fallen8rwtf 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Шар богатства юзайте перед мини боссами, дают иногда и кошельки и другую шляпу. На боссе бы использовать его, но хер успеешь. в угол загоняй откуда он выбежал и лупи быстро, я только 3 раза использовал петарды на нем. самый изи босс. главное чтобы йоба сюда не зашел и не ныл, этого я не переживу нахир... Такое ощущение что чем дальше тем легче :) у меня ровно наоборот))Ещё зашёл к безголовому - только зря конфетки потратил, попозже нагряну к нему Спасибо за быка - попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Дошел до быка - попыток 8 и пока только 1/3 максимум удавалось снять. Питарды вроде действуют на него, но риск не угадать с таймингом высок. Вроде как надо держаться у ног, как с Водртом в DS3, но к нему хрен проскочишьУ него какие-то хитбоксы смешные, в капытах путался постоянно, по мне почти всё мимо пролетало. В первый заход сам себе харакири сделал, так как без ресов на файт наткнулся. А так бычара с первого трая отлетел. Не давал ему от меня далеко убегать, попускивая петарды периодически. Насколько понял, ему можно лапы отбивать, хотя по голове значительно больше урона прилетает. Такое ощущение что чем дальше тем легче миллиард плюсов главное чтобы йоба сюда не зашел и не ныл, этого я не переживу нахир... Он найдет 137 причин еще раз обосрать игру, только уже после релиза. И 149 параметров, по которым тсушима лучше. Изменено 25 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 На безголового нужно идти с двумя наборами баффов и ХП, чтобы он не сваншотил выдёргиванием хребта есди провафлишь. Там на одну попытку нужно минимум де штуки конфет розовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 В том то и прикол, что тут собирать нечего по факту, не рашить чисто из уважения к игре.ну так это минус большой игре что со трать нечего, а только экспу качать, такое было в играх лет так 20 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) ну так это минус большой игре что со трать нечего, а только экспу качать, такое было в играх лет так 20 назад.Как это нечего? В игре больше 30 боссов Изменено 25 марта 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 ну так это минус большой игре что со трать нечего, а только экспу качать, такое было в играх лет так 20 назад.Я и не говорю, что это хорошо. Хотя шмотничество тоже не сказать, что признак отличной игры. Главное геймплей интересный, которого тут уйма. Пособирать бесполезных текстурок всегда можно в играх ебисофта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Парни, как до старой могилы дойти? Уже все кажется обошёл, уже обезьян убрал, но идол этот так и не могу найти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Парни, как до старой могилы дойти? Уже все кажется обошёл, уже обезьян убрал, но идол этот так и не могу найти(Залезаешь на замок, слева от него будет пруд с двумя карпами, спрыгиваешь в него, телепорт будет сразу справа возле мостика. По сути нужно не входить в сам замок через верхнюю комнату, а просто вниз спрыгнуть, если конечно ты дошел туда и я правильно понял что за старая могила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Все. Мне пофиг, пусть я нуб казуал и т.д. но все. Хватит. Не могу в это играть. Жопа разорвана в клочья. Пошел играть в кинцо.Слабак!)) Вон, Славик тебе совет дает: Даю подсказку - дс2 , босс - сер Алон. Вся суть секиро , - ударил - убежал. Главное не спешить и не жадничать.п.с. Только учти, в Секиро он играл на ютубе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Пройду все игры что у меня на консоли остались , потом прикуплю секиро и запущу челенж , как я обычно делаю - убить боссов всех с 1 - 3 попытокА если не прошёл, то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Залезаешь на замок, слева от него будет пруд с двумя карпами, спрыгиваешь в него, телепорт будет сразу справа возле мостика. По сути нужно не входить в сам замок через верхнюю комнату, а просто вниз спрыгнуть, если конечно ты дошел туда и я правильно понял что за старая могилаУдобнее всего от идола где босс был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 п.с. Только учти, в Секиро он играл на ютубе)) оскорбил так оскорбил, я в жизни таким не занимаюсь. Я смотрю всегда на твиче , как люди в живую проходят, дабы понять , стоит ли мне тратиться на игру и сколько, или просто пройти мимо. Так вот ее цена для меня не более 2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 оскорбил так оскорбил, я в жизни таким не занимаюсь. Я смотрю всегда на твиче , как люди в живую проходят, дабы понять , стоит ли мне тратиться на игру и сколько, или просто пройти мимо. Так вот ее цена для меня не более 2000 руб.Ну это ещё норм цена и хорошо оценил) я за выше ценник и не беру, благо игр куча накопилась + геймпасс годовой, хз когда всё это играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Хз, может пропустил, у меня идол снизу горы был, а рыцарь на верху, да и файта то не ожидал, а тебя насильственно заперли на мосту этом.Прокололся на том, что думал его топор берет... Вообщем питарды это имба и в любой непонятной ситуации надо их юзать)там эти идолы равномерно распределены, как ты умудрился пропустить в лесу монахов столько? К этому рыцарю идти буквально секунд 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 оскорбил так оскорбилЧего сразу оскорбил-то? "Играть на ютубе" это же, так скажем, местный геймерский сленг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 А в целом кстати я на каком этапе сейчас? 4 трофейных боссов убил, 4 обез были последними, клинки нашёл, это середина или ближе к концу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 После коня в доме чел задание дает,как выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 А если не прошёл, то что?На бутылку После коня в доме чел задание дает,как выполнить?Вроде крайне понятно всё объясняет? Выполняется оно буквально сразу по ходу движения с поля боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 На Генитиро не помогут, он практически мгновенно выходит из стана. А вот на нём финальный скилл за 6 поинтов (который укол с прыжком в воздух) очень хорошо помогает т.к. прилично дамажит. Но он эмблемы использует, на весь файт 100% не хватит.Там и без эмблем этот скил норм бьет)Вчера раза с 40-ого завалил его, с этих гребанных молний все чаще не в то время жалЗнатно полыхало с него конечно) После коня в доме чел задание дает,как выполнить?они прямо за следующими воротамине пропустишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Народ, вот тут пишете, что играть нужно на раше. Пробовал, ну такое себе. Если спамить все время атаку, противник начинает парировать и очень быстро лишает концентрации или же другая тактика имелась ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Народ, вот тут пишете, что играть нужно на раше. Пробовал, ну такое себе. Если спамить все время атаку, противник начинает парировать и очень быстро лишает концентрации или же другая тактика имелась ввиду?ну надо чередовать атаки с парированием и уклонением, не отбегать а дальше наносить , уклоняясь и иногда парируяну я так делаю на обычных мобах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Там и без эмблем этот скил норм бьет)Вчера раза с 40-ого завалил его, с этих гребанных молний все чаще не в то время жалЗнатно полыхало с него конечно) они прямо за следующими воротамине пропустишьПока самый сложный момент в игре с ним был тоже для меня) из за этих молний раз 15 слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 ну надо чередовать атаки с парированием и уклонением, не отбегать а дальше наносить , уклоняясь и иногда парируя ну я так делаю на обычных мобах)Суть в том что это в игре не очень хорошо работает, тебя запросто могут поймать в момент удара, потому что отменить ты его никак не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Пока из тех боссов, что видел, понравились обезьяны и рыцарь на мосту) Суть в том что это в игре не очень хорошо работает, тебя запросто могут поймать в момент удара, потому что отменить ты его никак не можешь.не спорю. Но я сам пока не выработал ничего лучше)Может с новыми навыками что выработается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Народ, вот тут пишете, что играть нужно на раше. Пробовал, ну такое себе. Если спамить все время атаку, противник начинает парировать и очень быстро лишает концентрации или же другая тактика имелась ввиду?Прикол в том, что гораздо проще и быстрее чтобы тебе слили концентрацию и получить одну тыку от босса, чем бегать туда-сюда и постоянно получать по щам. Нужно научиться правильно её сливать. Играть от дефа в этой игре это долгая нудятина и на некоторых боссах слабо проходима. Не представляю как тому же Геничиро сносить пол ХП и постоянно кайтить, чтобы он не регенил концентрацию за пол секунды Пока самый сложный момент в игре с ним был тоже для меня) из за этих молний раз 15 слилсяУ меня наоборот, 4 попытки 1-2 стадия и с первой попытки молнии. Мне они вообще лёгкими показались, я оставил уколов с прыжком ввоздух порядочно, плюс он себя молниями дважды бабахнул. Пока он оклемался я его каждый раз раздамаживал не хило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас