Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще я немного далек от Солус серии, хотя играл абсолютно во все, начиная Деймон Соулсом и заканчивая Бладборном с ДС 3, но чёт как-то не заходило и вот сейчас играю в Секиро. 

Экспириенс достаточно забавный, но я искрине не понимаю тех, кто называет её прям шедевром. Я не увидел абсолютно ничего гениального и единственно, что её выделяет среди прочих игр, по сути, это лишь очень специфическая сложность, которую я лично не могу прям поставить в плюс игре, ибо зачастую игра буквально издевается и все сводится к чистому задротству, а не скажем к поиску каких-то хитрых тактик. Понятно, почему так многим людям это вкатывает, ибо так уж сам по себе наш мозг устроен, чем больше сложность в достяжении той или иной цели, тем больше и награда психологическая при её получении, но как-то в этом мало чего-то прям гениального. 

Ну я вот окончательно убедился в ущербности популярного игрожура с их оценками неадекватными. Выше восьмерки тут не может быть вообще не при каких обстоятельствах. В первой четверти игры уже столько спорных вещей встречается, что совсем нет веры в какой-то настолько гениальный контент, закрывающий глаза на все изъяны. Особенно странно сейчас смотреть на всю эту истерию, учитывая крайнюю нишевость игры. На ее фоне бб и дс игра для всей семьи.

На ее фоне бб и дс игра для всей семьи.

Еще очень понравились заявления "игра более приветлива к новичкам", видимо дальше фаерлинка после отрубания руки никто не ходил, и так все ясно.

Ну я вот окончательно убедился в ущербности популярного игрожура с их оценками неадекватными. Выше восьмерки тут не может быть вообще не при каких обстоятельствах. В первой четверти игры уже столько спорных вещей встречается, что совсем нет веры в какой-то настолько гениальный контент, закрывающий глаза на все изъяны. Особенно странно сейчас смотреть на всю эту истерию, учитывая крайнюю нишевость игры

Это не тема RDR2, названия чекай прежде чем отписывать

Еще очень понравились заявления "игра более приветлива к новичкам", видимо дальше фаерлинка после отрубания руки никто не ходил, и так все ясно.

Естественно иментся ввиду выкачивание разных стат, веры-силы-мудрости и куча оружия которое новичку вообще непонятно как и почему качать. В плане прокачки Sekiro в стотыщ раз проще и приветлевее

плюсую неистово

уверен на 100%, что из всех оббоссавшихся с крутости игры журналисток, и четверть не прошла хотя бы до змея

Это не тема RDR2, названия чекай прежде чем отписывать

=*

Естественно иментся ввиду выкачивание разных стат, веры-силы-мудрости и куча оружия которое новичку вообще непонятно как и почему качать. В плане прокачки Sekiro в стотыщ раз проще и приветлевее

Только тут вместо прокачки силы и выносливсти, полно вообще не интуитивных моментов.

Поиграл 2 часика и больше не тянет. Смотрю стримеров фанатов солс серий и игра определенно для них сделана, обычному люду ловить в ней нечего. Некоторых боссов ооооооооочень долго траят, на стриме это еще ладно, это веселит чатик и подливает донатов, но обычный челик вырубит это гавно и больше не включит. Причем битвы эти выглядят уныло, однообразно и затянуто. Из боссов порадовала баба с корзиной на бошке "будешь прикидываться, что меня не заметил?"

Мне лично еще не нравится сеттинг, да и графоний чет не о чем. В общем, бб как был лучшей их игрой так и остался. В секиру мб еще поиграю, но то, что видел на стримах на своей жопе испытывать не охото, да и смысла в этом мало.

Только тут вместо прокачки силы и выносливсти, полно вообще не интуитивных моментов.

Еу они в основном не влияют на механику. А вот куча бесполезного и мусорного оружия в соулс играх бесила, все равно все бегали с одним имбовым.

Плюс тут гораздо проще прокачка экспы. Хоть на начальных мобах качайся, в соуласх ближе к сотому прокачка - боль, и ничего толком не открыто даже для силового билда. Но вот в Секиро вообше нет никакиз массовых атак, если в соулборнах можно со щитом кучу врагов танчить то тут нифига и даже парочка начальных лицо отрывает.

Чуть чуть и дропну уже,надоел этот ниох на максималках,лучше бб  или дс3 перепройти

Дошел до босса на коне. Сложность адовая конечно, пара ошибок и обратно бежать. К мобам привык, а вот боссы тяжко даются. Chained Ogre лупил минут 15, чтобы ошибок не допускать и не торопиться

В целом нравится и нереально зашёл момент со змеем

Дошел до босса на коне. Сложность адовая конечно, пара ошибок и обратно бежать. К мобам привык, а вот боссы тяжко даются. Chained Ogre лупил минут 15, чтобы ошибок не допускать и не торопиться

Многие просто невнимательно играют. У огра охранники говорят что он боится огня, он с огненной рукой убивается вообще без получения урона. Босс на коне это изич полный, атаки блочатся легчайше. Блочится все что бьёт, в ответ лупишь. Когда отпрыгивает притягиваештся кошкой. На неблокируемых атаках отпрыгиваешь.

Дальше у тебя будет бык, чтобы не страдал сразу рекомендую брать петарды и лупить прямо возле начала. Чем больше стен тем больше он врезается и тем чаще ты сбиваешь ему баланс и можешь кидать петарды.

мне что-то всадник легко дался, с третьего раза шлепнул его.

самое тупое что обычные мини-боссы давали прикурить поболее, по 5+ раз переигрывать проходилось.

кто нить к змею спустился? думаю скоро проведать, жаль что убивается быстро.

Многие просто невнимательно играют. У огра охранники говорят что он боится огня, он с огненной рукой убивается вообще без получения урона. Босс на коне это изич полный, атаки блочатся легчайше. Блочится все что бьёт, в ответ лупишь. Когда отпрыгивает притягиваештся кошкой. На неблокируемых атаках отпрыгиваешь.

Я насколько понял сценка с умершей лошадью перед боссом всадником, тоже говорит о том, что петарды нужны под него.

Изменено пользователем mich11

filthy кежуалы по-тихоньку отваливаются

это вам не медленные соулсы с пожилыми перекатами

Очень напрягает, что некоторые арены приходится перед траем зачищать от 5+ мобов, которые анриал мешают. И скорее именно этот момент негатив порождает в душе, а не сложность битв с боссами.

Я насколько понял сценка с умершей лошадью перед боссом всадником, тоже говорит о том, что петарды нужны под него.

только он сказал про лошадь, а как бы это смотрелось с всадником и петардами в руках... но нас ведут как маленьких по линейке, шаг в сторону нельзя сделать.

только он сказал про лошадь, а как бы это смотрелось с всадником и петардами в руках... но нас ведут как маленьких по линейке, шаг в сторону нельзя сделать.

Так я к тому, что это прямо около всадника, а не быка. Видимо лошадь должна пугаться.

Очень напрягает, что некоторые арены приходится перед траем зачищать от 5+ мобов, которые анриал мешают. И скорее именно этот момент негатив порождает в душе, а не сложность битв с боссами.

лойс, хотя подкрепляют это тем что боссов надо вальнуть и получить бусинку или другую шляпу с их тушки.

Да, петарды именно на коня. Про быка там подсказка что он даже дружественные цели атакует, только перед ним два чувака стоят и он их сразу ваншотит, соответственно эта подсказка бесполезная (еще из-за туманной стены когда на арену заходишь; я думал когда он появится, его можно выманить на живых врагов и они тоже его бить начнут, чувство самосохранения и тд), ну и петарды работают с ним тоже хорошо

Так я к тому, что это прямо около всадника, а не быка.

это я понял, хотелось бы на всаднике использовать петарды... 

Про быка там подсказка что он даже дружественные цели атакует, только перед ним два чувака стоят и он их сразу ваншотит, соответственно эта подсказка бесполезная

Про гиганта в кандалах тоже можно было так подумать, а в итоге они по-братски толпой меня искали, а потом под ручку вместе прогуливались по периметру.

это я понял, хотелось бы на всаднике использовать петарды... 

Так а в чем сложность?

Про гиганта в кандалах тоже можно было так подумать, а в итоге они по-братски толпой меня искали, а потом под ручку вместе прогуливались по периметру.

Так а в чем сложность?

мда, я просрал одну палатку на третьем чекпоинте. ну и шляпа ска

После быка линейка заканчивается

а петарды где ?)

в палатке на холме на третьем чекпоинте, либо после всадника около здания.

Петарды мастхэв практически на любом боссе и генерале. Жаль что качаются все руки по дебильному

Самый изичный мини босс вообще это сороконожка, изи чётки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...