SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Мнение эксперта.Захожу я такой на твич, смотрю , а там куча пекарей из РФ в игру бегают. Смотрю у всех все открыто, все на максимум вкачано, кароче полная вакханалия. Думаю , что за херня. Захожу на трекер - смотрю, уже игра взломаная. Куча сидеров, личеров.Думаю себе - дааааа, и два дня не прошло как игру взламали. Набираю Миядзаки и на японском его спрашиваю - какого на ПК игру выпустили. А он мне - у нас на западе сосед, то там люди себе не могут позволить купить плойку и игру за 4000 руб, то дали ,что бы хоть на ПК в нее поиграли.Теперь по игре : За основу взято - Бетмен, АС Синдикат, дс2 , дс3 , ББ и Аниме - Наруто.По сложности, что то приблеженное к дс2.Покупать ее на старте вообще не вижу ни какого смысла. Так что буду ждать или скидки или бу диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Мнение эксперта.Захожу я такой на твичДальше не читал, сорри Не будет ощутимого профита. Разнообразие - да. Ситуативный профит для некоторых боссов - да. В общем плане вообще не особо ощутимо. У меня все пассивки скуплены.Беда тогда За основу взято - Бетмен, АС Синдикат, дс2 , дс3 , ББ и Аниме - Наруто.По сложности, что то приблеженное к дс2.согласен на все 100%, особенно по синдикату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Беда тогдаВ том всмысле что вкачав всё ты не будешь всех расскидывать налево и направо, ломать лица с тыки и прочее. Но на босах некоторых будет значительно легче, например генерал в локе на холме где мальчика держали а начале игры на изи убивается двойным прыжком и спамом по нему удара в воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Дальше не читал, сорриТак и напиши - не осилил или трудно воспринимать правду о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Чето проорал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 не осилил, трудно воспринимать правду о себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Завтра напишу фромам -- что бы сделали мего крутое длс и что бы оно было мультиплеерное. Типа как в ДС . Что бы если у тебя нету лицухи то ты тупо пролетаешь.А то смотреть как пекари убивают босов с одного удара и у них открыты все виды протеза и все вкачано на максимум , как то не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 А то смотреть как пекари убивают босов с одного удара и у них открыты все виды протеза и все вкачано на максимум , как то не интересно.В игры играть надо, а не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 В игры играть надо, а не смотретьДа, а я думал, что надо идти к ресторану и смотреть как люди едят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Лол, если нажать на треугольник в меню перемещения то откроется карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Лол, если нажать на треугольник в меню перемещения то откроется карта[spoiler=] https://pbs.twimg.com/media/D2hK-UeX4AEHaFh.jpgЗа 36 страниц, хоть одно умное сообщение, не считая моих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Лол, если нажать на треугольник в меню перемещения то откроется картаhttps://pbs.twimg.com/media/D2hK-UeX4AEHaFh.jpgохренеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 С 60 фпс реально легче играть. Сходил на бабочку, победил раза может с 8-9, рандом все еще продолжает решать конечно, но норм. Прошел без семечек, от духов просто бегал и молился (когда она превращает их в светящиеся "штуки"), поэтому на второй стадии отлетал больше всего. В целом довольно простой босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Гэнитиро ничо такой босс, прошел раза с 5-го. Отличительная черта Sekiro - нужна смекалочка, тогда всё в принцпе не сложно. У каждого босса есть свои слабости, которые ты можешь использовать с помощью своих скиллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Дальше не читал, сорри Беда тогда согласен на все 100%, особенно по синдикатуа сказал што не читал Че реально сложнее Демон Соулс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Че реально сложнее Демон Соулс?Сложнее вообще всего, прямо ощутимо причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Разыгрался сегодня, и как-то бодрее пошло. Разобрался в механика, под привык к репостам и все быстрее пошло, мобы обычные вообще вопросов не вызывают, быка со 2 раза убил, даже опешил, когда после 1ого "финиша" он откинулся, не заметил что всего 1 шарик у него. Проблема конечно в начале, что из-за непривычности, все кажется ужасно сложным, а мобы и босы в локация расталвенны очень плотно, в связи с чем складывается ощущение, что по 3 часа на одном месте топчешься.. Но потом и силушка вкачивается, и фласок много и перки полезные открываешь для удобства... Все таки прокачка хоть и не упрощает геймплей, но делает в разы удобней... Движок фромам менять надо, я думаю они из-за своего движка и не могут от концепта Соусл игр отойти, все эти мобы падающие за углом, как только попадаешь в их поле зрения, еще в Демоне была эта чушь, ну и в целом платформинга наделали на самом неудобно для прыжков движке) Ну удовольствие от игры так или иначе получаешь, конечно начинает утомлять уже спустя 15 часов все эти снежные горы, но в основном потому-что двигаешься по локации пару метров в час... Изменено 25 марта 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Кстати да, со щитами DS это вообще нобрейн против Секиро. Плач казуалушек на метакритике конечно рофл полный. Надо всего лишь не быть дауном, чтобы играть в неё. Я уже 20 часов наиграл, а конца и края даже не видно. Но я изучаю каждый куст и каждую беседку. Для таких часов моих 4 атаки маловато, но мне вообще не в прикол рашить каждый лвл, в чем фан тогда? На самом деле 200 IQ play это анлокнуть все скиллы погриндив часа 2-3 а затем пробегать локу к каждому боссу. Но это не интересно. Я лучше по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Какая может быть сложность у пекаря на ператке. в 2к19Вот нам консольщикам на плойке , играть трудновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Сложнее вообще всего, прямо ощутимо причемПопробуй на ПК с 60 фпс, мне гораздо легче стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Попробуй на ПК с 60 фпс, мне гораздо легче стало.не интересуюсь играми на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Только хотел сказать, что 60 fps само по себе чит против игры на консолях, лол. И трейнеров не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Только хотел сказать, что 60 fps само по себе чит против игры на консолях, лол. И трейнеров не надо.Кучу мультиплатформы в 30 фпс нажимал на пс4, все более менее. Здесь все очень плохо. Надо было резать вообще все и выжимать 60 фпс, они тут критичны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) норм в секиро их движок работает, бывают какие-то исключения на которые хочется обратить внимание, но в целом не вижу в игре ничего плохого в чем бы виделись ограничения. P.S. Наиграл часиков 10, крайне годная игра, расстраивает только что я от саундтрека другого ждал, но все остальное мне нравится, фромы на мой взгляд крайне удачно отошли от соулсборна, некоторое время привыкал к игре, но как привык понял что это совсем другой проект и уловил его начинку. Изменено 25 марта 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 А меня вот интересует - есть ли тут люди что видят со скоростью 60 фпс. А то я и еще 7 млрд видят с 24 - 48 фпс. А в РФ уникумы видят и в 60. Мож какие нужно диеты соблюдать или какие то спец курсы проходить. Я когда слышу фразу о 60 фпс и выше, то меня аж выворачивает.Ответ пекарей --- ко ко ко, что ты понимаешь , я лучше куплю видяху за 30 000 и проц за 30 000 и потом буду синие экраны ловить. Чем спокойно на божественной плойке буду играть в 30 фпс.Выше написанное - это так лирика, мысли в слух. Не нужно сильно воспринимать. а то в друг при виде слова Хол, начнете видет у себя на лбу его зеркальное отображение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас