iSpoke 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Вообще учитывая отсутствие онлайна, они могли бы вложиться по-больше в реиграбельность, а то получился огрызок. Даже в бладборне были чаши для любителей подрочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Вообще учитывая отсутствие онлайна, они могли бы вложиться по-больше в реиграбельность, а то получился огрызок. Даже в бладборне были чаши для любителей подрочитьНа все 100% согласен. Может и будут длц с чем-то уникальным. Напишу третий раз, что нет, не откроются. После всего-всего у меня ещё пяток скиллов был закрыт.По сути скиллы - это прям последний элемент реиграбельности игры и это немножко так lame. Ты не умеешь правильно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Ты не умеешь правильно играть.А ты даже не один из лучших игроков солусборн в русском интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 А ты даже не один из лучших игроков солусборн в русском интернетеВызываю тебя на твич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) В плане абстрагироваться? Конкретно про требования к платине же речь. Обязательная цель - 4 концовки, о флэшках ни слова. Пока выполняешь это условие, скиллы все и откроются. фрософтвейр типикал фичаНе прокачаются, если ты хотя бы нг плюс трогал после полного комплита обычной, то должен знать, если не фармить а просто пробежать! БЕЗ СМЕРТЕЙ,всех боссов, дай бог соберёшь очков 8-10ть. А тебе их нужно штук 50т(ладно штук 25, может 30ть).. А если хотя бы раз умрешь на боссе то с тебя будут снимать порядка 9к, а за босса давать 18к. И поверь, ты умрешь и к концу нг ты дай бог соьерешь 3-4 очка без фарма. Очень много талантов интересных в игре, но ты не можешь ими пользоватся, когда изучаешь игру, а открываешь их когда тебе уже все это не интересно. Если ты такой подход к игровым механикам готов дефать, то это сверх "говноедства". Изменено 10 апреля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 В самом конце на лестнице перед демоном ненависти 9к фармится в районе минуты (точно я не засекал). Не вижу проблем.На последние 25 скиллпойнтов требуется полтора миллиона экспы))) Ещё не видишь проблем?) И если бы после прохождения всех концовок можно было бы автоматом их купить - никто бы ничего не говорил. А так да, чисто фарм на платину получается. Лучше бы «подземелья» добавили как эндгейм, чем ненужные скиллы, когда уже всё пройдено. Больно будет наверное тем, кто за скиллпоинты себе силу качал, там походу под 100к каждое очко будет стоить в конце.О, да) У меня товарищ вкачался в маску с дуру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 @MikeYork, мне как раз где-то 25 осталось после первого прохождения. Спорить не буду конечно, я далёк от ещё 3ех прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Не прокачаются, если ты хотя бы нг плюсА на 4 прохождении? НГ+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Чёт тут писали, мол Филин сложный босс, так я его со второй попытки шлёпнул. Но вот дальше проблема. Все ингредиенты на руках, но ничего не происходит. Диалог, как будто их у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Кому там экспа нужна? Но нужен второй огр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Чувак, конечно, умный. Типа, на NG +7. Но это дольше добираться.Я в итоге последнюю ачиву выбивал 4-5 часов (грустно) на NG+++Просто убивал этого ниндзю и отдыхать. Это было долго, скучно, но сделал.Параллельно включил себе сериальчик. И понеслась. На NG+++ за него дают что-то вроде 4.1к? Не помню. Главное, не сглупить. Ибо я 20 поинтов в маску всадил до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Народ, а двух обезьян обязательно убивать, а то мне друг рассказал, что их дальше две будет, а у меня и с одной не получается справиться, до второй фазы доходил и все(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Народ, а двух обезьян обязательно убивать, а то мне друг рассказал, что их дальше две будет, а у меня и с одной не получается справиться, до второй фазы доходил и все((если ты уже дошел до деревни Мибу, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 если ты уже дошел до деревни Мибу, то нетФуф, это хорошо, до деревни дошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Фуф, это хорошо, до деревни дошёл)но дальше будут боссы сложнее обезьянки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 А последнего босса вообще реально убить ? Кое как до него дополз и теперь видимо все дальше никак) Прошел все дарксоулсы и платину в бладборне выбил, но видимо руки так и остались кривые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 патч с фиксами выпустят интересно, или фромы забили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 патч с фиксами выпустят интересно, или фромы забили?думаю выпустят, бладборн в свое время тоже спидранился очень дико по многим меркам, со временем многое прикрыли.P.S. Скип на быка ван лав, терпеть не могу эту чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Можете забыть о соулслайках надолго.https://dtf.ru/gameindustry/46422-geymdirektor-dark-souls-i-sekiro-hotel-by-sozdat-igru-s-uporom-na-syuzhet-podobnuyu-red-dead-redemption-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 патч с фиксами выпустят интересно, или фромы забили?норм так скипанули сюжетных боссовво в деде бы лазейку нашли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Можете забыть о соулслайках надолго.https://dtf.ru/gameindustry/46422-geymdirektor-dark-souls-i-sekiro-hotel-by-sozdat-igru-s-uporom-na-syuzhet-podobnuyu-red-dead-redemption-2Surge 2, nioh 2, еще что то от фромов делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) Surge 2, nioh 2, еще что то от фромов делаетсяя от фромов имею ввиду, делается, но вряд ли соулсподобное Изменено 11 апреля 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 И слава богу. 5 игр к ряду были соулслайк. Пусть новое траит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) И слава богу. 5 игр к ряду были соулслайк. Пусть новое траит. ты секиро за соулс лайк держишь? Или ты про демон, дс,, блад? Изменено 11 апреля 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Можете забыть о соулслайках надолго.https://dtf.ru/gameindustry/46422-geymdirektor-dark-souls-i-sekiro-hotel-by-sozdat-igru-s-uporom-na-syuzhet-podobnuyu-red-dead-redemption-2Блин, но ведь ББ 2 обязаны же... =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас