Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он делает забеги "все боссы"?

делает. но по Секиро пока нет. У него есть шедевральный забег на всех боссов в ДС2. Очень крутая вещь.

у Elajjaz на всех боссов есть. я тут выкладывал где-то. правда, приходится только с НГ+ это делать. 

посоны как бить зонтом,не догоняю, по видео смотрю он укрывается а потом ударяет зонтом,навык что ль какой то не докачал или что?

если с инглишем норм. тут всё очень чётко объясняется. 

в целом, достаточно изи. последние две версии зонта очень помогают на боссах с огнем (Демон) или всяких мертвяках (Безголовый, Шичи)

посоны как бить зонтом,не догоняю, по видео смотрю он укрывается а потом ударяет зонтом,навык что ль какой то не докачал или что?

Надо получить навык "Удар стихии". https://sekiro.fandom.com/ru/wiki/%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D1%80_%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B8

Надо получить навык "Удар стихии". https://sekiro.fandom.com/ru/wiki/%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D1%80_%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B8

Во дабро

прокачаешь мальца зонт и на L1 будет отбить атаку, смысл зонт в том, что на отражение у него более "щадящие" тайминги и можно нажимать по сути во время атаки., когда мечом надо попасть в точный тайминг, чтобы отразить удар. Плюс некоторые зонты дают иммунитет, фиолетовый от безголовых и их братьев, когда они пуляют в тебя магией, красный от огня. Там еще какой-то есть, но я уже не помню

прокачаешь мальца зонт и на L1 будет отбить атаку, смысл зонт в том, что на отражение у него более "щадящие" тайминги и можно нажимать по сути во время атаки., когда мечом надо попасть в точный тайминг, чтобы отразить удар. Плюс некоторые зонты дают иммунитет, фиолетовый от безголовых и их братьев, когда они пуляют в тебя магией, красный от огня. Там еще какой-то есть, но я уже не помню

Так и этих призраков и хочу добить зонтом)

Так и этих призраков и хочу добить зонтом)

учти, что когда ударишь зонтом с тебя спадут бафф с конфет и конфети на катану.

как убить финального босса когда остаются два кружка ,когда он копью достает.

как убить финального босса когда остаются два кружка ,когда он копью достает.

постоянно держать среднюю дистанцию и ждать либо его прыжка в землю копьем либо микири. Это самый простой способ.

Проффесионалы просто рашат в упор..

Изменено пользователем Emerica

Мужики, кого лучше проходить сначала, Иссина или Демона Ненависти? Никак не могу себя заставить доиграть, может на праздниках соберусь.

Мужики, кого лучше проходить сначала, Иссина или Демона Ненависти? Никак не могу себя заставить доиграть, может на праздниках соберусь.

Демон - необязательный босс, Иссин - финал игры.

Дальше сам думай)

Демон - необязательный босс, Иссин - финал игры.

Дальше сам думай)

Я это знаю, но я думал, что после победы над Иссином можно продолжить игру и добить какие то вещи, это так?

Я это знаю, но я думал, что после победы над Иссином можно продолжить игру и добить какие то вещи, это так?

Это так. Тебе предложат начать НГ+ или не начинать

Это так. Тебе предложат начать НГ+ или не начинать

Тогда пойду мучить Иссина, надо же концовку увидеть, не зря же я все это говно собирал. Спасибо.

Демон будет доступен после иссина

Демон будет доступен после иссина

[spoiler=]Это как? У меня сейчас демон открыт, но Иссина не было. Смотря правда про какого речь - тот который дед в замке у меня мертв (сам помер), а другого я вообще пока без понятия где встречать

А вообще сдулся по игре - задолбали однотипные боссы и легкие мобы. Ситимены, быки, дзюдоисты и безголовые - это прям лень со стороны разработчиков. В начале игра удивляла графикой и динамикой, под конец дико надоела и нет особого желания сейчас добивать Демона Ненависта и дальше. 3 healthpoint-а для одного босса это прям перебор. Речь не о сложности, а об однотипности прохождения. Геничиро еще удивлял второй фазой, ролик и прочим, как и бесконечная бл**ская обезьяна :)

Изменено пользователем fallen8rwtf

[spoiler=]Это как? У меня сейчас демон открыт, но Иссина не было. Смотря правда про какого речь - тот который дед в замке у меня мертв (сам помер), а другого я вообще пока без понятия где встречать

А вообще сдулся по игре - задолбали однотипные боссы и легкие мобы. Ситимены, быки, дзюдоисты и безголовые - это прям лень со стороны разработчиков. В начале игра удивляла графикой и динамикой, под конец дико надоела и нет особого желания сейчас добивать Демона Ненависта и дальше. 3 healthpoint-а для одного босса это прям перебор. Речь не о сложности, а об однотипности прохождения. Геничиро еще удивлял второй фазой, ролик и прочим, как и бесконечная бл**ская обезьяна :)

Судя по всему, тебе нужно идти в Резервуар Асина, туда где был мост к первому сумоисту с колоколом. Там есть идол и проход к Иссину. Это тот же самый проход, который используешь когда в самом начале игры Генетиро отрубает руку Волку.

• 2 недели спустя...

котаны хелп пжл.

до платины остались только навыки, всего три. как открыть вот этот под замком?

d4c69039f4ae.jpg

И как называется навык и в какой ветке искать, о котором многие тут говорили? Прыжок с ударом, эффективный против боссов.

И как называется навык и в какой ветке искать, о котором многие тут говорили? Прыжок с ударом, эффективный против боссов.

Спасибо

Русские сабы ?

Есть такие, перевод более чем адекватный и адаптированный

По своему прогрессу: бросил игру на Демоне Ненависти - просто надоела эта сложность, где накидывают поинты здоровья боссам, а сама тактика разгадывается подходов за 10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...