Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

забей, тебя еще сотню раз убьют.  :men:

Тоже отдельная тема, если тебя сотни раз убивают - значит ты в корне НЕ правильно играешь, на самом деле, когда я более глубоко изучил механику, понял, что тема со второй смертью - это не просто как доп жизни, а это хороший маркер того, что пора использовать тактику Джека Воробья и бежать к костру, а потом заходить по новой.

Если по уму играть, умиреть можно ток на босах, где уже рил некуда деваться, но опять же, даже тут надо смотреть, если умираешь раз за разом без шанса, определенно ты делаешь что-то не так и надо не тупо переть в лобовую, а подумать, что именно не так. Может стоит сходить куда-то в другое место и подкачаться, а уже после возвращаться к нему.

Изменено пользователем karatel309

Тоже отдельная тема, если тебя сотни раз убивают - значит ты в корне НЕ правильно играешь, на самом деле, когда я более глубоко изучил механику, понял, что тема со второй смертью - это не просто как доп жизни, а это хороший маркер того, что пора использовать тактику Джека Воробья и бежать к костру, а потом заходить по новой.

Если по уму играть, умиреть можно ток на босах, где уже рил некуда деваться, но опять же, даже тут надо смотреть, если умираешь раз за разом без шанса, определенно ты делаешь что-то не так и надо не тупо переть в лобовую, а подумать, что именно не так. Может стоит сходить куда-то в другое место и подкачаться, а уже после возвращаться к нему.

бывало что босс тебя 3-5 раз обоссал и ты почти его завалил, то на 6й раз уже точно убиваешь (возьмем туже бабочку). но при этом у тебя кто-то заболел, хотя есть дикое желание убить босса всё-таки.

Изменено пользователем Krevedko

Начал проходить,пока стопорнулся на фиолетовом ниндзя,поветрие сильно на игру влияет?а то меня жестко гасят.

И к фиолетовому лучше сейчас не лезь, потом вернёшься

Прошёл.

Реально 2 босса все впечатление от игры испортили. Это филин и Иссин, что на одном часа 4 потратил, что на другом. Никакого удовольствия, дроч и надежда на удачу. И видно, что можно было убрать пару механик хуже бы не стало... А тут какое-то ублюдское отношения еще больше задрочить игрока, причем совершенно бессмысленное... И в конце сидишь не с наслаждением от великолепного файта и концовки, а выжитый как лимон с чувством того, что камень под названием "Sekiro" упал с души...

хз вообщем. 8ка игре. Если бы не эти 2 дроч боса на 10ть часов, то 9.5 бы без проблем бы влепил...

Раньше искренне было интересно, кто таким вещам делает десятки тысяч просмотров. Больше вопросов нет. Мда.

хз вообщем. 8ка игре. Если бы не эти 2 дроч боса на 10ть часов, то 9.5 бы без проблем бы влепил...

Очень странно выглядит

Боссы, на которых самый разнообразный сет атак - дроч, ведь на них надо потратить чуть больше времени, чем на генитиро, которого можно запамить бампером и он улетает.

Та да

Темный лес - гребанный аналог болота с дс2....ненавижу. Не видно ничего, дамаг бешеный отгребаешь. Мать их они спецом в каждой своей игре делают подобную локацию

Боссы, на которых самый разнообразный сет атак - дроч, ведь на них надо потратить чуть больше времени, чем на генитиро, которого можно запамить бампером и он улетает.

Та да

Хоть того больше сет, босс так или иначе убивается, дело в самом бое. Ты не получаешь удовольствия, в отличии от Генитиро. Изменено пользователем Emerica

Хоть того больше сет, босс так или иначе убивается, дело в самом бое. Ты не получаешь удовольствия, в отличии от Генитиро.

Дак я и говорю, получается что достаточно примитивный босс файт = удовольствие, а где нужно юзать все механики на полную катушку - это уже дроч.

Дак я и говорю, получается что достаточно примитивный босс файт = удовольствие, а где нужно юзать все механики на полную катушку - это уже дроч.

Каким образом ты на Иссине юзаешь все механики на полную катушку, в отличии от Геничиро например? Изменено пользователем Emerica

@SeoYeon, Смотрим в книгу, видим фигу. Хотя я не удивлен, читать-то умеешь? Или жополизим @Dante_MCry, ?

А чего ты рванул то? Не можешь признать что без указания левой морды не можешь даже самостоятельно решить играть в игру или нет?

Каким образом ты на Иссине юзаешь все механики на полную катушку, в отличии от Геничиро например?

Потому что Гэничиро в 80% времени можно просто спамить, потом отражать его атаку из нескольких ударов и по новой, к тому времени он уже сдыхает. Плюс его можно станлочить прыжками. Иссин это чисто скилл

Раньше искренне было интересно, кто таким вещам делает десятки тысяч просмотров. Больше вопросов нет. Мда.

На самом деле бес вполне себе годный.Обзоры у него конечно полный треш,но интересные ролики он умеет делать

финальные боссы которые сложные это плохо, дожили, да и 4 часа это далеко не дроч.

На самом деле бес вполне себе годный.Обзоры у него конечно полный треш,но интересные ролики он умеет делать

Я прекрасно помню ролики с балабольством про монхан и ф76. Рака ему.

Чего такой серьёзный, весело же балбеса смотреть.

Так я и говорю,что обзоры у него смотреть в последнюю очередь

Каким образом ты на Иссине юзаешь все механики на полную катушку, в отличии от Геничиро например?

Геничиро можно без проблем заспамить даже не используя парирование, лишь изредка делать дэш в право или прыжок. Его атаки тупо прерываются от твоего удара катаной.

Для Иссина тебе уж придется парировать и учить его мув сеты, которые меняются 3 раза.

Я бы вообще назвал его самым достойным боссом среди всех соулсборнов.

Достойным да, но вот Леди Мария была всё таки интереснее. Может потому что тянка няшная и музыка крутая

Хотя по уровню сложности вообще даже рядом не валялась, я её убил с пары попыток. Тут фирменная механика соулсборнов - 1 тыка снимает 25% ХП.

Геничиро можно без проблем заспамить даже не используя парирование, лишь изредка делать дэш в право или прыжок. Его атаки тупо прерываются от твоего удара катаной.

Для Иссина тебе уж придется парировать и учить его мув сеты, которые меняются 3 раза.

Я бы вообще назвал его самым достойным боссом среди всех соулсборнов.

Записывай видео, или покажи где Геничиро спамят атаками без парирования.

Т.е. для Геничиро можно не учить мувсеты?

Добавление молнии на 3 фазе у Исина= поменять мувсет?)

У вас почему-то извращенная сложность, за счет пары неуместных атак, из-за которых и растягивается убийство босса=хадркорный челендж для реальных пацанов..

Изменено пользователем Emerica

Записывай видео, или покажи где Геничиро спамят атаками не зная мувсета...

У вас почему-то извращенная сложность, за счет пары неуместных атак, из-за которых и растягивается убийство босса=хадркорный челендж для реальных пацанов..

Что толку знать мувсет, если у него все атаки, кроме прыжка вверх с ударом под себя и выпад вперед катаной, прерываются если его ударить.

Тобишь файт выглядит так - rb rb rb rb rb rb, прыжок/деш в сторону, rb rb rb rb rb rb

Что толку знать мувсет, если у него все атаки, кроме прыжка вверх с ударом под себя и выпад вперед катаной, прерываются если его ударить.

Тобишь файт выглядит так - rb rb rb rb rb rb, прыжок/деш в сторону, rb rb rb rb rb rb

Ну да, конечно. Пришел ты на босса, и начал рб рб рб, прыжок даш рб....

Почему все кто прошел Секиро, как один начинают себе медаль вешать, и называть всех кто не убил Исина нубами и лохами.

У людей бомбит то не от того ,что он сложный, а именно от перегибания палки Фромами, где из-за 1 ублюдской атаки вайпаются все твои старания и пыхтения с изучением патернов. И опять повторять дрочь против Геничиро, дроч на первой фазе и прочий бред длиной в 10ть минут, чтобы потом от рандомного взмаха отъехать.

Изменено пользователем Emerica

Ну да, конечно. Пришел ты на босса, и начал рб рб рб, прыжок даш рб....

Точнее сказать, потратил в 5 раз меньше времени, чем на "дроч" боссов :bte:

Точнее сказать, потратил в 5 раз меньше времени, чем на "дроч" боссов :bte:

На словах мы все львы толстые и Исина с 1 удара на коврике от джастенса убиваем)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...