M3E92 196 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 А если не прошёл, то что?сало год есть не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 решил проходить не смотря никакие гайды - намучился думал удалю игру нахрен основные проблемы были 1)что оказывается можно бегать зажав кнопку B, как не догодался сам же играл в дарксоулс 2) надо побольше блокировать а не как в соулсах пытаться от всего перекатами увернуться . В итоге убил трех боссов с 1-2 попытки после того как это понял. Мож кому поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) решил проходить не смотря никакие гайды - намучился думал удалю игру нахрен основные проблемы были 1)что оказывается можно бегать зажав кнопку B, как не догодался сам же играл в дарксоулс 2) надо побольше блокировать а не как в соулсах пытаться от всего перекатами увернуться . В итоге убил трех боссов с 1-2 попытки после того как это понял. Мож кому поможет.Основная проблема у тебя, что видимо, совсем не читаешь туториалы, которые игра даёт. Изменено 26 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Основная проблема у тебя, что видимо, совсем не читаешь туториалы, которые игра даёт.Про спринт разве был туториал? походу, я его провафлил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Про спринт разве был туториал? походу, я его провафлил....Кнопки же подписаны на схеме геймпада Предлагаешь просмотров этому биомусоры сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Кнопки же подписаны на схеме геймпада Предлагаешь просмотров этому биомусоры сделать?самое главное чтобы глянули те кто плачут после каждой жопо боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 А она на вторичке будет по бросовой цене куда раньше чем ожидал, народ в гневе начинает сбрасывать прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 А она на вторичке будет по бросовой цене куда раньше чем ожидал, народ в гневе начинает сбрасывать приличноПо этой причине слил аккаунт без потерь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 По этой причине слил аккаунт без потерьНорм. Но я физичку буду брать, вдруг зайдёт и снова соулс платину захочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Если кто знает точный момент развилки между концовками чтоб сделать сейв, запилите под спойлер плиз, а то не хочется проходить несколько раз... пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 На бутылку Вроде крайне понятно всё объясняет? Выполняется оно буквально сразу по ходу движения с поля боя.В шляпах огромных -- 3 карлика убить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Посмотрел прохождение на ютубе, из 45 минут ролика - 40 наверное просто мотал бесконечную болтовню. Реально так много диалогов в игре? Кто-то уже прошёл, сколько времени ушло? Смотрю тут уже б.у. места в двойках продают, быстро как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Посмотрел прохождение на ютубе, из 45 минут ролика - 40 наверное просто мотал бесконечную болтовню. Реально так много диалогов в игре? Кто-то уже прошёл, сколько времени ушло? Смотрю тут уже б.у. места в двойках продают, быстро как-тона 5 часов геймпля приходится 3 минуты диалогов примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Хм.. Может неудачный фрагмент прохождения попался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 После ролика Шевцова , я решил не спешить с покупкой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 После ролика Шевцова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) На мой взгляд игра вышла очень спорная. С одной стороны снова прекрасный мир и повествование, интересная концепция боя, вертикальные уровни, а с другой стороны игра заточена на задрачивание боссов, иначе они не дают шанса на ошибку. Если раньше можно было прокачаться, найти шмот, попить эстуса и это работало, то тут бои зачастую просто молниеносно и не дают прав на ошибку. Опять же вопрос к тому, почему не сделали уровень сложности, ведь все таки игра стала больше приключение нежели рпг, могли бы сделать и поблажки. В целом, игру реально большинство не пройдёт. Изменено 26 марта 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Вот, кстати, 100% согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Я понимаю любителей такого хардкора, но когда такие любители при малейшей трудности бегут на Ютуб и смотрят как правильно ковырять босса то это полное нубство. Либо сам либо никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Карочь, если хотите увидеть как батька ее проходит - то скиньтесь мне каждый по 100 руб - и я покажу как надо в нее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Опять казуалы завыли, ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Я понимаю любителей такого хардкора, но когда такие любители при малейшей трудности бегут на Ютуб и смотрят как правильно ковырять босса то это полное нубство. Либо сам либо никак.Либо дропнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Вообще вот у меня был критичный момент, когда я в три стороны застрял и вообще ничего не получалось на нервах. Ядовитый толстяк с одной стороны, с другой копейщик первый, который путь к отцу закрывает, потом я еще и не понял о каком он повороте налево через кладбище перед дворцом говорит, ну и с третьей стороны гигант в колодках. Стал придираться вообще ко всему в игре, всё бесило, сюда набрасывал немного. Расковыряв кое как копейщика, дальше наткнулся на моба фиолетового у башни и в лесу на белого монаха, которые меня по паре десятков раз положили без шансов. Думал слить игру до лучших времен, пока потери в деньгах минимальные будут.Краем глаза увидел про хлопушки, но давал себе слово без гайдов играть. В итоге зафаршмачился и прочитал тут, где торговца искать по пути в замок. С другой стороны и в голову не пришло бы там искать, тоже казалось, что всё облазал.В итоге поэксплорил локи максимально, заковырял почти всех генералов, потихоньку в боевке перестал рашить бестолково с перекатами и прыжками в непопад. Разобрался, что почти всегда есть различные подсказки к прохождению босса. И потом за один присест гиганта, всадника, быка и все локи до них практически зачистил с первого трая. Кайф неимоверный словил. Игра после высочайшего порога вхождения для меня, на грани дропа, выдала наивкуснейшие эмоции. И да, оказалось что всё-таки готов ей простить вообще всё.Аккаунт слил, хочу взять на основу. Изменено 26 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Вот, кстати, 100% согласен Тоже согласен. То что нет контрольных точек перед босом это не тру харкор, а тру геморрой, что бы люди бежали сломя голову к боссу. Тупость. Ещё не понял зачем они убрали РПГ составляющую с гриндом, шмотки убрали, то есть как бы упростили игру и сделали ее на бумаге более приветливую к новичкам, но НЕТ. На деле сделали ее сложнее в разы. И гринд и прокачка РПГ и мультиплеерная составляющая облегчали сложную игру. А тут сложную игру только усложнили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас