mich11 244 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 И слава богу. 5 игр к ряду были соулслайк. Пусть новое траит. Так их не обязательно залпом проходить. Между релизами по несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) Блин, но ведь ББ 2 обязаны же... =((возможно потом, после, как раз народ отдохнет от механики. Пусть делают, что хотят, секиро очень хорош и свеж, и будет снова приятно что-нибудь новое увидеть от фромов. Но бладик 2 сам чертовски жду, буду плакать как заанонсят, но ради такого готов и подождать сколько потребуется. Изменено 11 апреля 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 норм так скипанули сюжетных боссовво в деде бы лазейку нашли)) Да тут говноконцовка, появился скип (через текстуры) сразу после убийства первой Монахини. Можно сразу на дракона выйти и затем к Иссину. Но геморно немного, да и гличи юзать такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Лично мне эти обоссаные клоны типо сурджа не впёрлись, хочу соулсайк кушать только от фромов, раз в 2-3 годика желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Чет шёл-шёл, проходил потихоньку, потом пришлось на пару недель забить, в итоге вернулся, остаться ласт босс (4 фазы который), демон ненависти. И вообще хз что с ними делать(( совсем ничего не выходит, ласт до третьей фазы дохожу, понимаю что изучив полностью пройду, но не хочется тратить 5-6 часов времени на него, и думаю столько же на демона. Как вы вообще их били, может тактики какие есть? Ютуб смотрел - ничего не насмотрелДвух обезьян так со второй попытки прошёл сегодня, а с этими вот беда(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) @kurts, демона просто запасаешься терпением и ковыряешь (без таргета значительно проще), дед убивается спокойно если не вафлить (где проблемы, то юзай шляпу, я лично юзал ее на некоторых моментах которые лично мне не давались). Демона убил за час, полтора вроде, деда часа 2 ковырял. Просто сядь и получай удовольствие от процесса, нет смысла спешить на довольно сложных боссах, это только во вред. Биться с тем же дедом чистый кайф.P.S. Демона можно убить с помощью вышепоказанных скпиов, но это не честно на первый раз, и за такое чмырят на районе. Изменено 11 апреля 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) Чет шёл-шёл, проходил потихоньку, потом пришлось на пару недель забить, в итоге вернулся, остаться ласт босс (4 фазы который), демон ненависти. И вообще хз что с ними делать(( совсем ничего не выходит, ласт до третьей фазы дохожу, понимаю что изучив полностью пройду, но не хочется тратить 5-6 часов времени на него, и думаю столько же на демона. Как вы вообще их били, может тактики какие есть? Ютуб смотрел - ничего не насмотрел Двух обезьян так со второй попытки прошёл сегодня, а с этими вот беда((Хз, На Иссине надо рашить концентрацию в упор, это единственный выход. На иснтикнтах запомнить атаки и рашить. А демон ненависти, прост на самом деле. Главная цель оказаться под "яицами" босса. Когда бьешь его, главное не раш. 2-3 удара, постоял подождал топота, заблочил топот, опять 1-2 удара . подождал посмотрел что он хочет делать, если загорелся огнем, то отбегай, если загорелся красный символ подпрыгивай в противоположную от направления босса сторону(именно прыжок делай а не уварот). Если стоишь под боссом тебя только 3 эти удара и надо знать. 1) топот ногами(блочится обычным блоком) 2) прыжок в воздух(отбегай, не прыгай а именно отбегай) 3) чардж с символом.(прыгай под босса, не уворачивайся а именно прыгай. Все остальное время пытайся добежать до босса, но если он от тебя чарджнулся далеко, то не беги сразу к нему, а подожди пока он сдаст какую-нибудь атаку, тут тоже 3 варианта: 1) обычные шары, у них рендж малеьнкий, так что просто стоишь от него подальше, как он их скастует беги к боссу 2) шары которые следуют за тобой, выгледят как эмблемы духа. Просто зажимаешь бег и бежишь в сторону от них, изи убегаеться 3) Ну хлыст огненый, самая мудовая, доджить сложно, так что если попал не расстраивайся, просто отпивайся и дальше( Доджится прыжком в воздух влево( или в право как хочешь) и сразу захватом крюка об босса) А на 3ей фаззе босс станится свистком(протез, но вроде надо прокачать),так что как только фаза начинается, обмажся леденцом, конфетами и как только пойдет дамаг по боссу юзай свисток. Можно только 3 раза, но станы долгие, поэтому за 3 свистка под конфетой и леденцом зарашишь изи. Изменено 11 апреля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 А последнего босса вообще реально убить ? Кое как до него дополз и теперь видимо все дальше никак) Прошел все дарксоулсы и платину в бладборне выбил, но видимо руки так и остались кривые)Прошёл только что. Четыре дня сидел на нем, итого часов 7 только на него потратил по вечерам . Победа принесла удовольствие , наливаю бокал джека, причём после 5ти часов траев приходит понимание и вот мой финал , даже осталось 5 хилок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) ты секиро за соулс лайк держишь? Или ты про демон, дс,, блад?демонс, дс1-3, ББДа, я ББ больше отношу к соулсам, чем к тому же Секиро. Я люблю все игры серии относительно других игр вообще, но внутри фромов, ББ для меня незаконченный эксперимент, а ДС3 уже скучный. Но это субьективно. Так их не обязательно залпом проходить. Между релизами по несколько лет.ну да. я как бы и не за неделю их прошёл ) Изменено 11 апреля 2019 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Это худшая игра Фромов, положа руку на сердце ну ведь правда же. Даже DS2 не так плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Так их не обязательно залпом проходить. Между релизами по несколько лет.видео можно заканчивать смотреть, когда говорит что "кроме сложности в игре ничего нет" ))что и всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 видео можно заканчивать смотреть, когда говорит что "кроме сложности в игре ничего нет" ))что и всем желаю. видео можно не начинать даже смотреть с такими заголовками и балобольством на превью Даже DS2 не так плоха.Любимая часть =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Дошел до Филина. От этой локации уже трясет после Генитиро (жду его возвращения, спойлеры не знаю если что). Так понимаю, осталось совсем немного, но вот не могу понять - где найти монахиню, которая была в роликах? У меня была только corrupted monk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 тем временем, спидранеры удиляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Это худшая игра Фромов, положа руку на сердце ну ведь правда же. Даже DS2 не так плоха. После фразы "Вот что пишет мой подписчик, который выбил платину во всех дсах и Бб" уже можно не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 После фразы "Вот что пишет мой подписчик, который выбил платину во всех дсах и Бб" уже можно не смотреть. этот персонаж все засирает.он фанат марио майкера и нинтендо лабо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Это худшая игра Фромов, положа руку на сердце ну ведь правда же. Даже DS2 не так плоха. Зачем он все время сравнивает Секиро с серией ДС? Он тупой? Что в игре сломано я так и не понял: все парирования и увороты работают, единственное в них не так просто попасть, как хочется. Да, атака не прерывается блоком, но это надо учитывать и все. Мне очень сложно играть, но сук тянет и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 тем временем, спидранеры удиляют.Воу.Я думаю, это пофиксят как лестницу на крышу в DS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 он фанат марио майкера и нинтендо лабо...и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Дошел до Филина. От этой локации уже трясет после Генитиро (жду его возвращения, спойлеры не знаю если что). Так понимаю, осталось совсем немного, но вот не могу понять - где найти монахиню, которая была в роликах? У меня была только corrupted monkесли не на плохую концовку - то у тебя еще впереди целая локация, вот в ней и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Объясните мне тупому, почему только секиро поливают помоями, когда все косяки серии соулс и "искуственная" сложность это по сути фичи этой самой серии. Ну прошел я секиро, до середины игры умирая по 10-30 раз за боссфайт, потом просто понял, что эта игра про стояние на месте (ну иногда надо подпргынуть или увернуться) и дефлект и больше трех раз за босс файт не умирал, срался кирпичами от демона ненавести, в итоге с третьей попытки убил его. Я это к чему? Чего все бомбят-то? Игра не сложная, правда после Секиро сел за бладборн и понял насколько игра проще секиро. так как в секиро сложность настолько тупо накручена тем, что тебя очень часто могут шотнуть, игра не даст тебе похилить и прочее. Как только я это понял, игра сразу стала скучнее в разы того же ДС2. ИМХО все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) Объясните мне тупому, почему только секиро поливают помоями, когда все косяки серии соулс и "искуственная" сложность это по сути фичи этой самой серии. Ну прошел я секиро, до середины игры умирая по 10-30 раз за боссфайт, потом просто понял, что эта игра про стояние на месте (ну иногда надо подпргынуть или увернуться) и дефлект и больше трех раз за босс файт не умирал, срался кирпичами от демона ненавести, в итоге с третьей попытки убил его. Я это к чему? Чего все бомбят-то? Игра не сложная, правда после Секиро сел за бладборн и понял насколько игра проще секиро. так как в секиро сложность настолько тупо накручена тем, что тебя очень часто могут шотнуть, игра не даст тебе похилить и прочее. Как только я это понял, игра сразу стала скучнее в разы того же ДС2. ИМХО всеПросто люди, которые не могут принять свое поражение, лепят игре ярлыки, чтобы сами себя успокоить, "мол это не я слабовольный криворукий клоун, это игра кривая, была бы не кривая изи бы пробежал" отсюда и все эти вездесущие "Яяя бб прошел и дс на платину!!! 11" Изменено 12 апреля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Просто люди, которые не могут принять свое поражение, лепят игре ярлыки, чтобы сами себя успокоить, "мол это не я слабовольный криворукий клоун, это игра кривая, была бы не кривая изи бы пробежал" отсюда и все эти вездесущие "Яяя бб прошел и дс на платину!!! 11"Дурачки что ли? Ну да ладно, нашел тут парочку приколов на коубе, по-моему забавно.https://coub.com/view/1r50lehttps://coub.com/view/1rcold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Но журнашлюху с дтф никто не переплюнет, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 если не на плохую концовку - то у тебя еще впереди целая локация, вот в ней и будетОкей, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас