Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл только что. Четыре дня сидел на нем, итого часов 7 только на него потратил по вечерам . Победа принесла удовольствие , наливаю бокал джека, причём после 5ти часов траев приходит понимание и вот мой финал , даже осталось 5 хилок

Значит есть у меня надежда его убить, осталось сесть и выучить все его комбо за пару вечеров)

Закомплитил и чето грустно стало, хочется чего-то еще, а контента нет. Идея дрочить боссов в 10ый раз под колокольчиком как-то не радуе, пойду наверное в бладборнчике платинку добью.

Спидран мировой рекорд 29 минут, я офигел, босов как орехи щелкает непрокачанным персонажем Изменено пользователем Nortb14

Закомплитил и чето грустно стало, хочется чего-то еще, а контента нет. Идея дрочить боссов в 10ый раз под колокольчиком как-то не радуе, пойду наверное в бладборнчике платинку добью.

Такая же проблема, без остановки запускаю игру и прохожу тех же самых боссов уже по пятому разу... Самое конечно грустное, что врятли мы продолжение увидим(((

Да как вы по пятому разу идёте)) я встал на последних двух боссах (демон, мастер меча) и ничего сделать не могу)) до этого особо проблем не быдл))

Спасибо предыдущим поллзователям за Советы, вроде так и делаю, но пока нет( дошёл три раза у демона до последней стадии, один раз добил почти, но слёг на самом лёгком муве босса)) при этом на третей стадии даже свисток использую, но он видимо только три раза работает

Блин, сейчас с первого трая за день прошёл демона, ещё и 5 банок осталось) видимо надо было просто отдохнуть)

Спидран мировой рекорд 29 минут, я офигел, босов как орехи щелкает непрокачанным персонажем

27 минут уже вроде самый быстрый) чую на этом не остановятся  :zadrot:

Все таки великолепная игра. Такая зельда для взрослых. Есть конечно недостатки, и их немало, но играть интересно и концепт отличный, а это главное. Надеюсь фромы не дропнут серию и не поведутся на мнения "игрожуров" которые уже своим продажным мнением всю индустрию закопали.

Даже не знаю ,столько уже игр офигенных вышло в этом году КХ3, RE 2, AC, ДМЦ 5, Секиро и все от Японцев. Но думаю Секиро что готи для меня (и это учитывая, что я поехавший фанат КХ), а на горизонте более интересных игр в этом году не видится)

Изменено пользователем Emerica

Все таки великолепная игра. Такая зельда для взрослых. Есть конечно недостатки, и их немало, но играть интересно и концепт отличный, а это главное. Надеюсь фромы не дропнут серию и не поведутся на мнения "игрожуров" которые уже своим продажным мнением всю индустрию закопали.

Даже не знаю ,столько уже игр офигенных вышло в этом году КХ3, RE 2, AC, ДМЦ 5, Секиро и все от Японцев. Но думаю Секиро что готи для меня (и это учитывая, что я поехавший фанат КХ), а на горизонте более интересных игр в этом году не видится)

Каким местом ты здесь Зельду увидел и когда Зельда стала для детей?

Практически любая Зельда, куда более умная и разнообразная игра, чем Секиро. Ибо там деталей куда больше, больше возможностей взаимодействовать с миром. Плюс все построено на логический загадках.

Каким местом ты здесь Зельду увидел и когда Зельда стала для детей?

Практически любая Зельда, куда более умная и разнообразная игра, чем Секиро. Ибо там деталей куда больше, больше возможностей взаимодействовать с миром. Плюс все построено на логический загадках.

Сравнение с Зельдой абсолютно некорректно, согласен, игры про абсолютно разное. Ну а для детей/взрослых - поржал просто))

Какой босс самый сильный или точнее тяжелый это огненный демон? И он не обязательный до титров?

Какой босс самый сильный или точнее тяжелый это огненный демон? И он не обязательный до титров?

самый сложный для многих , это финальный босс перед титрами)(ну кроме плохой концовки)

А Демон да, не обязателен

Скорее имелось ввиду зельда не как игра, а как своеообразный феномен

Да и как феномен. Где Зельда с её культовой значимостью, которая является буквально иконой игровой индустрии и где Секиро.

Я не понял , я тут жопу рвал и замочил таки Филина в воспоминании ради лучшей концовки,а девка в святилище так и не открывает дверь . Что за бред

Всё, разобрался

Изменено пользователем DeeFo

Смотрю глитч от всадника дошел и до Демона Ненависти)

этот глитч впервые на демоне нашли

Готовьтесь     :boom:

Если коротко: "Соулсклон выпендрежник и плохая самопородия"

:mr_troll_jump:

Зачем вы эти говнообзоры ноунеймов постите ?!

ну не в игры же самому играть, ютубы и твичи няма

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...