Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бред не неси, если не покупать будущих проектов попросту не будет

Как тебе больше нравится?  

http://i.piccy.info/i9/c0d9d0cfa8bb74f14356d25bbcae332f/1554034540/96189/1261017/risovach_ru_3_.jpg

В purification концовке (где появляются новые боссы в локации-воспоминании) ведь 3 бусины можно получить?

В purification концовке (где появляются новые боссы в локации-воспоминании) ведь 3 бусины можно получить?

Две.

Кстати, на мой взгляд тоже нормальная концовка

Две.

Кстати, на мой взгляд тоже нормальная концовка

Прошел на возвращение дракона, осталось 3 бусины и нихера не могу найти, какую потерял

Нашел, отправляюсь на нг+

57a8bd5b0d1ba_FROG5.png

Прошел на возвращение дракона, осталось 3 бусины и нихера не могу найти, какую потерял

Нашел, отправляюсь на нг+

https://forums.gamemag.ru/uploads/emoticons/57a8bd5b0d1ba_FROG5.png

Я одну забыл в сакура быке. Хз пойду ли на НГ+, платины нинужны

Поиграл вчера немного, ну графончик подтянули, плюс прыжки. Но от солс игор уже блевать тянет невозомжно просто.

Поиграл вчера немного, ну графончик подтянули, плюс прыжки. Но от солс игор уже блевать тянет невозомжно просто.

Так ты проходи их не в подряд залпом, а на выходе, либо с промежутком в пару лет.

Сука, зла не хватает. Разрабы ублюдки , ну раз убрали мультиплеер с возможностью вызвать помощь, ну так дайте альтернативу , сукины дети, Геитиро ипаный этот

еле-еле, на последнем издыхании одолел таки его, все, такое облегчение....и тут б..ть он снова здоров и ещё молниями пуляет...

всех ненавижу, и разрабов, и стримеров - посмотрел, как этого босса проходят, а у них он вообще вялый и никакого сопротивления не оказывает, что за херня, у меня он постоянно сыпет этими ударами красным значком, а у них пару раз за бой и все, что за бред

Сука, зла не хватает. Разрабы ублюдки , ну раз убрали мультиплеер с возможностью вызвать помощь, ну так дайте альтернативу , сукины дети, Геитиро ипаный этот

еле-еле, на последнем издыхании одолел таки его, все, такое облегчение....и тут б..ть он снова здоров и ещё молниями пуляет... всех ненавижу, и разрабов, и стримеров - посмотрел, как этого босса проходят, а у них он вообще вялый и никакого сопротивления не оказывает, что за херня, у меня он постоянно сыпет этими ударами красным значком, а у них пару раз за бой и все, что за бред

Да хз, наоборот Генитиро офигенный бос, тоже рашил на последнем дыхании, потом понял что бред все это, начал патерны учить и получил огромное удовольствие, когда через пол часа зубрешки почти без дамага прошёл его на изи.

Причем после Генитиро игра становится в разы проще, начинаешь понимать как все работает...

В игре столько секретов, аж трясет когда видишь места до которых черт знает как добраться. Такое чувство будто пол игры пропускаешь..

Продавцы конфет дальше буду?

Изменено пользователем Emerica

геничиро отличный босс, он является великолепным геймдизайнерским фильтром который пропускает игроков дальше только если они точно поняли как работает механика игры, без него я возможно и дальше бы играл от хп, а не концентрации, после него собственно секиро для меня и раскрылась

Изменено пользователем terem

Да хз, наоборот Генитиро офигенный бос

геничиро отличный босс, он является великолепным геймдизайнерским фильтром который пропускает игроков дальше только если они точно поняли как работает механика игры, без него я возможно и дальше бы играл от хп, а не концентрации, после него собственно секиро для меня и раскрылась

Да, я тоже считал его классным боссом, все чисто на скилле, без всякого мухлежа, такая битва на мечах, красота

а потом он возродился в третий раз, да ещё и с молниями....это уже перебор

Да, я тоже считал его классным боссом, все чисто на скилле, без всякого мухлежа, такая битва на мечах, красота

Так и в третьей стадии ничего не меняется, разве что добавляется парочка новых движений, и молния, которая очень легко контрится. Изменено пользователем Kw33ck

Так и в третьей стадии ничего не меняется, разве что добавляется парочка новых движений, и молния, которая очень легко контрится.

Она меня всегда ваншотит. В какой то из попыток уже почти добил и вдруг заглючила камера, сбился "lock on" и прилетело....

Она меня всегда ваншотит. В какой то из попыток уже почти добил и вдруг заглючила камера, сбился "lock on" и прилетело....

Ну да, она ваншотит. Можешь попробовать или бежать под него, или перед приземлением r1 жать и молиться, если все плохо

Оче сложно выучить когда во время атаки с красным иероглифом жать О, а когда Х. Очень. Лично мне пришлось ходить на специальные курсы по Секиро, чтобы вовремя нажимать эти кнопки и не пролавливать атаку почти на всё ХП. Потом ещё личных тренеров брал чтобы поднатаскали меня в нажатии Х и О. Недавно вот случайно нажал две одновременно - получил травму пальца. Сижу в клинике, смотрю обзоры на ютубе.

Ну да, она ваншотит. Можешь попробовать или бежать под него, или перед приземлением r1 жать и молиться, если все плохо

Не, ну прыжок и удар чтобы отразить молнию была однозначно самая сложнейшая механика, я её так и не осилил после 1488 уроков от моего личного тренера по Sekiro Изменено пользователем SeoYeon

Спросить кстати хотел, отправил самурая к поехавшему в подвале, а сейчас чет пожалел. Чем аукнется все это дело?

Траил его часа три в сумме, Рашевский хотел. Как писали выше научился парировать , пару раз поймал молнию и третья стадия прошла за за секунд 40 . Получил удовольствие

Спросить кстати хотел, отправил самурая к поехавшему в подвале, а сейчас чет пожалел. Чем аукнется все это дело?

я так не делал, но со временем сможешь попасть туда, возможно он что-то скажет если живой конечно

Ничем, просто теперь сайд врача будет, а не самурая. Тут либо одно, либо другое.

Так и в третьей стадии ничего не меняется, разве что добавляется парочка новых движений, и молния, которая очень легко контрится.

Нет. Все меняется . Я уже до автоматизма довел первую фазу, дальше все по другому. По крайней мере у меня. Сейчас вот проткнул меня сквозь блок даже без красного значка, предварительно убив молнией. 10 минут я долблю его, чтобы потом за секунду поджариться от молнии , я даже не могу потренироваться в этих прыжках+r1, чтобы отбить ее. И под него убежать не успеваю. Уже все нпс заболели , они могут умереть или просто больными будут пока не вылечить ?

@DeeFo, хз о каких 10 минутах идет речь, но я в томоэ его замахал за ~2 минуты. Не надо от него бегать, бей, уклоняйся, парируй.

Чето нг+ пролетается совсем быстро, бежишь как машина, разрубаешь всех подряд.

Механику воскрешения( первая смерть) только после быка открыл и то из-за того, что затолпили :bte:

Где взять образец крови больного поветрием, если бабка с сыном уже сдохли?

Где взять образец крови больного поветрием, если бабка с сыном уже сдохли?

у любого больного?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...