Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После завершения Sekiro пойду комплитить DS remaster на ловкости и выносливости, без щитов и тяж-брони..... Это будет лёгкая прогулка )))))

После завершения Sekiro пойду комплитить DS remaster на ловкости и выносливости, без щитов и тяж-брони..... Это будет лёгкая прогулка )))))

Тоже возникали такие мысли)

Прошел наконец секиро я. Игра понравилась, но очень мало контента, мини боссы повторяются да и обычные враги часто одни и те же. Я думаю если бы не супер сложность, причем на обязательных боссах (в дарк соулс то часто самые сложные боссы были не обязательными) то секиро проходилась бы наверное часов за 5.

Жаловаться в 2к19, что у Фромов повторяются боссы и мобы, когда у них всегда такое было (как и у многих японцев в целом). 

И любимые "если бы". Если бы, если бы - соулсы не были бы такими культовыми. Забудьте это слово.

Контента в игре нормально в рамках этой игры. 

Вырезали РПГ составляющую, чтобы развить экшн и стелс. О каком контенте идёт речь? 

Или за "контент" имеется ввиду? Что-то типа унылых данжей из ББ? 

Жаловаться в 2к19, что у Фромов повторяются боссы и мобы, когда у них всегда такое было (как и у многих японцев в целом).

И любимые "если бы". Если бы, если бы - соулсы не были бы такими культовыми. Забудьте это слово.

Контента в игре нормально в рамках этой игры.

Вырезали РПГ составляющую, чтобы развить экшн и стелс. О каком контенте идёт речь?

Или за "контент" имеется ввиду? Что-то типа унылых данжей из ББ?

Где норма то, если после 60 часов в игре тупо нечего делать, мм?

На одном пвп можно было сотню часов наиграть, но его нет и ничего взамен не предложено.

На одном пвп можно было сотню часов наиграть, но его нет и ничего взамен не предложено.

Я 50 наиграл, даже один раз не прошёл ещё, видимо я совсем не умею в такое играть, но зато я доволен продолжительностью))

Нихерна себе, 60 часов ой как хорошо для игры, вполне себе норма и даже больше. На кой черт вообще в игру играть после выбивания всех ачивок, ты все увидел, если игра нравится, то непременно к ней вернешься когда-нибудь.

Нихерна себе, 60 часов ой как хорошо для игры, вполне себе норма и даже больше. На кой черт вообще в игру играть после выбивания всех ачивок, ты все увидел, если игра нравится, то непременно к ней вернешься когда-нибудь.

кто-то писал что в фолычи или в ведьмака по 1000 часов наиграно, вот это прям жесть

смешно звучит ) то есть, 60 часов в игре - плохо. (я наиграл 100 кста на все ачивы)

ПВП - это отдельная культура. ты представляешь тут пвп? я пока нет. и даже близко. 

взамен дали поплавать, лол. 

Я спецом прошелся по сейвкам прошлых игр фромов и у меня в среднем (кроме первой дс) по 100-150 часов наиграно и это норма. После насыщения и комплита сингл составляющей идешь и фанишься в пвп.

А тут остается только ждать и надееться на длц.

Ну нельзя из игры вырезать такой большой кусок и делать вид, что контента столько же.

Ну нельзя из игры вырезать такой большой кусок и делать вид, что контента столько же.

много кто пвп даже не трогает

много кто пвп даже не трогает

много кто трогает и очень по много часов

короче ожидания дрочера фромсофтейвр игрулек не оправданы полностью, именно на такую аудиторию должен ориентироваться миядзака

было или нет хз, чел выучил идеально все тайминги и прошел игру без единого урона. 

интересно, что будет дальше  :men:

много кто трогает и очень по много часов

короче ожидания дрочера фромсофтейвр игрулек не оправданы полностью, именно на такую аудиторию должен ориентироваться миядзака

продажи говорят о другом. ты не прав.

еще раз - пвп, это отдельная игра. про ПВП в Секиро было сказано сразу с момента анонса. 

И просто самому поразмыслить, как в такой игре сделать ПВП? Битва на концентрацию? 

и не сравнивай action-rpg с action adventure игрой. 

Ну вообще кому хочется нечто подобное в пвп - фор хонор отличный вариант

продажи говорят о другом. ты не прав.

еще раз - пвп, это отдельная игра. про ПВП в Секиро было сказано сразу с момента анонса.

И просто самому поразмыслить, как в такой игре сделать ПВП? Битва на концентрацию?

и не сравнивай action-rpg с action adventure игрой.

Я не кричу, что здесь должно быть пвп. Но оно вполне реализуемо, нет каких либо критичных преград.

Опять таки нет пвп, ну так где альтернативный синглплеер контент? Типа данжи из бладика это у нас «фу-фу», дак давайте вообще ниче не добавлять?

Пока туда выделенные сервера добавили игра уже умерла 2 раза

интересно, что будет дальше  :men:

Вроде очевидно, пройдут на бананах

По успешности проекта видно, насколько отличный

Вроде очевидно, пройдут на бананах

может фейк, а может нет, но один чел на реддите пытается пройти на гитаре, но старания тщетны 

Да нет, именно "Зельду" и имел в виду, как жанр по типу "Метроидовании".

Где есть условно открытый мир, и тебе надо в каждых уголках те или иные действия сделать, или получить способности, чтобы двигаться дальше по сюжету, без элементов РПГ, но с деревом прокачки и открыванием новых способностей боя.

А "для взрослых" имел ввиду концептно. Не эта вот история с принцессами и персонажами из детских сказок, а более взрослый концепт.

Я спецом прошелся по сейвкам прошлых игр фромов и у меня в среднем (кроме первой дс) по 100-150 часов наиграно и это норма. После насыщения и комплита сингл составляющей идешь и фанишься в пвп.

А тут остается только ждать и надееться на длц.

В каждой части есть длц, если что. Сначала дождись ясности по этому вопросу, а потом уже выводы.

По успешности проекта видно, насколько отличный

Успешность финансовая - это не всегда показатель, что игра хорошая или плохая. В аспекте ПВП на мечах ничего лучше, чем фор хонор нет.

Опять таки нет пвп, ну так где альтернативный синглплеер контент? Типа данжи из бладика это у нас «фу-фу», дак давайте вообще ниче не добавлять?

Не пойму про какие альтернативы? Альтернатива чему?

Сама игра альтернативу всему тому, что делали фромы до этого. 

60 часов игры - это отличный вариант. То что после прохождения ты научился её проходить не за 50, а за 5 часов говорит о том, что ты хороший игрок. 

контента в игре вполне достаточно. можно дождаться еще ДЛС (если будут).

а вот "унылые" данжи как в бб - это халтура и есть. 

и если на то прошло, устрой себе челлендж. с колоколом и амулетом. посмотрим, сколько там тебе понадобится часов. 

и еще раз про пвп. возможно, его долго пришлось бы делать. + год. а представь что есть люди, которые ждут игру, получают такую же + пвп, на которое им срать. и говорят - что вы делали её так долго? выпустили бы год назад без пвп. или данжа

Изменено пользователем DGQ

а вот "унылые" данжи как в бб - это халтура и есть.

В чем это они халтура? Достаточно интересное дополнение от отличной игре с морем контента.

В чем это они халтура? Достаточно интересное дополнение от отличной игре с морем контента.

Объясню.  Сразу скажу, чтобы не подумали - я не хейтер ББ. Мне нравится эта игра очень. Все ниже сказанное очень субъктивно.

В рамках игр от фромов, ББ для меня почти самая слабая игра в целом (слабее только ДС3).

Видно было, что фромы в ней эксперементируют, но как-то... трусливо. Они вроде как хотели отойти от экшн-рпг уровня соулс, но как-то и не отошли.

В итоге, в ББ получился очень красивый визуал (наверное, лучший среди всех игр), однако, скудный лор и баланс мира. Много телепортов между локациями (их ОЧЕНЬ много).

И тут ругаются, что в Секиро мало контента (для экшн/адвенчуры). Но в ББ его не больше.  вместо того, чтобы расширить мир, усилить его - нам дали очень скучные опциональные данжи.

Как раз-таки с повторяющимися боссами (я это тоже не люблю) и лютым гриндом. По сути, данжи в ББ это ваще другая игра. Эдакий "Дип Даун", который мы так и не увидели. 

Имеет ли он право на жизнь? Безусловно! Но я бы предпочёл получить в ББ еще одну локацию и несколько боссов, нежели это. Это стало для меня минусом. Но это моё мнение. Кому-то они зашли. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...