DGQ 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Он делает забеги "все боссы"?делает. но по Секиро пока нет. У него есть шедевральный забег на всех боссов в ДС2. Очень крутая вещь.у Elajjaz на всех боссов есть. я тут выкладывал где-то. правда, приходится только с НГ+ это делать. посоны как бить зонтом,не догоняю, по видео смотрю он укрывается а потом ударяет зонтом,навык что ль какой то не докачал или что? если с инглишем норм. тут всё очень чётко объясняется. в целом, достаточно изи. последние две версии зонта очень помогают на боссах с огнем (Демон) или всяких мертвяках (Безголовый, Шичи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey72 5 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 посоны как бить зонтом,не догоняю, по видео смотрю он укрывается а потом ударяет зонтом,навык что ль какой то не докачал или что?Надо получить навык "Удар стихии". https://sekiro.fandom.com/ru/wiki/%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D1%80_%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Надо получить навык "Удар стихии". https://sekiro.fandom.com/ru/wiki/%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D1%80_%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B8Во дабро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 посоны как бить зонтом,не догоняю, по видео смотрю он укрывается а потом ударяет зонтом,навык что ль какой то не докачал или что?прокачаешь мальца зонт и на L1 будет отбить атаку, смысл зонт в том, что на отражение у него более "щадящие" тайминги и можно нажимать по сути во время атаки., когда мечом надо попасть в точный тайминг, чтобы отразить удар. Плюс некоторые зонты дают иммунитет, фиолетовый от безголовых и их братьев, когда они пуляют в тебя магией, красный от огня. Там еще какой-то есть, но я уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 прокачаешь мальца зонт и на L1 будет отбить атаку, смысл зонт в том, что на отражение у него более "щадящие" тайминги и можно нажимать по сути во время атаки., когда мечом надо попасть в точный тайминг, чтобы отразить удар. Плюс некоторые зонты дают иммунитет, фиолетовый от безголовых и их братьев, когда они пуляют в тебя магией, красный от огня. Там еще какой-то есть, но я уже не помнюТак и этих призраков и хочу добить зонтом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Так и этих призраков и хочу добить зонтом)учти, что когда ударишь зонтом с тебя спадут бафф с конфет и конфети на катану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=YdcMQByFgh8&t жееееестьььь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 как убить финального босса когда остаются два кружка ,когда он копью достает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) как убить финального босса когда остаются два кружка ,когда он копью достает.постоянно держать среднюю дистанцию и ждать либо его прыжка в землю копьем либо микири. Это самый простой способ. Проффесионалы просто рашат в упор.. Изменено 20 апреля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Профессионалы даже без удара его проходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Мужики, кого лучше проходить сначала, Иссина или Демона Ненависти? Никак не могу себя заставить доиграть, может на праздниках соберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Мужики, кого лучше проходить сначала, Иссина или Демона Ненависти? Никак не могу себя заставить доиграть, может на праздниках соберусь.Демон - необязательный босс, Иссин - финал игры. Дальше сам думай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Демон - необязательный босс, Иссин - финал игры. Дальше сам думай)Я это знаю, но я думал, что после победы над Иссином можно продолжить игру и добить какие то вещи, это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Я это знаю, но я думал, что после победы над Иссином можно продолжить игру и добить какие то вещи, это так?Это так. Тебе предложат начать НГ+ или не начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Это так. Тебе предложат начать НГ+ или не начинатьТогда пойду мучить Иссина, надо же концовку увидеть, не зря же я все это говно собирал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Мужики, кого лучше проходить сначала, Иссина или Демона Ненависти? Никак не могу себя заставить доиграть, может на праздниках соберусь.Демон будет доступен после иссина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Демон будет доступен после иссина[spoiler=]Это как? У меня сейчас демон открыт, но Иссина не было. Смотря правда про какого речь - тот который дед в замке у меня мертв (сам помер), а другого я вообще пока без понятия где встречатьА вообще сдулся по игре - задолбали однотипные боссы и легкие мобы. Ситимены, быки, дзюдоисты и безголовые - это прям лень со стороны разработчиков. В начале игра удивляла графикой и динамикой, под конец дико надоела и нет особого желания сейчас добивать Демона Ненависта и дальше. 3 healthpoint-а для одного босса это прям перебор. Речь не о сложности, а об однотипности прохождения. Геничиро еще удивлял второй фазой, ролик и прочим, как и бесконечная бл**ская обезьяна :) Изменено 29 апреля 2019 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 [spoiler=]Это как? У меня сейчас демон открыт, но Иссина не было. Смотря правда про какого речь - тот который дед в замке у меня мертв (сам помер), а другого я вообще пока без понятия где встречатьА вообще сдулся по игре - задолбали однотипные боссы и легкие мобы. Ситимены, быки, дзюдоисты и безголовые - это прям лень со стороны разработчиков. В начале игра удивляла графикой и динамикой, под конец дико надоела и нет особого желания сейчас добивать Демона Ненависта и дальше. 3 healthpoint-а для одного босса это прям перебор. Речь не о сложности, а об однотипности прохождения. Геничиро еще удивлял второй фазой, ролик и прочим, как и бесконечная бл**ская обезьяна :) Судя по всему, тебе нужно идти в Резервуар Асина, туда где был мост к первому сумоисту с колоколом. Там есть идол и проход к Иссину. Это тот же самый проход, который используешь когда в самом начале игры Генетиро отрубает руку Волку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 котаны хелп пжл.до платины остались только навыки, всего три. как открыть вот этот под замком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 И как называется навык и в какой ветке искать, о котором многие тут говорили? Прыжок с ударом, эффективный против боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Разобрался , нужно свиток у бамжа в корзине купить за 5 чешуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 И как называется навык и в какой ветке искать, о котором многие тут говорили? Прыжок с ударом, эффективный против боссов.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Русские сабы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Русские сабы ?Есть такие, перевод более чем адекватный и адаптированный По своему прогрессу: бросил игру на Демоне Ненависти - просто надоела эта сложность, где накидывают поинты здоровья боссам, а сама тактика разгадывается подходов за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 38 из 40 бусин. Все 40 доступны во всех концовках или тут специфика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас