Kw33ck 3 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Где взять образец крови больного поветрием, если бабка с сыном уже сдохли?У них вроде и нельзя брать, если ты о тех кто дает колокольчик. Жди пока кто то еще заболеет и у него бери)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Всё-таки решил ещё разок пройти и отдать амулет Куро в начале игры. Вот это уже другой разговор, дамаг через блок проходит даже, нужно всё идеально отбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 у любого больного?У меня скульптор болен, но у него нельзя взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 У меня скульптор болен, но у него нельзя взятьмне кажется потому что он особенный, ну как он сам говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) У меня скульптор болен, но у него нельзя взятьпо сути резчик нужен для концовки "разрыв уз бесмертия",[spoiler=спойлир]но роли ни какой не сыграет, так как автоматом займем его место по окончании. кроме него ни кто апгрейдить не будет протез. Изменено 31 марта 2019 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 .спойлеры очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 спойлеры очень понравилисьдумал уже загуглили все концовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Какие там спойлеры, лол, совсем уже в наше время обезумели от них. Ты бы испытал дикое моральное удовольствие, если бы сам обнаружил что резчика больше нет? Плюс сюжет тут пресный с кучей роялей в кустах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Опять Миядзаки ворует из аниме(завязку по крайне мере). Если по сюжету еще окажется что волю к жизни Самураю вернет какой-то школьник, а учитель окажется жив и один из главных антогонистов то вообще стыдоба будет https://www.youtube.com/watch?v=rvfmiFVAywYдошел до второго момента на крыше... мдаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Демон ненавести, мне кажется это был бы одним из крутых финальных боссов. благо пердачело тоже прожигает на второй фазе знатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Демон ненавести, мне кажется это был бы одним из крутых финальных боссов. благо пердачело тоже прожигает на второй фазе знатно По мне так слишком дарк солсовский босс, вообще игре не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 По мне так слишком дарк солсовский босс, вообще игре не идётКстати да, система парирования на нем не используется вообще. Все упирается в топчение под ним и тыкание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) не убивайте сразу ) совета прошу ... дошел до босса на крыше ( его я думаю одолею ) , а куда еще можно сходить ? во воспоминаниях тупик ...после бабочки зажег костер и все ( есть еще воспоминания ?))) и как и откуда туда можно попасть ?)чувствуется еще месяц ковырять ее буду ))) Изменено 31 марта 2019 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 не убивайте сразу ) совета прошу ... дошел до босса на крыше ( его я думаю одолею ) , а куда еще можно сходить ? во воспоминаниях тупик ...после бабочки зажег костер и все ( есть еще воспоминания ?))) и как и откуда туда можно попасть ?) чувствуется еще месяц ковырять ее буду )))Можно пойти в резервуар (локация из пролога, находится слева от первого идола замка), оттуда теперь можно глубже уйти. Ещё можно спрыгнуть с этой крыши и пойти в другую сторону... Но к боссу вернуться всё равно придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 А в локациях из воспоминаний есть еще лазейки или только потом появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Дошел до момента, когда кривые руки требуют фарм - из активных сейчас Семеро Копьеносцев, два босса с магией и Леди Бабуля[spoiler=]Бабочки - С виду она несложная - один раз получилось за пару минут вынести первое очко здоровья - она отлична блокируется и очень часто, если держаться близко.Семеро Копьеносцев - хочу открыть двойной удар для снятия концентрацииБоссы с магией (подземелья) - даже пока не суюсь к ним Игра вызывает двоякие чувства - с одной стороны крутая, но чувствую для себя дисбаланс по сложности и кол-ву боссов. DS/BB проходил всегда очень аккуратно и не лез в ярое нападение - тут же такое далеко не всегда прокатывает.. Изменено 1 апреля 2019 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 А в локациях из воспоминаний есть еще лазейки или только потом появиться?если бабочку победил, через определенное время вернись туда-же, там будет идол резчика. это при учете того, на какую концовку ты ориентируешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Гибоныч вьетнам вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 К середине игры начинаешь Секиро оценивать не как соусл игру, а как полноценную экшен адвенчуру, только охеренно сложную,и начинаешь любить игру еще больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laima88 0 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 короче дошел до финального босса которого вроде иссин зовут,раз 10 подох тупо на второй фазе из 4рех,снес игрулю,больше не вернусь к ней.тупо дрочильня блоков и таймингов.Не какого фана на протяжении 30 часов не испытал.Разочаровался после шедеральной серии соулс шаг назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 короче дошел до финального босса которого вроде иссин зовут,раз 10 подох тупо на второй фазе из 4рех,снес игрулю,больше не вернусь к ней.тупо дрочильня блоков и таймингов.Не какого фана на протяжении 30 часов не испытал.Разочаровался после шедеральной серии соулс шаг назадТы далековато прошел для не понравившейся игры. Я абсолютно не испытываю удовольствие в этой игре, меня имеет каждый минибос, хотел оформить возврат, но предзаказы не возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Ну хоть кто-то глаза не закрывает, да какашки не ест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 короче дошел до финального босса которого вроде иссин зовут,раз 10 подох тупо на второй фазе из 4рех,снес игрулю,больше не вернусь к ней.тупо дрочильня блоков и таймингов.Не какого фана на протяжении 30 часов не испытал.Разочаровался после шедеральной серии соулс шаг назадтоже считаю шаг назад,кое как терпел игру до Генитиро а потом вообще весь интерес к игре пропал,незашла игра,всётаки для меня бладборн который два раза прошёл и соулсы доставляли удовольствие,надеялся до последнего что выпустят бладборн2,в итоге игра ушла на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 короче дошел до финального босса которого вроде иссин зовут,раз 10 подох тупо на второй фазе из 4рех,снес игрулю,больше не вернусь к ней.тупо дрочильня блоков и таймингов.Не какого фана на протяжении 30 часов не испытал.Разочаровался после шедеральной серии соулс шаг назадсикако-скраб 1:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 тоже считаю шаг назад,кое как терпел игру до Генитиро а потом вообще весь интерес к игре пропал,незашла игра,всётаки для меня бладборн который два раза прошёл и соулсы доставляли удовольствие,надеялся до последнего что выпустят бладборн2,в итоге игра ушла на авито.Припоминаю твоё горение в теме бладборна. Вроде и он у тебя пару раз на авито уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас