iSpoke 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) В секиро есть музыка?! о_О Не смешите мои отголоски крови, вот это музыка, в секиро унылый эмбиент 4:30 - Любимая часть трека, до сих пор муражки. my pp got hard Изменено 18 апреля 2019 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Стоит покупать маску дракона,реал прокачать с ней можно усилия и боссов выносить читерно или фигня все это и потратить чешуйки лучше на другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Стоит покупать маску дракона,реал прокачать с ней можно усилия и боссов выносить читерно или фигня все это и потратить чешуйки лучше на другое?в целом можно. прям существенно это дело особо не исправит (хотя, ты можешь люто вкачать атаку на несколько уровней).однако, если захочешь выбить ачиву на прокачку всех скиллов, то тратить поинты на маску не стоит. иначе, в конце будешь очень долго фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 В секиро есть музыка?! о_О Не смешите мои отголоски крови, вот это музыка, в секиро унылый эмбиент 4:30 - Любимая часть трека, до сих пор муражки. спор не о чем. итак всем понятно что в бб лучший ост из всех его соулслайков и один из лучших вообще в индустрии.я тоже в секиро музыки не услышал,так,бомжатина играла какая то на фоне,которую не воспринимаешь уже через пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 итак всем понятно что в бб лучший ост из всех его соулслайков и один из лучших вообще в индустрии.чем? вот, человек выложил свой любимый трек. чем он лучше этих? фанбойством по ББ? )) https://youtu.be/ztPGThfD_GY про лучший ever - это тапочки смешить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 @DGQ, нехватало меня обвинять в фанбойсте соне экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) чем? вот, человек выложил свой любимый трек. чем он лучше этих? фанбойством по ББ? )) https://youtu.be/ztPGThfD_GY про лучший ever - это тапочки смешить.эбис вотчеры и сир алон входит в мой топ 5, эбисов я так вообще обожаю всем сердцем, но людвиг это вершина к которой ни одна композиция фромов даже близко не подобралась, и если я не ошибаюсь ББ единственная игра фромов с живым оркестром. Изменено 18 апреля 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) и если я не ошибаюсь ББ единственная игра фромов с живым оркестромя как бы ничего говорить не буду такого. но ОСТы часто заказываются у какого-нибудь оркестра. композитор же не сам запиcывает все инструменты и партии. он часто отдельно заказывает хор, орган и прочие вещи. так что и предыдущие соулсы так же писались. просто видео не выкладывали. как у ББ. и, кстати. навскидку. Ведьмак 3 в тот год набрал больше наград за ост к игре, чем ББ. Изменено 18 апреля 2019 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 композитор же не сам запиcывает все инструменты и партииА в чем сложность при уровне нынешнего музыкального софта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) А в чем сложность при уровне нынешнего музыкального софта?потому что оркестровую музыку софт не сгенерит.если только у музыканта нет тотальной библиотеки сэмплов (да и то дорого)композитор обычно пишет всю основу (ноты). а дальше - оркестр играет. вот, кстати. ост к КИ от Селлдвеллера. тема Мира.оркестровую часть заказывал в Македонии. с 4:46 Изменено 18 апреля 2019 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 композитор же не сам запиcывает все инструменты и партии. он часто отдельно заказывает хор, орган и прочие вещи. Всегда думал что композитор себя клонирует и разбегается по инструментамP.S. Ты кинул оркестр ДС1, теперь иди и сравни то, что звучит в игре, не думаю что ты услышишь подобное, ибо там софт и пара людей. Также как известно, сони сильно пиарило ББ цифрами и качеством исполняемого оркестром оста, там на этом не экономили совсем судя по всему.К чему теперь ведьмака 3 приплели? На наградах нужно выбирать одного, в прошлом году GoW проиграл ост, не сказал бы что он был плох. Да и сам я в 2015 за возьмака голосовал, потом прошел ББ и пожалел, ибо бладик в плане музыки объективно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Стоит покупать маску дракона,реал прокачать с ней можно усилия и боссов выносить читерно или фигня все это и потратить чешуйки лучше на другое?Чем больше усиливаешь атаку, тем меньше она растёт. К примеру - на начальных уровнях поднятия атаки (за счет убийства сюжетных боссов) она растёт на 15%, потом на 10%, и тд. После 15го уровня силы там уже по паре процентов или даже меньше. Я видел табличку где всё расписано. На 99 уровне атака вырастает на целых 0,06%! Так что маска вещь абсолютно бесполезная, а уровень силы спокойно качается за счёт убийств боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Всегда думал что композитор себя клонирует и разбегается по инструментамзависит от возможностей и задачи. я кинул видео с Селлдвеллером. Бюджет у них, кста, не такой большой был на ост, а они оркестр заказывали. К чему теперь ведьмака 3 приплели?к тому что ББ ост не самый лучший ева. Уж извините, есть осты лучше (по наградам, культовости и прочей вкусовщине)Марио Гелекси ост оркестровый кто слушал? Там шедевральная музыка, кста. сони сильно пиарило ББ цифрами и качеством исполняемого оркестром остаСони всегда пиарят так, как будто лучше нет ничего на свете. Не первый же день живём )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 потому что оркестровую музыку софт не сгенерит.если только у музыканта нет тотальной библиотеки сэмплов (да и то дорого)Оркестр дороже софта, который нынче может забахать подобное звучание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Ты кинул оркестр ДС1, теперь иди и сравни то, что звучит в игреты, я уверен, понимаешь, что в видео совсем иной оркестр. не тот, который писал музыку к игре. к тому же, обработка оркестра- отдельная вещь. я тебе кинул видео с Селлдвеллером. посмотри его пожалуйста.и нет, оркестр не всегда дороже. особенно, когда заказываешь его на удаленке, где он дешевле. уверен, ты знаешь что такое "фриланс". это когда студии заказывают топ вещи в местах, где они дешёвые. например, CG графику к синематику GoW в России или Польше. Изменено 18 апреля 2019 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Да и сам я в 2015 за возьмака голосовал, потом прошел ББ и пожалел, ибо бладик в плане музыки объективно лучше.Ну не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Благодаря вашему спору я узнал, что в секиро есть музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Тем временм Дисторшн продолжает ставить всё новые и новые рекрды (скипы) и тд. хотя, признаться, этот скип очень скучный. Изменено 18 апреля 2019 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 спор не о чем. итак всем понятно что в бб лучший ост из всех его соулслайков и один из лучших вообще в индустрии.я тоже в секиро музыки не услышал,так,бомжатина играла какая то на фоне,которую не воспринимаешь уже через пару минутдля меня музыка в играх очень важна, она задает тон и атмосферу, и в секиро с этим проблемы. Тем временм Дисторшн продолжает ставить всё новые и новые рекрды (скипы) и тд. хотя, признаться, этот скип очень скучный.26 минут...НОЙС!!! Он делает забеги "все боссы"? Я очень надеюсь на категорию "все боссы и мини-боссы спидран" на предстоящей SGDQ или AGDQ чем? вот, человек выложил свой любимый трек. чем он лучше этих? фанбойством по ББ? )) про лучший ever - это тапочки смешить.вот это как раз просто годные треки, местами даже скучные, но как ОСТ мимо кассы, особенно абис ватчеры, реально годная музыка, но вообще не музыка для эпичного босс-файта, в ББ за какую композицию не возьмись - это музыка, которая тебе напрямую говорит, что это босс файт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 посоны как бить зонтом,не догоняю, по видео смотрю он укрывается а потом ударяет зонтом,навык что ль какой то не докачал или что?в целом можно. прям существенно это дело особо не исправит (хотя, ты можешь люто вкачать атаку на несколько уровней).однако, если захочешь выбить ачиву на прокачку всех скиллов, то тратить поинты на маску не стоит. иначе, в конце будешь очень долго фармить. Чем больше усиливаешь атаку, тем меньше она растёт. К примеру - на начальных уровнях поднятия атаки (за счет убийства сюжетных боссов) она растёт на 15%, потом на 10%, и тд. После 15го уровня силы там уже по паре процентов или даже меньше. Я видел табличку где всё расписано. На 99 уровне атака вырастает на целых 0,06%! Так что маска вещь абсолютно бесполезная, а уровень силы спокойно качается за счёт убийств боссов.вначале игры была цель она думал офигенно читерная вещь,раз говно потрачу чешуйки на другое что нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 посоны как бить зонтом,не догоняю, по видео смотрю он укрывается а потом ударяет зонтом,навык что ль какой то не докачал или что? вначале игры была цель она думал офигенно читерная вещь,раз говно потрачу чешуйки на другое что нитьда, это навык качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 да, это навык качатьА какой неподскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 А какой неподскажешь?Подсказать могу , только то , что он в ветке протеза))Но это и так понятноЛибо вечером могу глянуть , если не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Подсказать могу , только то , что он в ветке протеза))Но это и так понятноЛибо вечером могу глянуть , если не забудуОк скинешь если никто не отпишется,просто в инете не могу найти,бабочку когда говорили бей полуночником и его купить это понятно было Перед финальным боссом хочу всех боссов добить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Ок скинешь если никто не отпишется,просто в инете не могу найти,бабочку когда говорили бей полуночником и его купить это понятно было Перед финальным боссом хочу всех боссов добитьможешь и после всех добить)Там дадут выбор либо играть дальше на нг+, либо просто зачистить и собрать перед нг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас