SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Когда я уже увижу тут фразу тут - фух платину взял наконец то, или дааа я игру на 100 % прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Ля, второй снорк-руки-ножницы это конечно изич, жаль за него дали только порох, а не чётку как за первого. Правда под вторым секретный проход ведущий к чётке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) бесит что в самурайской теме, мало атрибутов присутствует, такие как заточка меча либо доспехи. хотя бы внешнее улучшения меняющее вид персонажа. на каждое новое улучшение для руки-дрочильни реагирую с покер фейсом. нету такого эффекта, как было к примеру в ведьмаке, когда находил редкую бронь и тому подобное. то бишь игра не поощряет игрока, что ты не зря долбил сраную бабочку или пахана секиро.Есть такое, нет интереса даже мобов лупить ,кроме мини боссов. Локацию один раз пробежал, весь мусор(тут действительно лежит один мусор) собрал, и порашил дальше. Боса убил, 0 сатисфакции. Сидишь как у разбитого корыта. Но главная черта соусл сериий(моя любимая кстати) которая мотивирует идти дальше, это желание узнать, что будет за следующим поворотом, она до сих пор заставляет двигаться дальше и получать удовольствие. Когда я уже увижу тут фразу тут - фух платину взял наконец то, или дааа я игру на 100 % прошел.Я не пойму, этот господи так тролит или он действительно такой ? в каждой теме про какие-то платины всем рассказывает, в игру даже не играет , пристал к теме как банный лист.. Кстати, опять ничерта не понял из местных формулировок(или перевод такой).. Ударил в колокол на горе, снизу теперь весит какой-то кровавый глаз. Вроде писалось что мобы стали злее, но я разницы вообще не заметил. И как его скинуть? что это за механика вообще? Изменено 26 марта 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 @Emerica, это механика усложнения игры. Разница есть. Чтобы снять просто съешь его. Получить обратно можно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 @Emerica, это механика усложнения игры. Разница есть. Чтобы снять просто съешь его. Получить обратно можно так же.Странно, я без него на рыцаре раз 10 вайпнулся, решил локацию осмотреть, ударил в колокол, пришел на рыцаря, сразу убил. И потом всю локацию с ним пробежал. Разницы не заметил. Ясно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Хз конечно откуда теперь высрать много опыта, мне на сл. лвл уже нужно около 6000 экспы, можно конечно подгриодить прилично, но всёиравно нужно очень много на интересующие ветки. Теперь игра как раз и заставляет тебя зачищать мобов, потому что с них начинают падать ресы на кач рук и дофига опыта + бабки. На два анлока руки улетело 2к голды... А из там тьма просто. Короче нужно дофига бабок и дофига экспы и дофига ресов. Пропускать мобов больше нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Кто отправлял самурая к лекарю в подземелье? Где искать то что с ним стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Я просто поражаюсь с вас. ЧИтаем внимательно и вдумчиво.Всегда фромы создают игры в которых есть - точка на которой можно хорошо фармится. И всегда в их играх нужно фармится. Второе или ты погибаешь на боссе овер 50 раз или ты приходишь вкачаный и с зельями и ушатываешь босса с первого раза.И последнее - если так трудно, качаешь игру на пиратке и читами проходишь ее и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Сижу на лучнике (гаэчито вроде звать), влюбился на этом боссе в игру, насколько круто боевка раскрывается в такие моменты когда понимаешь что любая ошибка отражается на весь бой потому что каждая единица хп/лечилок важна иначе победы не видать. Глупый спам кнопок больше не решает как в дс/бб, теперь бои куда более осмысленные. В общем фромы удивляют, сказали что не хотят больше дс, сделали и вправду совершенно иное, но со своей фирменной формулой геймплея.Я наоборот разочарован в этом боссе. Его можно тупо затыкать бампером очень изредко делая дэш в сторону и никакие навыки парирования не нужны. Ля, второй снорк-руки-ножницы это конечно изич, жаль за него дали только порох, а не чётку как за первого. Правда под вторым секретный проход ведущий к чёткеЖираф который в пещере сидит? Я на него в первый раз попал, но видел видосики, где есть такой же, но с двумя малышками, это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Короче нужно дофига бабок и дофига экспы и дофига ресов. Пропускать мобов больше нельзяЯ вот к слову и не понимаю тех, кто говорит что лутинг бессмысленный и один сплошной мусор, когда во всяких секретах, мобах, просто в различных местах можно лутать бабло и крафтовый лут, и все это чертовски в игре необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Жираф который в пещере сидит?Я на него в первый раз попал, но видел видосики, где есть такой же, но с двумя малышками, это где?В Храме Сэмпо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Вы хоть обоснуйте зачем им менять так кардинально свои устои в виде сложности,Ну они просто так вводили онлайн, помощников нпс почти перед каждым боссом? У блодборна и солс серии есть свои поблажки, тут же они закрыли от игры определенную базу людей, которые могли бы приобщиться. Секиро это небольшой шаг вперед и два назад, ибо не отточенный до идеала как это было с предыдущими играми. Игра по сути вышла шикарная, но не удалось найти золотой середины, что по моему мнению удалось разработчикам в 3 части и блодборне. То есть если раньше ты хотел пробежать босса быстро, ты призывал помощников или друга, если уставал, мог подкачаться, если решал проверить свой скил, то бегал в одних трусах и голыми руками, тут же тебя ставят перед фактом, надо задрачивать тактику босса до автоматизма. Изменено 26 марта 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Кому там крови не хватало? После убийства Змия там целый дождь:Без крови: Изменено 26 марта 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 @SeoYeon, это только на змее так, еще даже когда глаз ему протыкаешь из палатки, больше подобного, скорее всего, не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Атака тени норм тема? Стоит учить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Может кому поможет) Изи тактика на самурая на крыше замка. (да бос легкий, но чот просидел на нем долго, пока этим способом не стал убивать) Зажимаешь просто блок, он проводит серию, после серии бьешь топором, отходишь, регенишь хп, регенишь концентрацию, повторяешь. За 3 удара топора он полностью теряет концетрацию, проводишь бекстаб. Ну и второй шарик точно так же. Изменено 26 марта 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Кому там крови не хватало? После убийства Змия там целый дождь:https://pbs.twimg.com/media/D2nOJSWWoAA4qsq.jpgБез крови:https://pbs.twimg.com/media/D2nOGs1XQAEe0At.jpgты ещё скинь где маслом-грязью (хз что в итоге) закидали перса и он как терминатор Т-1000 выглядит. графон местами убожество. начал замечать дикую шляпу, в виде стрел которые по дуге в перса летят, ну такое уже становится. притягивают сложность за уши чтобы казалось что все не просто.не срабатывают также некоторые приемы, блокировка и атака противника в прыжке. после перезагрузки нормально становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 ты ещё скинь где маслом-грязью (хз что в итоге) закидали перса и он как терминатор Т-1000 выглядит. графон местами убожество. начал замечать дикую шляпу, в виде стрел которые по дуге в перса летят, ну такое уже становится. притягивают сложность за уши чтобы казалось что все не просто.не срабатывают также некоторые приемы, блокировка и атака противника в прыжке. после перезагрузки нормально становится. @SeoYeon, это только на змее так, еще даже когда глаз ему протыкаешь из палатки, больше подобного, скорее всего, не будетНачальная локация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Игра и в 4к на пеке на ультрах выглядит так себе.. Изменено 26 марта 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Ну они просто так вводили онлайн, помощников нпс почти перед каждым боссом? У блодборна и солс серии есть свои поблажки, тут же они закрыли от игры определенную базу людей, которые могли бы приобщиться. Секиро это небольшой шаг вперед и два назад, ибо не отточенный до идеала как это было с предыдущими играми. Игра по сути вышла шикарная, но не удалось найти золотой середины, что по моему мнению удалось разработчикам в 3 части и блодборне. То есть если раньше ты хотел пробежать босса быстро, ты призывал помощников или друга, если уставал, мог подкачаться, если решал проверить свой скил, то бегал в одних трусах и голыми руками, тут же тебя ставят перед фактом, надо задрачивать тактику босса до автоматизма.А я думаю разрабы специально так сделали, а то развелось этих игр, породий на соулс, и игроков считающих себя... Короче те кому Ниох больше дарксоулсов понравился, как вам в секиро играть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 243 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 В игре всего 42 чешуйки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Пару вопросов ... а бабочку бабушку надо под бафом горошины мочить или просто ? Если да , то где горошины ?)и еще ... когда в замок иду на крышах ублюдки в перьях их тоже всех мочить или стелсом лучше ? Нижнего генерала как я понял , сначала агришь обычных нпс потом его один на один ?) да ... надолго походу в эту игру буду играть )уже конечно привык к боли ... просто умираешь , хоть надписи нету ю дай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Пару вопросов ... а бабочку бабушку надо под бафом горошины мочить или просто ? Если да , то где горошины ?)и еще ... когда в замок иду на крышах ублюдки в перьях их тоже всех мочить или стелсом лучше ? Нижнего генерала как я понял , сначала агришь обычных нпс потом его один на один ?) да ... надолго походу в эту игру буду играть )уже конечно привык к боли ... просто умираешь , хоть надписи нету ю дай )самурай перед зданием - с крыши сюрикенами убиваешь его стрелков, когда он перестанет агриться одну жизнь в стелсе с крыши сними, ну а потом уже обычная драка.горошины толку не дают, когда в воздухе бабка зависает долби её сюрикеном, она упадет и бей. больше двух раз не стоит бить, она контроатаку влупит и пол жизней снесет.все противники что встречаются повторно, их можно не трогать, имеет лишь значение мини боссы, с которых бусы выпадают. прошел сегодня что-то много, убил гэнитиро, по округе мини боссов, три раза улучшил силу и три раза выносливость. пару раз бусы лежали просто в мешочках, в чем прикол, решили подбодрить? зачем идол в пещере где бабочку завалили, вернулся туда глянуть специально. в горах где много стрелков, чисто локация для зачистки? пещеру облазил, хлам собрал и всё, по нулям. те кто думал покупать половинки масок, их три штуки надо собрать, увеличивают силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 похоже игра жоподробительной вышла...посмотрю ближе к лету наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Прошёл наконец-то. Последний босс дал нехило просраться, просидел на нём часа 4 и судя по гайдам я в конце пошёл ещё не на самого сложного босса. Есть желание продолжить на нг+, чтобы открыть все концовки, но чувствую бомбить будет знатно. Обычно в соулзах/бб нг+ и нг++ пробегал более менее на изичах, а тут похоже такого уже не получится и придётся страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас