Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Снаряги и оружия разнообразного там нет?

Как в ББ/ДС - такого нет, т.е с мобов шмот не падает.

Основное оружие - меч, а так же рука протез с опциями типа метательного оружия или более тяжелого и тд. Они явно хотели вложить мысль что надо научиться владеть одним основным оружием, но на уровне мастера, философия самурая, в общем)

Ну, раз там нет ни мульта, ни шмотизма и сложность приличная - возьму на авито через недельку-другую, у желающих починить стену или геймпад. Все-таки игры фромов это мульт и шмот, а сложность просто фабула для подбора билдов.

"Кошка" конечно тоже крутая штука, но всё выливается в ограниченность точек для притягивания, я думал что почти к любому козырьку/столбу можно будет подлететь, но чот нифига.

Боевка тоже не особо понравилась, по сути тот же DS, только с перманентным щитом. У врагов так же заканчивается стабильность если лупить, и у тебя так же заканчивается стабильность если тебя лупят. Только после потери стабильности можно сделать крит, в отличие от DS. Ну и от файта можно всегда свалить.

В целом я бы сказал что игра понравилась, но до шедевра далековато. Тупо не люблю стелс.

Стел в игре как раз то еще уё...., из разряда «подойди впритык сбоку и тебя не увидят», на уровне последних двух асасинов

Тогда не играй по стелсу

Круто. Ещё советы? Без стелса игра в несколько раз сложнее

Стел в игре как раз то еще уё...., из разряда «подойди впритык сбоку и тебя не увидят», на уровне последних двух асасинов

Только вот без этого стелса проходить ты будешь намного дольше

Не играй просто

Ага, а если не нравится влажность воздуха - не дышать?

Круто. Ещё советы? Без стелса игра в несколько раз сложнее

Только вот без этого стелса проходить ты будешь намного дольше

Ага, а если не нравится влажность воздуха - не дышать?

Ты запускаешь игровой жанр про заучивание патернов атак боссов, не желая в них разбираться. Где тут логика?

Сложно отучиться от механики боя дс/бб, постоянно кликаю по врагу по привычке как бешеный, в итоге огребаю, надо привыкать что тут нужно лупить по парированию как бешеный.

Сложно отучиться от механики боя дс/бб, постоянно кликаю по врагу по привычке как бешеный, в итоге огребаю, надо привыкать что тут нужно лупить по парированию как бешеный.

Ох, не люблю пэрри :(

Пипец, застрял на великане в кандалах. Раз 10 уже сдох, не могу уворачиваться от всех его ударов( Есть какой-нибудь квик тип?) Изменено пользователем mad8vad

Ох, не люблю пэрри :(

оно здесь приятное, просто непривычно что после парирование нужно не контратаковать, а еще спарировать несколько ударов. Я делаю пэрри, иду сразу в атаку, умираю.

Народ внимание))

Чуть играл в бб,стоит ли прикасаться к этой игре?

Думаю по фулл прайсу взять

Противно признавать,но бладборн за то время,что наиграл цеплял больше

Народ внимание))

Чуть играл в бб,стоит ли прикасаться к этой игре?

Думаю по фулл прайсу взять

Если не ярый поклонник серии, то может лучше подождать. Если после Sekiro запустить BB, DS1-2-3 то впечатления могут быть так себе - игры сильно медленне (особенно DS1)

Лично мне из творений фирмы только DS нравятся, BB совсем не моё. Эта игра - совсем другое в плане механики, но о покупке не жалею (пару часов наиграл пока что, жопа уже пригорела на первом боссе)

Ты запускаешь игровой жанр про заучивание патернов атак боссов, не желая в них разбираться. Где тут логика?

Что ты несешь? При чем тут паттерны к стелсу? И механика распостранения болезни на NPC при смерти? Изменено пользователем SeoYeon

А обзоров до сих пор нет.

Обзоры вчера еще появились

https://opencritic.com/game/6630/sekiro-shadows-die-twice

https://gamemag.ru/reviews/sekiro-shadows-die-twice

Не обязательно, даже на всех боссах что я проходил страта со спамом уклонения работает. Выглядит интересно. Во много эффективнее если ты спамишь уклонение и изредка парируешь.

Как в ББ/ДС - такого нет, т.е с мобов шмот не падает.

Основное оружие - меч, а так же рука протез с опциями типа метательного оружия или более тяжелого и тд. Они явно хотели вложить мысль что надо научиться владеть одним основным оружием, но на уровне мастера, философия самурая, в общем)

Да, и это довольно интересно. Ибо фокусируешься на своих скиллах а не на постоянном поиске более крутой палки для битья

Пипец, застрял на великане в кандалах. Раз 10 уже сдох, не могу уворачиваться от всех его ударов( Есть какой-нибудь квик тип?)

Это который что-ли огня боится? (Наверху ступенек) В колокольчике берешь огненную насадку в руку и стреляешь, должно быть легче. А так, тупо спам уклонения и вперёд, босс изичный

Никто вначале не нашел способ попасть в дом?

Пока нет, потом может быть возврат в локацию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...