karatel309 161 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 А по-моему, что бы Фромы не делали, все ровно у них получается плюс-минус одна игра, различие скорее в деталях. Просто мне как все Солусы как-то не заходят, так и Бладбор с Секиро тоже не особо идут. При том это наверное и неплохо, ибо свою нишу ребята так плотно заняли и не торгуют особо задницей. что бы продалось лучше, что сейчас зачастую происходит с другими разработчиками, взять тот же Биовар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 А по-моему, что бы Фромы не делали, все ровно у них получается плюс-минус одна игра, различие скорее в деталях. Просто мне как все Солусы как-то не заходят, так и Бладбор с Секиро тоже не особо идут. При том это наверное и неплохо, ибо свою нишу ребята так плотно заняли и не торгуют особо задницей. что бы продалось лучше, что сейчас зачастую происходит с другими разработчиками, взять тот же Биовар. Прям разрабов фифа описал, за исключением, что разрабы фифа торгуют и задницей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 161 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Прям разрабов фифа описал, за исключением, что разрабы фифа торгуют и задницейНу Фифа это вообще отдельная песня - я не вникал особо, ибо жанр тоже совсем мимо, но как делать одну и ту-же игру, которая по определению не может сильно отличаться друг от друга, каждый годы это прям загадка. Фромы же не делают ну прям одну и ту-же игру. Я безумно уважаю их арт дизайн тот-же самый, который в каждой из их игр прекрасен, да и в целом ребята хорошо работают с сеттингами. И в целом это круто, когда разработчики уважают свою фан. базу и делают игры спецом под них. Так что я ни в коем случае не хейтчу игру, но суть в том, что если скажем не заходили игры раньше данной серией, то с 90% не зайдут и сейчас, даже если есть там любовь безумная к сеттингу и ту-же самую Тенчу обожали в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Прям разрабов фифа описал, за исключением, что разрабы фифа торгуют и задницейУ разработчиков фуфы получается одно и тоже, потому что они год ничего не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 У разработчиков фуфы получается одно и тоже, потому что они год ничего не делают.как по мне, так фифу можно брать через одну, на вторую, и по скидону. нарушал это правило, взял 17 и 18 подряд, только потому, что прикрутили кубок мира у нас дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Проклятие на какую смерть распостраняется? На которую воскреснуть можно или после которой на тотем отправлешься? Чёт не понял, мне кажется что на первую Кто там не может великана в кандалах победить, с вашими руками всё нормально? Подсказку же два моба делают, чтобы было легче. Но и без неё проходится изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Проклятие на какую смерть распостраняется? На которую воскреснуть можно или после которой на тотем отправлешься? Чёт не понял, мне кажется что на первуюЛюбую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Любуюда нет же,воскреснул в бою проклятие +,сразу отправился к костру все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Планировал 1000 раз умереть, чего это у меня теперь все неписи передохнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) Проклятие на какую смерть распостраняется? На которую воскреснуть можно или после которой на тотем отправлешься? Чёт не понял, мне кажется что на первую Кто там не может великана в кандалах победить, с вашими руками всё нормально? Подсказку же два моба делают, чтобы было легче. Но и без неё проходится изиЯ бабку пропустил сразу, а огненная шняга в прошлом лежитТам ещё копейщик сраный подкрадывается) Изменено 22 марта 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Читаю ваши отзывы и аж руки чешутся,но жаба душит 4к отдавать,боюсь что не осилю хардкора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Ну что пошел кто ужэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Змея вообще топ,а не то статичное недоразумение в год оф варе. Я бабку пропустил сразу, а огненная шняга в прошлом лежитТам ещё копейщик сраный подкрадывается)Еще не убил,Можно его на уступ заманить,где копейщик стоит,потом спрыгнуть вниз и быстро спрятаться,потом сверху халявный крит сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) да нет же,воскреснул в бою проклятие +,сразу отправился к костру все нормНет, вот только что поветрие сработало после того как сразу умер. Воскрешение наоборот такая подушка безопасности. Проклятие от любой смерти. Изменено 22 марта 2019 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Жесть , опять учить тайминги и в эти окна нужно попадать ((( короче , дрочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Чот кричу когда наездник снимал стабильности столько, сколько обычный моб. Самое сложное тут как в первом DS - мобы и их толпы. Боссы пока лёгонькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Нет, вот только что поветрие сработало после того как сразу умер. Воскрешение наоборот такая подушка безопасности. Проклятие от любой смерти.Ну тогда я не знаю чем думал миядзаки Чот кричу когда наездник снимал стабильности столько, сколько обычный моб. Самое сложное тут как в первом DS - мобы и их толпы. Боссы пока лёгонькие.Где петарды для этого всадника взяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) Я игры от фромов вообще не перевариваю, но Секиро по роликам понравился. Скачал пираточку, поиграл минут 30, понравилась даже, но потом я добрался до здорового ублюдка, который привязан еще сначала и швыряет тебя по всему уровню если ручонками поймает... тут-то мой неокрепший в дарксоулсах пукан дал трещину и начал дымиться. С грехом пополам превозмог и осилил таки. Змею прополз, аж очко от страха сжалось. Долго возился с челом, который на коне носится по полю. Застрял на быке. Чую не пройду я эту игрулю, но игровой процесс не хило затягивает почему-то, несмотря на то что насилуют тут чуть ли не на каждом углу. Странно, что мне это нравится Изменено 22 марта 2019 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Читаю ваши отзывы и аж руки чешутся,но жаба душит 4к отдавать,боюсь что не осилю хардкораВзял диск, попробовал, продал за 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Диски на авито уже по 3000-3500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Диски на авито уже по 3000-3500Уже?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Блин, не люблю играть в соулсоподобные игры долго, т.к. чем дольше играю тем больше лажаю, начинаю куда-то торопиться, жадничать и т.д. Ладно ещё мобуов пинать, но с боссами сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 лор и атмосфера хуже соулсборнов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Господи,этот всадник такой говяный босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 443 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Как на PS4 картинка производительность ровная. Писали чето там рвет кадры зависоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас