kdk22 18 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 палатка на холме ) а это где ?) название локи нету ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 сложность и правда адская, наиграл порядка 10 часов, а игры почти и не видел. Дошел до всадникв в целом без проблем +бабку положил меж делом. Фромы конечно хитрые в этой игре, нагрузили сложность мини босами с четками, которые стопают твой прогрес минут на 30ть, а сами из себя ничего не представляют, зато можно меньше локаций делать а этими минибосами игру растягивать.. Надеюсь конечно ошибаюсь.. Вспоминая бб, там небыло такого ощущения, что ты и игру не видел, там медленно размерено идешь вперед по разным локациям, а тут от старта до боса всадника можно пролететь за пару минут, а в игре это 10 часов геймплея.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Всех генералов прохожу с 2-3 раза максимум, главное привыкнуть к темпу блока-удара и включать смекалочку. Иногда можно сильно помочь себе правильно заюзав петарды, либо байтами на уколы, либо не давать восстанавливать врагу стамину кидая сюрикены пока сам регенишь, либо с уступов щиколотки резать. Вариантов вообще дохрена, главное изобретательность. В душе не гребу как можно пол часа ковырять моба с одной жизнью и базовым набором движений. Каждый генерал как праздник - или ХП и изи банки Или вообще если чувствушь что не тянешь сваливать на костёр чтобы не дохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Всех генералов прохожу с 2-3 раза максимум, главное привыкнуть к темпу блока-удара и включать смекалочку. Иногда можно сильно помочь себе правильно заюзав петарды, либо байтами на уколы, либо не давать восстанавливать врагу стамину кидая сюрикены пока сам регенишь, либо с уступов щиколотки резать. Вариантов вообще дохрена, главное изобретательность. В душе не гребу как можно пол часа ковырять моба с одной жизнью и базовым набором движений. Каждый генерал как праздник - или ХП и изи банки Или вообще если чувствушь что не тянешь сваливать на костёр чтобы не дохнутьДак помимо генерала, надо каждый раз по новой локацию чистить, а это минут 10+(если по стелсу, а не рашить как батя в толпу ребят, в надежде что не пропустишь) ждать эвейда генерала для стесл демеджа, потом отъезжаешь случайно за 2 удара и по новой, и тут конечно никто тебе не поможет, либо трайхардь и блоч удары как батя. либо умер и побежал по новой, в отличии от соусл серии, где после очередного психа, пошел полупил мобов пол часика, вкачал силу, и уже попроще.. Всадник конечно изичный вообще, проще даже рандомного минибоса. Моменто со змеей крутой, побольше бы таких геймплейных вставок. Изменено 24 марта 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 палатка на холме ) а это где ?) название локи нету ?)Окраины Асина - Дорога в замок. Там где встретил жируху с булавой в первый раз, на холме высоком будет палатка с торгашом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 ну пока дойдешь до босса икспы наберешь , дальше если сдохнешь все равно в плюсе будешь . раз 10 и навык открыт . а как качать силу удара ? блин , понял где ... думал там все обошел ( там и драже можно купить ) вот нуб ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 а как качать силу удараПосле боссов воспоминания падают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) А почему не могу 2 раза резаться? перечернут рес второй всегда, даже если полная шкала, что-то упустил по игре... Изменено 24 марта 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 А почему не могу 2 раза резаться? перечернут рес второй всегда, даже если полная шкала, что-то упустил по игре...+ тоже не понимаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Не, ну это ржака конечно: не могу понять, нравится мне игра или нет. Но оторваться сложно. По личным ощущениям сложнее соусов и бб. Когда в соусы играю, какое-то спокойствие находит, вроде и напрягаешься, но как то приятно (особенно когда хреначишь бесконтактным магом- конечно казуал тема, но мне пропирает. Основное оружие- посох и на случай, если кто подойдёт, катана с резкого челика из первой Локи дс3 после первого босса). ББ более на нервяке, но тоже как то... приятно. А тут напряжно играется. Ощущение, что как то ограниченно в плане вариантов прохождения: в соулсе можно кучу билдов делать доставляющих, а тут то ли пока не понял, то ли правда как то все бедновато в плане разнообразности стиля игры. Герой ещё не нравится, прислужник какой то школоте блин :))) Но игра своих оценок заслуживает. Очень необычная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Игруля очень годная и после бб с дс3 чертовски сложная. Ибо в прошлых двух проектах давали возможность делать кучу ошибок, тут один промах и все в жопе. В целом доволен, рад что есть такие игры . Японская озвучка великолепна, шрифт русский ублюдский, геймдизайн красота, Графон прошлый век и мыло (стиль студии),фпс в гавне,нпс крутейшие, куча интриг по предметам. Как в рабочей неделе найти время -хз, ещё и параллельно читать темную башню , а также смотреть сериал безумцыЧто ты имеешь ввиду под геймдизайном? Вообще я немного далек от Солус серии, хотя играл абсолютно во все, начиная Деймон Соулсом и заканчивая Бладборном с ДС 3, но чёт как-то не заходило и вот сейчас играю в Секиро. Экспириенс достаточно забавный, но я искрине не понимаю тех, кто называет её прям шедевром. Я не увидел абсолютно ничего гениального и единственно, что её выделяет среди прочих игр, по сути, это лишь очень специфическая сложность, которую я лично не могу прям поставить в плюс игре, ибо зачастую игра буквально издевается и все сводится к чистому задротству, а не скажем к поиску каких-то хитрых тактик. Понятно, почему так многим людям это вкатывает, ибо так уж сам по себе наш мозг устроен, чем больше сложность в достяжении той или иной цели, тем больше и награда психологическая при её получении, но как-то в этом мало чего-то прям гениального.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Многие просто невнимательно играют. У огра охранники говорят что он боится огня, он с огненной рукой убивается вообще без получения урона. Босс на коне это изич полный, атаки блочатся легчайше. Блочится все что бьёт, в ответ лупишь. Когда отпрыгивает притягиваештся кошкой. На неблокируемых атаках отпрыгиваешь. Дальше у тебя будет бык, чтобы не страдал сразу рекомендую брать петарды и лупить прямо возле начала. Чем больше стен тем больше он врезается и тем чаще ты сбиваешь ему баланс и можешь кидать петарды.Руку я получил сильно позже и то не с первого раза заметил где она. Убил сейчас Shinobi's Hunter - вначале бесил своими атаками, но после практики на Undead дался сразу. Сейчас надо потренироваться на всаднике (забыл имя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Веселуха , вообщем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Старуху заспамил, коня со всадником напугал петардами и зарезал, но на быке настралася, пока не начал бегать с ним по кругу на спринте подрезая филейные части. Для меня уже игра года.при том что большая часть контента еще впереди. Изменено 25 марта 2019 пользователем Exoldy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 А почему не могу 2 раза резаться? перечернут рес второй всегда, даже если полная шкала, что-то упустил по игре...Нужно смертельный удар нанести. Т.е если враг с одной полоской жизни (кружком) то у тебя всего 2 попытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Кстати вопрос, где брать слезы для снятия поветрия? Я первую слезу довольно дебильно слил, просто поюзав не добежав до костра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Кстати вопрос, где брать слезы для снятия поветрия? Я первую слезу довольно дебильно слил, просто поюзав не добежав до костра...После всадника можно купить в палатке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Кстати вопрос, где брать слезы для снятия поветрия? Я первую слезу довольно дебильно слил, просто поюзав не добежав до костра...У торговцев подношениями в палатках дёшево можно взять, но насколько я помню по одной штуке. Один на горе возле безумной старухи и умирающего сына, один возле всадника, один слева через ров от длинной лестницы в замок, там переходишь мост и будет моб с котлом. Сразу за ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 один возле всадника,Только у него начинают слезы продаваться, у первого их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Только у него начинают слезы продаваться, у первого их нет.Да, я не правильно выразился, у него можно взять кровь на слезу если заболеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Если во время частого нажатия доджа, нажать на блок, блок у меня очень часто не срабатывал.Вот такие болячки конечно вообще не допустимы в такой игре про тайминги.Еще хитбоксы как обычно на высоте. Еще по драгонроту не понятно, в какой момент можно использовать слезу, чтоб нпц не сдохли от болезни. Может еще вообще можно до конца игры хранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Несколько вопросов:1. Лучше во время боя с боссами и толстыми мобами блок удерживать и парировать атаки или не стоит, а парировать чисто на реакцию?2. Где взять огненную пушку в руку?3. Иероглиф тычка и удара по дуге отличаются или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) ПАЦАНВА А ПАЧИМУ В ИГРЕ НЕТ ДАБИВАНИЙ АДНО И ТО ЖЕ СКОЛЬКО МОЖНО НЕ МОГЛИ НАРИСОВАТЬ ДАБИВАНИЯ НУ ТУПЫЕ ППЦ СКОК ЛЕТ ИГРЕ ДЕЛАЛИ А ДАБИВАНИЕ АДНО СКУКОТИЩЕ ПОЙДУ ББ ПРАЙДУ ТУПА УДАР БЛОК УДАР БЛОК ББ ЛУДШЕhttps://www.reddit.com/r/Sekiro/comments/b4vpaj/cant_touch_this/?utm_source=share&utm_medium=web2x Изменено 25 марта 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) А почему не могу 2 раза резаться? перечернут рес второй всегда, даже если полная шкала, что-то упустил по игре...+ тоже не понимабЕсли один использовали, то второй будет доступен только после удачного deathblow'а. Например, если померли на первой стадии генерала, то второе воскрешение откроется только после того, как вы ему один круг снесёте. P.S. Упс, наверху уже ответили Изменено 25 марта 2019 пользователем HeavyLady Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 ПАЦАНВА А ПАЧИМУ В ИГРЕ НЕТ ДАБИВАНИЙ АДНО И ТО ЖЕ СКОЛЬКО МОЖНО НЕ МОГЛИ НАРИСОВАТЬ ДАБИВАНИЯ НУ ТУПЫЕ ППЦ СКОК ЛЕТ ИГРЕ ДЕЛАЛИ А ДАБИВАНИЕ АДНО СКУКОТИЩЕ ПОЙДУ ББ ПРАЙДУ ТУПА УДАР БЛОК УДАР БЛОК ББ ЛУДШЕhttps://www.reddit.com/r/Sekiro/comments/b4vpaj/cant_touch_this/?utm_source=share&utm_medium=web2xв бб косой за пару сек и досвидос ) а так конечно эффектно только все это слоу мо какой то , все стоят и смотрят , и выглядит это мягко сказать не как синоби . в идеале они должны были лечь троем - четвером за 1-2 сек , и так бы остались стоять только части тела расползались в разные стороны .вот это реально нинзя ) туту все равно привет древний рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас