Kw33ck 3 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 ПАЦАНВА А ПАЧИМУ В ИГРЕ НЕТ ДАБИВАНИЙ АДНО И ТО ЖЕ СКОЛЬКО МОЖНО НЕ МОГЛИ НАРИСОВАТЬ ДАБИВАНИЯ НУ ТУПЫЕ ППЦ СКОК ЛЕТ ИГРЕ ДЕЛАЛИ А ДАБИВАНИЕ АДНО СКУКОТИЩЕ ПОЙДУ ББ ПРАЙДУ ТУПА УДАР БЛОК УДАР БЛОК ББ ЛУДШЕ https://www.reddit.com/r/Sekiro/comments/b4vpaj/cant_touch_this/?utm_source=share&utm_medium=web2xТак и не понял как протез туманный работает, его нужно прям в момент удара использовать? 2. Где взять огненную пушку в руку? 3. Иероглиф тычка и удара по дуге отличаются или нет?2. Почти в самом начале воспоминания, там куча мобов сидит у костра, протез прям в нем лежит. 3. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 в бб косой за пару сек и досвидос ) а так конечно эффектно только все это слоу мо какой то , все стоят и смотрят , и выглядит это мягко сказать не как синоби . в идеале они должны были лечь троем - четвером за 1-2 сек , и так бы остались стоять только части тела расползались в разные стороны .вот это реально нинзя ) туту все равно привет древний рыцарь А еще ГГ какать не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 не понял шутки . в нинзе гайдане 2 ом была расчлененка , что им тут это мешало сделать ? игра же про самураев и нету расчлененки ))) а то что я описал скоро будет , а в будущем это нормой будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Если во время частого нажатия доджа, нажать на блок, блок у меня очень часто не срабатывал. Вот такие болячки конечно вообще не допустимы в такой игре про тайминги.Кстати да, есть такое. Еще удар блоком отменить нельзя. (разве что в самом начале, в середине уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Всем спасибо за ответы про слезы, а то у меня уже куча людей хворь прихватило, ниразу не лечил. пойду кровь соберу, и куплю у ребят, кстати кто как фармит отпыт? А то я нашел один очень простой маршрут 500 экспы за пару минут, но он уже не такой радотсный, тк на 1 поинт надо уже 7 ходок почти...И жаль голду почти некуда тратить, приходится много терять на боссах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 И жаль голду почти некуда тратить, приходится много терять на боссах....Монеты всегда есть смысл переводить в заряды для протеза, особенно если перед тобой новый босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 И жаль голду почти некуда тратить, приходится много терять на боссах....Покупай заряды и кошельки, они не пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Монеты всегда есть смысл переводить в заряды для протеза, особенно если перед тобой новый босс.Кстати да, я вот немного сглупил, думал открою новых торговцев и не стал тратить все, но нашел боссов и потерял примерно 12к бабла Покупай заряды и кошельки, они не пропадают.кошельки все скупаю что встречаю, но их очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Так то игра хорошавсе выходные до утра задрачивал)Но вчера что то застрял совсем на Genichiro AshinaЧет он прям лютый))Весь вечер пытался, пока так и не добилсяИ еще Видел на стриме, в храме Будды , на горе, у статуи можно колокольчиком позвонить и , я так понимаю, еще в какую то локацию переместимся. Кто дает этот колокольчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 ПАЦАНВА А ПАЧИМУ В ИГРЕ НЕТ ДАБИВАНИЙ АДНО И ТО ЖЕ СКОЛЬКО МОЖНО НЕ МОГЛИ НАРИСОВАТЬ ДАБИВАНИЯ НУ ТУПЫЕ ППЦ СКОК ЛЕТ ИГРЕ ДЕЛАЛИ А ДАБИВАНИЕ АДНО СКУКОТИЩЕ ПОЙДУ ББ ПРАЙДУ ТУПА УДАР БЛОК УДАР БЛОК ББ ЛУДШЕhttps://www.reddit.com/r/Sekiro/comments/b4vpaj/cant_touch_this/?utm_source=share&utm_medium=web2xСогласен, одни и теже онимации, так ишо и расчлененки нет, халтурка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Не хватает в игре шмота, хотя бы чисто менять внешку без статов! Никак бы это не затронуло игровые механики, зато в какого-нить самурая в доспехах или в ниндзю я бы переоделся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 не понял шутки . в нинзе гайдане 2 ом была расчлененка , что им тут это мешало сделать ? игра же про самураев и нету расчлененки ))) а то что я описал скоро будет , а в будущем это нормой будет .Так ниндзю другие делали, иам и хардкор и динамику и расчлененку замогли, фромы такое не потянут я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Может когда нибудь рискнут и сделают что то подобное . А так и без этого игруха хорошая , качественная , мне впринципе на боевку похер , люблю миры фромсофтваре ) впереди тетсуна , но я думаю там хардкора не будет , хотя посмотрим . Тематика радует . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) В общем ББ был интереснее. С учётом что с выхода ББ прошло достаточно времени (4 года), секиро выглядит как игра которая могла выйти в один день с ББ. Никакого глобального прогресса нет, мелочи да и только. Ну и лично мне тематика и атмосфера ББ зашла лучше. Эта Япония хоть и колоритная, но явно слабее ББ.Ну и такие оценки от журналюг не понятны. Вот юзер на мете уже 8.2, и ванную поползет ещё вниз. Изменено 25 марта 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 В общем ББ был интереснее. С учётом что с выхода ББ прошло достаточно времени (4 года), секиро выглядит как игра которая могла выйти в один день с ББ. Никакого глобального прогресса нет, мелочи да и только. Ну и лично мне тематика и атмосфера ББ зашла лучше. Эта Япония хоть и колоритная, но явно слабее ББ.Ну и такие оценки от журналюг не понятны. Вот юзер на мете уже 8.2, и ванную поползет ещё вниз.Мне кажется вам следует пройти игру чтобы сделать более объектиный вывод. Так сложилось что прокачка очень сильно затянута, и все крутые механики, как мне кажется вдоволь распробуются только на втором прохождении. Учитывая что тут 4 концовки. Поиграть тут придется не мало ))Я сам очень люблю ББ, но, я в востороге от секиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Мне кажется вам следует пройти игру чтобы сделать более объектиный вывод. Так сложилось что прокачка очень сильно затянута, и все крутые механики, как мне кажется вдоволь распробуются только на втором прохождении. Учитывая что тут 4 концовки. Поиграть тут придется не мало ))Я сам очень люблю ББ, но, я в востороге от секирыНикогда в жизни не проходил игры 2 раза подряд. Считаю это тотальным бредом. Только если времени куча свободного. Тут на одно то похождение времени не найти. Но это уже другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Меня тоже выбешивают игры, которые заставляют тебя перепроходить их по несколько раз, иначе у тебя никогда не будет 1000G за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Никогда в жизни не проходил игры 2 раза подряд. Считаю это тотальным бредом. Только если времени куча свободного. Тут на одно то похождение времени не найти. Но это уже другой разговор.Но ведь здесь ресчь о геймплее, игры фромов в первую очередь про геймплей и на втором прохождении чаще открываются другие подходы. Но энивей, их игры не для всех. Каждому свое. Изменено 25 марта 2019 пользователем Exoldy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Никогда в жизни не проходил игры 2 раза подряд. Считаю это тотальным бредом. Только если времени куча свободного. Тут на одно то похождение времени не найти. Но это уже другой разговор.соглашусь, если бы были закрытые локации и открывались только при первом прохождении. ну игра тут дает вариативность на прохождение локации так как ты сам пожелаешь, либо дрочить босса час, либо прокачаться другим путём и потом навалять уже со снарягай и умениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 не понял шутки . в нинзе гайдане 2 ом была расчлененка , что им тут это мешало сделать ?движокты в бб или дс видел расчеленку? тут даже прыжки адекватно не получилось сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 )))да , движок это жесть . Взяли бы от резика и расчлененку , игра мечты была бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Затестил на ПК, гораздо приятнее играется и у меня начало получаться нормально контратаковать и успевать ставить блок во время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Затестил на ПК, гораздо приятнее играется и у меня начало получаться нормально контратаковать и успевать ставить блок во время.без джойстика лучше не играть, от спама по шифту пару раз выкидывало из-за залипания и боссы убивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) А если подфармить капитально тикетов умений и все пассивки скупить, будет прямо ощутимый профит?Славик вернулся, ребят... Мне страшно сейчас Изменено 25 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Не будет ощутимого профита. Разнообразие - да. Ситуативный профит для некоторых боссов - да. В общем плане вообще не особо ощутимо. У меня все пассивки скуплены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас