Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, кто не в курсе, в древней Японии самураи практиковали зрелищные способы добивания, и добив противника одним и тем же ударом это считалось худшим позором для самурая. Вот не могли сделать как в серии DS или BB, десятки, нет, сотни анимаций добивания. Вот это были шедевры, а не это скучное говно

В итоге дропнул до лучших времен , дрочится в это не хочу ))) ниох даже больше зашел ) бладборн лучше во много раз , эту пройду как нибудь потом , так же и солсами 3 было . Прошел спустя год полтора , и тоже не зашло (

Казуалы-казуалушки

@ZeroScream, судя по полоске ХП это немного не тот путь, куда нужно свернуть в начале игры, лол. Он с одной простой тычки сносит ХП, как у тебя в начале игры

линейно шёл.увидел ответвление) я понял потом вернуться лучше.ща бессмысленно .у меня бабочка в воспоминания весит но я собрал 4 бобы и прокачал хм и выносливость.  глянул на ютубе идти к змее надо получается?я просто не знал что нужно было перед разрушенным  мостом пргыать..

Изменено пользователем ZeroScream

линейно шёл.увидел ответвление) я понял потом вернуться лучше.ща бессмысленно .у меня бабочка в воспоминания весит но я собрал 4 бобы и прокачал хм и выносливость. глянул на ютубе идти к змее надо получается?я просто не знал что нужно было перед разрушенным мостом пргыать..

На бобы особо не рассчитывай, у меня они иногда по пол толпы оставляли

серии DS или BB, десятки, нет, сотни анимаций добивания.

В DS и BB были разные анимации добиваний? ват

В одном посте эксперты пишут что это не соусл лайк , а другая игра. А потом в защиту пишут ,что и в ББ с ДС тоже не было кучи анимаций...даааа

Претензия к анимациям заключается в том, что у тебя 1 вид оружия! 1!!!! И раз уж вы так упрощаете вариативность, то разнообразьте ее хотя бы анимациями и расчлененкой. Вот серьезно, этот же человек до кривой текстурки докопается водной теме,а тут как будто божей росой глаза залиты...

Изменено пользователем Emerica

Мне атмосфера радует , механика дурацкая . Бладик и демон соулс форева , а вам удачи в получении платины и все , досвидос игра . Не онлайна , ничего ...

Мне атмосфера радует , механика дурацкая . Бладик и демон соулс форева , а вам удачи в получении платины и все , досвидос игра . Не онлайна , ничего ...

В том то и дело, что ставят игре почти десятки, а в ней так мало всего, будто она сделана по чей-то просьбе, просто чтобы была, как заглушка.

Как платинум геймс в свое время выпускали Ванквиш, Анархи Регинс, Трансформеры Девастейшен, черепах ниндзя и МГС про райдена. Красивая, качественно собранная, сюжетная игра, с какой-то одной базовой механикой, без лишней глубины и реиграбельности...

Меня вот дерганность эта напрягает. Рваная анимация что прыжков что бега и уворотов

В том то и дело, что ставят игре почти десятки, а в ней так мало всего, будто она сделана по чей-то просьбе, просто чтобы была, как заглушка.

Как платинум геймс в свое время выпускали Ванквиш, Анархи Регинс, Трансформеры Девастейшен, черепах ниндзя и МГС про райдена. Красивая, качественно собранная, сюжетная игра, с какой-то одной базовой механикой, без лишней глубины и реиграбельности...

С каких пор реиграбельность основополагающая часть игры? Я в своей жизни не перепроходил ни одну игру повторно с механиками реиграбельности. Тут большинство игру на пару месяцев растянет как дс или бб, нахрен им твоя реиграбельность?

С каких пор реиграбельность основополагающая часть игры? Я в своей жизни не перепроходил ни одну игру повторно с механиками реиграбельности. Тут большинство игру на пару месяцев растянет как дс или бб, нахрен им твоя реиграбельность?

Потому-что ты игры не покупаешь, вот тебе и не понятно.

Как обычно включил дурачка, понятненько, другого и не ожидалось

Как обычно включил дурачка, понятненько, другого и не ожидалось

В чем именно поясни? человек покупает игру за 4к, и уж если она хороша, то берет и играет в нее опять и опять, особенно если эта игра основана именно на игровых механиках. Пример недавний дмц.. 4к за игру, это у некоторых 1/5 зарплаты, и он хочет отбить каждую копейку. Сейчас почти каждая игра на рынке имеет нг+, который меняет геймлей. Это признак хорошей игры в 2019 году. Но ты то да, взял в тройках или еще где за копейки, накатал мнение на форуме и пошел дальше аниме про школьников омежек смотреть

плюсую. Не хватает красивых убийств в самурайском стиле. Надеюсь в призраках Цусимы завезут.

я вот тоже о нем вспомнил,хочется и  в секиро всякие финты делать,а не дают

В чем именно поясни? человек покупает игру за 4к, и уж если она хороша, то берет и играет в нее опять и опять, особенно если эта игра основана именно на игровых механиках. Пример недавний дмц.. 4к за игру, это у некоторых 1/5 зарплаты, и он хочет отбить каждую копейку. Сейчас почти каждая игра на рынке имеет нг+, который меняет геймлей. Это признак хорошей игры в 2019 году. Но ты то да, взял в тройках или еще где за копейки, накатал мнение на форуме и пошел дальше аниме про школьников омежек смотреть

Что за хрень ты несешь? Какие деньги отбивать на хобби и убивани и времени, совсем больной? Ни один НГ+ не меняет мир игры, не меняет мобов, просто баффает из ХП чтобы ты мог повторно гииндить по новой, разве что оружеу ладут новую, чтоьы не чувствовал себя ущербно. Хвастаться что покупаешь игры по 4К и играешь до посинения, потому чоо бомж и не можешь пройти и забыть это просто следующий уровень.

Да сам мувсет уступает ниоху в несколько раз . Тут синоби , это хайп и разработчики крутые . Насчет ванквиша не согласен , мне она понравилась . А вот например бб на нг+ или ++ каждый раз что то да узнаешь , и призывы , и вторжения ... это как алкоголь ... целый мир )))

Да сам мувсет уступает ниоху в несколько раз . Тут синоби , это хайп и разработчики крутые . Насчет ванквиша не согласен , мне она понравилась . А вот например бб на нг+ или ++ каждый раз что то да узнаешь , и призывы , и вторжения ... это как алкоголь ... целый мир )))

Я должен тратить очередные дцать часов на игру, которую я уже прошелч потому что ко мне вторгнется новый моб/игрок и я заплатил за неё 4к? Спасибо, но лучше пройду новую игру или почитаю книгу. Я не настолько задрот.

Что за хрень ты несешь? Какие деньги отбивать на хобби и убивани и времени, совсем больной? Ни один НГ+ не меняет мир игры, не меняет мобов, просто баффает из ХП чтобы ты мог повторно гииндить по новой, разве что оружеу ладут новую, чтоьы не чувствовал себя ущербно. Хвастаться что покупаешь игры по 4К и играешь до посинения, потому чоо бомж и не можешь пройти и забыть это просто следующий уровень.

А ты без желчи вообще не можешь, да друг? вот действительно перманентный пригар у тебя от любого поста, не разделяющего твои инфантилтные взгляды. Я как раз не прохожу игры по десять раз, но уж если мне захочется или не хватит лсновной компании, то я хочу чтобы такая возможность была. А покупаю игры, тк не такое инфатильное быдло как ты, и считаю, что любая работа должна быть честно оплачена, тк знаю цену деньгам и труду, в отличии от тебя называющего других бомжами без суда и следствия. Ну а про отсутсвия разнообразия в зависимости от сложности, как ты можешь судить, если судя по посту выше от тебя ты никогда не играл на нг+?

А ты без желчи вообще не можешь, да друг? вот действительно перманентный пригар у тебя от любого поста, не разделяющего твои инфантилтные взгляды. Я как раз не прохожу игры по десять раз, но уж если мне захочется или не хватит лсновной компании, то я хочу чтобы такая возможность была. А покупаю игры, тк не такое инфатильное быдло как ты, и считаю, что любая работа должна быть честно оплачена, тк знаю цену деньгам и труду, в отличии от тебя называющего других бомжами без суда и следствия. Ну а про отсутсвия разнообразия в зависимости от сложности, как ты можешь судить, если судя по посту выше от тебя ты никогда не играл на нг+?

казуальщик он стандартный 

А ты без желчи вообще не можешь, да друг?

Но ты то да, взял в тройках или еще где за копейки, накатал мнение на форуме и пошел дальше аниме про школьников омежек смотреть

А покупаю игры, тк не такое инфатильное быдло как ты

Когда сам полыхаешь как сверхновая и всю тему забрызгал кистолой тыча кулаком в грудь с криками "я купил игру за четыре ка за паследние деньги и я хачю ню гейм плюс и дабивания!!!11". Воистину дурачок

казуальщик он стандартный

Сказал челик, который не может пройти игру и поэтому её дропнул, лол

Нахрена ты перед ролтаном распинаешься) ни чета ты ему

Когда сам полыхаешь как сверхновая и всю тему забрызгал кистолой тыча кулаком в грудь с криками "я купил игру за четыре ка за паследние деньги и я хачю ню гейм плюс и дабивания!!!11". Воистину дурачок

Сказал челик, который не может пройти игру и поэтому её дропнул, лол

я же не задрот ) 

Тебе, что не ответь, и как не пиши, у тебя все вокруг полыхают.

Признак пригара, переход на личности, и ты это всегда делаешь первым.

Я уже сказал, что я не прохожу игры повторно, а покупаю их, т.к. могу себе позволить. Если бы не было. я бы просто играл в какую-нибудь ммо дрочильню в свободное время, а не тратил последние деньги на игры.

Заканчивай уже оскорблять всех вокруг. Я с тобой так общаюсь, только потому что ты и правда токсичный ребенок, который сеит свою жельч в каждой ветке форума, прикрываясь какими-то великими целями.

Книги он читать лучше будет, а сам прошел больше половины игры через 1 !рабочий! день после релиза..

Кто-то покупал за 5к анлок на сюрикены у чела под огром в кандалах? Хз подфармить на него монеты или нет, пока юзал сюрикены только чтобы сбить атаку боссам. Там ещё и семку за косарь купить нужно у торговца под воротами Асина.

Вообще руки как я понял в основном на боссах юзаются, петарды вообще шикардос. Без рук было бы прилично сложнее. Жаль продвинутые руки эмблемы жрут ппц

Кто нибудь за красные чешуйки покупал что что нибудь? Мне интересен пергамент, с новой техникой боя. Стоит ли брать?

Кто нибудь за красные чешуйки покупал что что нибудь? Мне интересен пергамент, с новой техникой боя. Стоит ли брать?

Меня больше маска интересует, точнее какой с неё профит будет когда обе половины заимеешь

Изменено пользователем Krevedko

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...