smail163 2 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Про 5го это боль конечно..я думал уходить в 4ку из за этого. Но это было в предыдущих обновах. Про кольцо это я больше про карты. Условно раньше на кровавом проезде где грены хрен захватить точку если чужая команда сидит на ней и ничего нету взрывного или снайпы. Теперь с лесенки спустился и перебил. В этом плане поинтереснее. Про работу игры это к сожалению с дня выпуска починить не могут нормально. Подборы вообще рандом сплошной. То кидают к мастерам то к лохам. Из того что заметил немного поправили выстрелы из укрытий. Раньше я вообще без шансов. Сейчас через раз получается.Ну поезд мы даже без грен отбивали,тут зависит от команды все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Ну поезд мы даже без грен отбивали,тут зависит от команды всеПоезд практически не было шансов отбить у нормальной команды на гранатах. Точки неудачные. Так что я плюс за расширение зон захвата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Поезд практически не было шансов отбить у нормальной команды на гранатах. Точки неудачные. Так что я плюс за расширение зон захватаНу хз,баззкил или как там и спок отбивали,я больше люблю грены ввиде подлянки оставлять на точках))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Ну хз,баззкил или как там и спок отбивали,я больше люблю грены ввиде подлянки оставлять на точках)))Нету там баззкила уже. Ток дроп или огнемет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Нету там баззкила уже. Ток дроп или огнеметДа заметил уже,но при хорошей команде и слаженной игре можно в лет кольца отщемить,цврь горы убрали печаль,раунд один вместо двух беда,заметил командные ошибки при одном раунде ,вначале все стараются как начинается бой ,ток получаешь ощущение ,что все хорошо идет и тут бац тима на расслабоне хлоп и начинается слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorsm 0 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Всем привет, подскажите в какую часть лучше поиграть если не играл ни ы одну, но хотелось чтобы графика и геймплей были актуальные еще, тоесть если первая часть лучшая например по сюжету но графони 2006 года то хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 483 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Всем привет, подскажите в какую часть лучше поиграть если не играл ни в одну, но хотелось чтобы графика и геймплей были актуальные еще, то есть если первая часть лучшая например по сюжету но графони 2006 года то хзПереиздание первой частиhttps://www.microsoft.com/ru-RU/p/Версия-deluxe-gears-of-war-ultimate-edition/br751b3h533g?activetab=pivot:overviewtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorsm 0 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Переиздание первой части https://www.microsoft.com/ru-RU/p/Версия-deluxe-gears-of-war-ultimate-edition/br751b3h533g?activetab=pivot:overviewtab Спасибо начал, сюжет вообще без раскачки начался, даже сначала подумал что это не первая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Чо как обнова пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Чо как обнова пацаны?Главное, что боевую бабку добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) Главное, что боевую бабку добавили.Вот это вообще бред) кому она нужна) ну и в принципе награды в этом сезоне такие себе, посмотрим что в магазе будет. Пока возьмём миру за 3$. Вообще хочется war machine или rooftops чтобы завезли Изменено 4 августа 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Вот это вообще бред) кому она нужна)Мне вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 234 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Мне вообще-то Seriously 5.0 - Chapter 2 тоже?)) Изменено 5 августа 2021 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Seriously 5.0 - Chapter 2 тоже?))Не, тут я пас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Вот это вообще бред) кому она нужна) ну и в принципе награды в этом сезоне такие себе, посмотрим что в магазе будет. Пока возьмём миру за 3$. Вообще хочется war machine или rooftops чтобы завезлиДа обленились в край, в боевом пропуске скины все лажовые, даже смотреть на некоторые противно. Награды за медали везде золото. Карта такая себе новая. В общем забили они уже на 5 часть через 2 года, так нормально мультиплеер и не поправив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bortstas 0 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Всем, привет! Скажите есть отдельная ветка где обсуждают игру с клавы и мыши на консоли и Gears 5 в частности? Не смог найти(((Помидорами сразу не закидывайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Всем, привет! Скажите есть отдельная ветка где обсуждают игру с клавы и мыши на консоли и Gears 5 в частности? Не смог найти(((Помидорами сразу не закидывайте)))Нет. Все вопросы можешь задавать тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Нет инфы про новую книгу будут на русский переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 2 года с выхода игры. Дают х5 опыта. И ещё буст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) Залетаем в онлим. х6,66 в честь православного праздника Изменено 29 октября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Опыт то дают, но сезоны все закончились. Теперь ток монетки сыпят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Опыт то дают, но сезоны все закончились. Теперь ток монетки сыпят.Ну левел качнуть. Золота и монет уже не знаю куда девать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Ну левел качнуть. Золота и монет уже не знаю куда деватьЛевел и так можно качнуть в побеге, хз зачем ждать буст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Левел и так можно качнуть в побеге, хз зачем ждать бустНу побег это дрочка ботов. Интереса нет особо. Я только версус играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Сегодня 15 лет гирям!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас