Гость SeoYeon Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Тебе, что не ответь, и как не пиши, у тебя все вокруг полыхают.Признак пригара, переход на личности, и ты это всегда делаешь первымТы сначала меня пытался задеть тем, что я покупаю в четвёрках, потом пытался задеть тем, что я смотрю аниме, потом ты пытался меня задеть опять тем, что я быдло потому что не покупаю игры по фуллпрайсу. Так что тут на личности переходит, братишка? Ничего не путаешь? Я прожожу игру и забиваю, мне не нужно трястись над ней потому что я потратил на неё 4к. Мне не нужно искать оправдания покупки, мне не нужно с трясущимися руками оправдывать её либо обсирать. Поноавилась - понравилась. Не понравилась - не понравилась. Всё. Но некоторым тут нужно внимание всего форума, потому что они потратили фуллпрайс и им что-то неинравится. Нужно было отдывы подожать прежде чем брать, нет? Ничего что ты изначально покупал не ту игру, которую хотел? Это было понятно и так по куче трейлеров и гецмплея + обзоры. Меня больше маска интересует, точнее какой с неё профит будет когда обе половины заимеешьС маской можно скиллпоинты менять на атаку. Какой тариф хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Меня больше маска интересует, точнее какой с неё профит будет когда обе половины заимеешьОна тоже интересует, но дорого шо то. А так я в воспоминании 4 чешуйки добыл, хоть и пергамент стоит 5. Короче придержу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 (изменено) Ты сначала меня пытался задеть тем, что я покупаю в четвёрках, потом пытался задеть тем, что я смотрю аниме, потом ты пытался меня задеть опять тем, что я быдло потому что не покупаю игры по фуллпрайсу. Так что тут на личности переходит, братишка? Ничего не путаешь? Я прожожу игру и забиваю, мне не нужно трястись над ней потому что я потратил на неё 4к. Мне не нужно искать оправдания покупки, мне не нужно с трясущимися руками оправдывать её либо обсирать. Поноавилась - понравилась. Не понравилась - не понравилась. Всё. Но некоторым тут нужно внимание всего форума, потому что они потратили фуллпрайс и им что-то неинравится. Нужно было отдывы подожать прежде чем брать, нет? Ничего что ты изначально покупал не ту игру, которую хотел? Это было понятно и так по куче трейлеров и гецмплея + обзоры.если ты забыл, я напомню, вот с чего начался диалог. Как я уже писал, я тебе агресивно ответил, только после твоего поста. Или у тебя в социуме все друг друга дурачками без причины называют? То что ты игры не покупаешь, это весь форум знает, и я считаю что человек купивший игру за 4к и человек купивший ее за копейки имеют совершенно разные требования к продукту, поэтому объективизация обоих мнений под вопросом. Я никогда не смотрю трейлеры тех релизов, которые покупаю со 100 процентной вероятностью, чтобы не портить впечатления. И уже сам оцениваю игру по мере прохождения, а насколько мне известно в этой теме игру обсуждают, вот я и вкидываю свои мнения и впечатления от геймплея и игры в целом. Фромам наверно надо движок менять. Особенно после ДМЦ, которая великолепно выглядит, играешь в 4к на ультра, а игра будто пастген в высоком разрешении... Изменено 23 марта 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 (изменено) Она тоже интересует, но дорого шо то. А так я в воспоминании 4 чешуйки добыл, хоть и пергамент стоит 5. Короче придержу пока.Ксяоми выше написал, но позже боссы заставят потратить чешуйки на другие предметы. Пока держусь Изменено 23 марта 2019 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 если ты забыл, я напомню, вот с чего начался диалог. Что ты ожидал увидеть после того как вместо нормально ответа на мой вопрос начал делать выпады по поводу покупки игр в четвёрках которые вообще никак не относятся к теме осбуждения конкретно этой игры? Я всё верно отметил, ты просто включил дурачка вместо корректного ответа, за что и получил ответ таким обращом, каким с тебе подобными нужно общаться. По этой теме у меня с тобой больше нет никакого желания общаться и разводить флуд который ты сам же спровоцировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 (изменено) Что ты ожидал увидеть после того как вместо нормально ответа на мой вопрос начал делать выпады по поводу покупки игр в четвёрках которые вообще никак не относятся к теме осбуждения конкретно этой игры? Я всё верно отметил, ты просто включил дурачка вместо корректного ответа, за что и получил ответ таким обращом, каким с тебе подобными нужно общаться. По этой теме у меня с тобой больше нет никакого желания общаться и разводить флуд который ты сам же спровоцировал.Дело то в том, что я тебе нормально и ответил. Т.к. реиграбельность, это аспект геймплея который интересен тем людям, которые купили ее по фул прайсу, но ты это понять не можешь. Я во времена х360 тоже катал сотни игр на болванки, проходил за 6 часов и забывал, и в тех же темах про эти игры люди купившие игру по фулл прайсу жаловались на продолжительность и отсутствие реиграбельности. Например тот же ванквиш проходится за 5 часов, прошёл кайфанул написал на форуме 10 из 10ти и забыл, но люди купившие игру за честные 2к (по тем временам) сидели и жаловались на короткую компанию и отсутствие реиграбельности итд. И я написал, что тебе не понять, почему многим охота видеть реиграбельность, т.к. ты игры не покупаешь. Но ты стригирился на этот пост, непонятно по чему, и назвал меня дураком. Все заканчиваю флудить. Изменено 23 марта 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 торговца в бочке на озере можно воскресить? махнул его случайно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 (изменено) @Emerica,Ну хз, я лично коллекционирую игры и в коллекции много экземпляров стоимостью далеко за 4 тысячи, например по последнему АС была огонь коллекционка и учитывая ещё пару фигурок в нагрузку, все это добро встало мне около 20к (на ебей сейчас цена за одну коллекционнку начинается от 30к), а в саму игру я поиграл минут эдак 40, просто она очень длинная и пока нет времени на неё, но по твоей логике, если ставить знак ровно между денежными вложениями и реиграбельностью, то должно получится, что я этот АС буквально до дыр затереть должен.И наоборот, есть игры за которые я и копейку не заплатил, но потратил множество времени на них. Как например серия игр про Зельду, в коллекции, к сожалению, нет ничего, кроме последней части и фигурок с артбуками, были мысли начать собирать всю серию, но это дорого и геморно, так что до лучших времен оставил это дело.Просто реиграбельность - это вообще большая роскошь, ибо выходит куча годных тайтлов, плюс лежит рядом ещё вагон шедевров старых, которые в свое время не были пройдены, как та-жа серия игр по Зельде и в этих условиях совершенно не хочется игру повторно проходить, какой бы она крутой и реиграбельной не была, я так уже скоро 4 года все хочу Ведьмака 3 перепройти Изменено 23 марта 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 (изменено) @Emerica,Ну хз, я лично коллекционирую игры и в коллекции много экземпляров стоимостью далеко за 4 тысячи, например по последнему АС была огонь коллекционка и учитывая ещё пару фигурок в нагрузку, все это добро встало мне около 20к (на ебей сейчас цена за одну коллекционнку начинается от 30к), а в саму игру я поиграл минут эдак 40, просто она очень длинная и пока нет времени на неё, но по твоей логике, если ставить знак ровно между денежными вложениями и реиграбельностью, то должно получится, что я этот АС буквально до дыр затереть должен.А зачем иметь коллекционку игры которая тебе даже не особо и нравится? Я вот реально понять не могу. Ради чего? Ещё и за такой прайс. Ладно б купил продал, но у себя держать хлам(фигурки) игры которая даже не интересует.Я понимаю купить коллекционку игры от которой ты фанатеешь. Изменено 23 марта 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 А зачем иметь коллекционку игры которая тебе даже не особо и нравится? Я вот реально понять не могу. Ради чего? Ещё и за такой прайс. Ладно б купил продал, но у себя держать хлам(фигурки) игры которая даже не интересует.Я понимаю купить коллекционку игры от которой ты фанатеешь.Мне серия АС достаточно приятна, есть полная коллекция по серии. Там уже чёт типа 30 фигурок или больше. Плюс сама по себе коллекционка была лучшей по соотношению цена-качество в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Мне серия АС достаточно приятна, есть полная коллекция по серии. Там уже чёт типа 30 фигурок или больше. Плюс сама по себе коллекционка была лучшей по соотношению цена-качество в прошлом году.Понятно. А где ты их все хранишь? Есть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 (изменено) @Emerica,Ну хз, я лично коллекционирую игры и в коллекции много экземпляров стоимостью далеко за 4 тысячи, например по последнему АС была огонь коллекционка и учитывая ещё пару фигурок в нагрузку, все это добро встало мне около 20к (на ебей сейчас цена за одну коллекционнку начинается от 30к), а в саму игру я поиграл минут эдак 40, просто она очень длинная и пока нет времени на неё, но по твоей логике, если ставить знак ровно между денежными вложениями и реиграбельностью, то должно получится, что я этот АС буквально до дыр затереть должен. И наоборот, есть игры за которые я и копейку не заплатил, но потратил множество времени на них. Как например серия игр про Зельду, в коллекции, к сожалению, нет ничего, кроме последней части и фигурок с артбуками, были мысли начать собирать всю серию, но это дорого и геморно, так что до лучших времен оставил это дело. Просто реиграбельность - это вообще большая роскошь, ибо выходит куча годных тайтлов, плюс лежит рядом ещё вагон шедевров старых, которые в свое время не были пройдены, как та-жа серия игр по Зельде и в этих условиях совершенно не хочется игру повторно проходить, какой бы она крутой и реиграбельной не была, я так уже скоро 4 года все хочу Ведьмака 3 перепройтиДа я тоже только за этот год купил Метро, РЕ 2, AC за фулл прайс поиграл 30 минут и отложил до лучших времен. На плойке у меня десятки тысяч потрачено на игры, которые я даже не запускал, а просто скупал на распродажах, но есть и другая категория людей. Я перепрошёл ДМЦ 5 3 раза, и каждое прохождения геймплей становился все интересней и интересней. Я ждал продолжение этой серии почти 10ть лет, и пройдя ее несколько раз на разных уровнях, открыв все что хочу, только после получил полную сатисфакцию. На НГ+ босы впадают в энрейдж и показывают новые механики боя. В ГОВ эндгейм контент с этим лабиринтом и горой огненой после сюжетки великолепно зашел. В ББ так вообще молчу, там эти чаши все разных уровней, оружия которые можно получить только на второе прохождение и еще куча всего. Я в целом то больше раздосадован именно тем, что люблю фромов, данный вид геймплея и все их игры, а Секиро для меня выглядит слишком простой , не в плане сложности а в плане концепта и механик.. и может наличие НГ+ с какими то еще улучшалками, еще большей сложностью или другими билдами сделал бы эту "голую" игру более комплексной, но нет. Они потратили 4 года на разработку игры длиной в 25 часов(и весом в 14 гб))), без каких либо возможностей получить от нее больше, если тебе этого не хватит... Изменено 23 марта 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Да , есть такое ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Да я тоже только за этот год купил Метро, РЕ 2, AC за фулл прайс поиграл 30 минут и отложил до лучших времен. На плойке у меня десятки тысяч потрачено на игры, которые я даже не запускал, а просто скупал на распродажах, но есть и другая категория людей. Я перепрошёл ДМЦ 5 3 раза, и каждое прохождения геймплей становился все интересней и интересней. Я ждал продолжение этой серии почти 10ть лет, и пройдя ее несколько раз на разных уровнях, открыв все что хочу, только после получил полную сатисфакцию. На НГ+ босы впадают в энрейдж и показывают новые механики боя. В ГОВ эндгейм контент с этим лабиринтом и горой огненой после сюжетки великолепно зашел. В ББ так вообще молчу, там эти чаши все разных уровней, оружия которые можно получить только на второе прохождение и еще куча всего. Я в целом то больше раздосадован именно тем, что люблю фромов, данный вид геймплея и все их игры, а Секиро для меня выглядит слишком простой , не в плане сложности а в плане концепта и механик.. и может наличие НГ+ с какими то еще улучшалками, еще большей сложностью или другими билдами сделал бы эту "голую" игру более комплексной, но нет. Они потратили 4 года на разработку игры длиной в 25 часов(и весом в 14 гб))), без каких либо возможностей получить от нее больше, если тебе этого не хватит...Разве 25 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Разве 25 часов?пишут, что 25 часов знатоки жанра, и 35+ для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Третий кусок маски можно получить в финальной зоне, лол. Можно забить, сомневаюсь что кому-то она будет нужна к тому моменту, хотя... Вдруг там лока сложная.Второй кусок продается за 5000 монетПервый ессесно у чела в вазе ___________Проклятие может упасть повторно на одного и того же NPC, сегодня на старуху повторно упало_______Есть итем для повышения сложности игры. Кому там легко было? Он также дает бонус к луту. Можно наверное чисто под фарм одевать, если нужны бабосы. Но я его сразу снял. _______Зараженной крови больше не находил, нужно покупать у NPC, они дешёвые и ограниченные в запасе. Так же у одного можно купить семку, а у второго чётку. Семка вроде косарь, чётка косарь триста _______Ах да, не покупайте у барыги под лесницей с огром блюпринт за 3000 на сюрикены как у Бабочки, их нельзя вставить сразу же, видимо нужно вкачать какую-то ветку и там будет нужен этот тикет. Вроде всё перетыкал и нифига. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 От первых 5 часов игры прямо очень положительные эмоции. Сейчас застрял в 3 стороны прохождения из-за боссов.Подзабытое уже чувство, когда в ужасе через пол локации несешься от пары обычных мобов, способных размотать тебя при малейшей ошибке. А вообще игра очень сильно ниох напоминает по геймдизайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) А вот например бб на нг+ или ++ каждый раз что то да узнаешь , и призывы , и вторжения ... это как алкоголь ... целый мир )))Так то можно спидранить и каждое прохождение будет что-то новое из контента показываться. В бб и дс1, дс3 изменений ноль при новых играх плюс. Вот дс2 это шедевр. Да сам мувсет уступает ниоху в несколько раз .Тоже глупости. Ты секиро дропнул на начале, но продолжаешь оценивать игру в целом почему то. Изменено 24 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Нпс начинают болеть от смерти или воскрешений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Я перепрошёл ДМЦ 5 3 раза, и каждое прохождения геймплей становился все интересней и интересней.Ну ДМК и я перепрошел 3 раза, но тут суть в том, что игра сама по себе короткая (на повторном прохождении, скипая ролики, можно пройти за часов 6) и по сути она не про прохождение, как таковое, ибо сюжет, артдизайн и вот это все - там откровенно очень не очень, а механника сама по себе тащит и реально, что бы ею проникнуться, надо игру пару раз перепройти. Но это я бы не сравнил с перепрохождением того-же Ведьмака 3, чисто по ощущением, грубо говоря, это ближе к файтингу, где ты не можешь его просто взять и пройти, хотя и в любом файтинге практически сейчас есть свои сюжетки, там все сводится к механике и её изучению, а не к прохождению, вот в ДМК примерно тоже самое. В ГОВ эндгейм контент с этим лабиринтом и горой огненой после сюжетки великолепно зашел.Вот ГОВ наоборот совсем не пошел, ибо топор накидался я уже до сыта и при прохождении основной сюжетки, а так игре особо больше и не чем удивить. Задротить Валькирий и лабиринт - такое себе удовольствие. Перепроходить же игру тоже нет ни малейшего желания.Кстати, да опять же, по ГОВу как раз у меня там есть и коллекционка, и артбук и все прочее. А тот-же самый ДМК 5 я тупо запиратил на ПК, ибо со спец. изданиями там беда. Коллекционка сама по себе хрень, да и то даже её не завезли. Стиллбук бы взял в коллекцию, но и его у нас нема, может позже закажу. Изменено 24 марта 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 В ББ так вообще молчу, там эти чаши все разных уровней, оружия которые можно получить только на второе прохождение и еще куча всего.Я видимо в какой-то другой бб наиграл две сотни часов. Вот ГОВ наоборот совсем не пошел, ибо топор накидался я уже до сыта и при прохождении основной сюжетки, а так игре особо больше и не чем удивить. Задротить Валькирий и лабиринт - такое себе удовольствие. Перепроходить же игру тоже нет ни малейшего желания. Тоже не понял этот момент. Абсолютно халтурные арены с толпой всё тех же респящихся врагов под всё ту же боевку с всё теми же 2 анимациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Нпс начинают болеть от смерти или воскрешений?От смерти. Но еще говорят что при воскрешении болезнь быстрее распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Не знаю где вы там реиграбельность находите, в дс2 хотя-бы мобы красные добавлялись в остальном уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Не знаю где вы там реиграбельность находите, в дс2 хотя-бы мобы красные добавлялись в остальном уныние.Так и говорят что в дс2 на фоне других частей лучший нг+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Нпс начинают болеть от смерти или воскрешений?На реддите говорят что ТОЛЬКО от смерти, от воскрешений ничего не будет Хз как отследить когда NPC сдохнет от болезни, лечить по одному это бред, итемы не бесконечные. Последнее время почти не дохну, но это до сложного босса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас