейчас с обновой будет паритет между новыми боксами и ПК поэтому все тип ок будет когда играть вместе начнут. Изменено пользователем selest92

... причём давно. Уже бы забил тогда давно на игру

чет не могу понять , лал , шоколодка " газовую " гранату кинула - намек на новое оружие ?

чет не могу понять , лал , шоколодка " газовую " гранату кинула - намек на новое оружие ?

Я так понял это дымовая

Снизу же написано тип сейчас с обновой будет паритет между новыми боксами и ПК поэтому все тип ок будет когда играть вместе начнут.

Просто жопа. Всегда с выключенным кроссом играл. Они идиоты чтоли? Какой паритет на разных устройствах ввода. Очень разных. Или все должны Клаву-мышь подрубать. В ранкед то это важно Изменено пользователем crackdown

Ага, рип(

Я нифига не понял короче :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...