Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 @SeoYeon, Иди проспись. Адекватно будешь воспринимать прочитанное. Лолище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 @SeoYeon, Иди проспись. Адекватно будешь воспринимать прочитанное. Лолище.Ого какой-ты крутой, со своего кумира-ютубера пример берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Почему все кто прошел Секиро, как один начинают себе медаль вешать, и называть всех кто не убил Исина нубами и лохами. Ни одного в этом топике такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Ни одного в этом топике такого не виделтоже не припомню. на мини-боссах то челендж ловишь, про основные боссфайты молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Ни одного в этом топике такого не виделВ треде может и нет, но на ютубе под каждым видео где заикаются о перегибе сложности сразу вижу комменты по типу. И такого много, что на редите что на имиджбордах... Я все это к тому, что из-за этих вайпов 5ти часовых на 2х босах(бист еще, но он опционально конечно, поэтому я его не приплетаю) испортило все удовольствие от игры. Осталось не удовлетворение от проделанной работы, а опустошение и облегчение, что этот камень упал с плеч, хотя еще позавчера я считал эту игру одной из лучших за последние 5 лет, и если бы каждому боссу убрали бы по 1му патерну, например яд на филине(ну или бы сделали вместо шашки дымовой шашку из яда) и рассекающую атаку Иссина, то и файт бы не потерял динамики и возможности рандомно улететь было бы меньше. Дело не в сложности, а в общем впечатлении от файта. Изменено 2 апреля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) В треде может и нет, но на ютубе под каждым видео где заикаются о перегибе сложности сразу вижу комменты по типу.https://c.radikal.ru/c29/1904/40/a0d68a23ba82.jpgИ такого много, что на редите что на имиджбордах... Я все это к тому, что из-за этих вайпов 5ти часовых на 2х босах(бист еще, но он опционально конечно, поэтому я его не приплетаю) испортило все удовольствие от игры. Осталось не удовлетворение от проделанной работы, а опустошение и облегчение, что этот камень упал с плеч, хотя еще позавчера я считал эту игру одной из лучших за последние 5 лет, и если бы каждому боссу убрали бы по 1му патерну, например яд на филине(ну или бы сделали вместо шашки дымовой шашку из яда) и рассекающую атаку Иссина, то и файт бы не потерял динамики и возможности рандомно улететь было бы меньше.Дело не в сложности, а в общем впечатлении от файта.к любой игре можно приводить токсичность людей, это не показатель учитывая что токсика полно везде (особенно коменты на ютубе, там че угодно обосрут)Ну и просить убирать паттерны/механики у боссов, сам подумай насколько это абсурдно звучит, ты просто хотел побыстрее закончить игру, но не получалось, вот и напридумывал себе это как недостаток игры, что босс слишком разнообразный и может внезапно наказать одной из своих механик. Изменено 2 апреля 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 И такого многоПолучается все они неправы и врут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Получается все они неправы и врут?ты не устал ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Получается все они неправы и врут?Смотри, разумно ли считать людей, прошедших Портал 2 умными? я думаю нет Я не хардкорный игрок. Я никогда не проходил хардкорные денди игры и прочий хардкорный ад, очень редко играю на последней сложности в игры, но я прошел Секиро, получается теперь элита способная нагибать топовые задротские игры на спидраны? думаю нет. Я просто вымучал игру, вот и все. Поэтому не стоит указывать людям на их прямые руки и прочие веши, в рамках данной игры. Ее можно вымучивать временем, просто многие не захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 ты не устал ещё? Я немного устал, а ты? Все комедюхи на ютубе глянул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Я немного устал, а ты? Все комедюхи на ютубе глянул?чёт ты агришься как маленький, от секиро жопа ещё не отошла? Смотри, разумно ли считать людей, прошедших Портал 2 умными? я думаю нетЯ не хардкорный игрок.Я никогда не проходил хардкорные денди игры и прочий хардкорный ад, очень редко играю на последней сложности в игры, но я прошел Секиро, получается теперь элита способная нагибать топовые задротские игры на спидраны? думаю нет.Я просто вымучал игру, вот и все. Поэтому не стоит указывать людям на их прямые руки и прочие веши, в рамках данной игры. Ее можно вымучивать временем, просто многие не захотят.вот ты скажи, вульф топовая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Я никогда не проходил хардкорные денди игры и прочий хардкорный адВот тут стоит остановится и уточнить, что есть хардкорный ад? Причем для каждого свой.Грубо говоря, вообще всё проходимо и сложно лишь до того момента, пока ты не поймешь, что от тебя хотят и научишься это давать игре, получая взамен экспириенс игровой и эмоции. Зависит всё от грамотности геймдизайна. чёт ты агришься как маленькийЯ очень агрюсь сейчас, психую и бомбит попа анальная, очень пукан горит и бесит всё. просто многие не захотятИсключительно от нежелания понимать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) чёт ты агришься как маленький, от секиро жопа ещё не отошла? вот ты скажи, вульф топовая игра?Вульф? это вульфинштейн?) я не играл... Вот тут стоит остановится и уточнить, что есть хардкорный ад? Причем для каждого свой. Грубо говоря, вообще всё проходимо и сложно лишь до того момента, пока ты не поймешь, что от тебя хотят и научишься это давать игре, получая взамен экспириенс игровой и эмоции. Зависит всё от грамотности геймдизайна.Ну вот например тот же БОШИ я бы 300 процентов не смог пройти. Не стал бы какие-то специфические раны Соулов с модами / 1 жизнью и прочим адом проходить... Изменено 2 апреля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Ну вот например тот же БОШИ я бы 300 процентов не смог пройти.Подобные игры, еще 1001 спайкс сюда, из сравнительно последнего, вообще с закрытыми глазами проходятся, как ритм игры. Визуал в них делает всё чтобы запугать и усложнить восприятие происходящего на экране. Сама механика просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Вульф? это вульфинштейн?) я не играл... только не говори что гавно, игорян будет гореть и пищать как девочка https://www.youtube.com/watch?v=dDypmzveSGo интересный видосик кстати, МС занесут денег для NB2 или нет, была бы пушечка помню как пригорало у многих от qte и боссов, эх были времена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 У кого там трудности с боссами - учитесь паттернов у этого челика Хоть он и слишком сейвово играет, но очень полезно по мувсету босса. После четвёртой попытки на мартышке посмотрел его видос и прошел с первого раза, а потом ещё раз с дружбаном мартышки тоже с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Субьективно - 10 из 10. Лучшая игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Все ачивки взять тут конечно легко, в бб я даже близко не хотел париться с гриндом чаш и собиранием всякого мусора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Субьективно - 10 из 10. Лучшая игра годаhttps://pp.userapi.com/c854324/v854324924/17431/8HuZh1Ua96w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Все ачивки взять тут конечно легко, в бб я даже близко не хотел париться с гриндом чаш и собиранием всякого мусораесли не совершить ошибку, как я (прокачать 4 раза атаку через маску).ибо последняя ачивка (прокачать все навыки) была адовым гриндом.4 часа монотонного фарма на НГ+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Жесть ) такая дискуссия... я дошел до исина на башне , увидел что есть еще 3 стадия , и немного охерел ) как так ?) и пока не хочется больше ) еще обидно что зарубил самурая у ямы ( откуда я в самом начале выбирался ) который сверху ( все болеют ...еще бесит мини босс у исина , какой то самурай с катаной , он тупо херачит , я отразить не успеваю , прям не попадаю в этот тайминг . Хрен поймешь , и это нравится в тоже время . Странная , противоречивая и авторская игра ) такого хардкора ... я хз где еще играл на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Хочется отметить, что игры от from software умеют учить как никакие другие. Когда ты вступаешь в миры соулсов или секиро, ты являешься трепещущим воином, которого может напугать любой противник, однако, с движением вперед, игра тебя обучает. Огр, бык, Генечиро, Обезьяна или Ишин - все они учителя. И да, ты можешь бояться их по началу. Но лучшее решение - понимать, наблюдать.После НГ+ для меня мир Секиро стал легкой прогулкой. Это не значит, что игра такая легкая. Это значит, что игрок вырос.Кому-то это даётся намного быстрее. Кому-то это вообще не даётся. Первый раз Ишина Ашину я бил примерно 6 часов. Думал, не пройду. Но, после победы над ним, как будто озарение пришло. Два последующих раза вынес его с первой же попытки. Так же и с другими боссами. Первые попытки были очень долгими. Последующие - как встреча старого товарища по спаррингу. Этим Секиро и потрясающий. *ремарка* битва с Иссином один из лучших босс баттлов ever Я очень рад, что from software создали нечто иное, в отличии от соулсов. ББ для меня так и остался неким экспериментом, над которым работать и работать ещё.А вот Секиро - это что-то на уровне "новое дыхание", Надеюсь, они продолжат развивать эту серию. Безусловно, есть и косячки, к которым можно попридираться. Но плюсы слишком толстые. Они прекрасно накрывают и отбрасывают всё плохое. Спасибо за игру. Изменено 2 апреля 2019 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Хочется отметить, что игры от from software умеют учить как никакие другие. Когда ты вступаешь в миры соулсов или секиро, ты являешься трепещущим воином, которого может напугать любой противник, однако, с движением вперед, игра тебя обучает. Огр, бык, Генечиро, Обезьяна или Ишин - все они учителя. И да, ты можешь бояться их по началу. Но лучшее решение - понимать, наблюдать.После НГ+ для меня мир Секиро стал легкой прогулкой. Это не значит, что игра такая легкая. Это значит, что игрок вырос.Кому-то это даётся намного быстрее. Кому-то это вообще не даётся. Первый раз Ишина Ашину я бил примерно 6 часов. Думал, не пройду. Но, после победы над ним, как будто озарение пришло. Два последующих раза вынес его с первой же попытки. Так же и с другими боссами. Первые попытки были очень долгими. Последующие - как встреча старого товарища по спаррингу. Этим Секиро и потрясающий. *ремарка* битва с Иссином один из лучших босс баттлов ever Я очень рад, что from software создали нечто иное, в отличии от соулсов. ББ для меня так и остался неким экспериментом, над которым работать и работать ещё.А вот Секиро - это что-то на уровне "новое дыхание", Надеюсь, они продолжат развивать эту серию. Безусловно, есть и косячки, к которым можно попридираться. Но плюсы слишком толстые. Они прекрасно накрывают и отбрасывают всё плохое. Спасибо за игру. первый годный отзыв из всего написанного тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 первый годный отзыв из всего написанного тут Ты путаешь, слушать можно только Game doctor - лучшего обзорщика и истинного фаната соулсбопнов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас