Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Purification ending сделал?

За одно прохождение не одолеть все бусины? У меня первое сейчас, и последнее видимо будет :)

За одно прохождение не одолеть все бусины? У меня первое сейчас, и последнее видимо будет :)

Можно сделать все бусины за первое прохождение, но надо идти в альтернативное воспоминание в Хирата.

Нет, не одолеть. Плюс насколько я понял ты уже или прошел или почти прошел, эту концовку нужно было готовить заранее

Нет, не одолеть. Плюс насколько я понял ты уже или прошел или почти прошел, эту концовку нужно было готовить заранее

Да можно же, я же сделал, правда так и не прошёл( остались демон и иссин...

Подскажи пожалуйста, как этот читерский прыжок назывался, которым ты боссов валил?

Подскажи пожалуйста, как этот читерский прыжок назывался, которым ты боссов валил?

Хз, это один из первых скиллов, вроде удар в прыжке. Суть в том что ты станишь врага прыжком и режешь ножичком сверху пока в воздухе. Работает неина всех. 100% рабоатет на Геничиро и на коопейщике у беседки из начала игры, больше не тестил

Да, у меня дед остался только. Ну и черт с ней)

Хз, это один из первых скиллов, вроде удар в прыжке. Суть в том что ты станишь врага прыжком и режешь ножичком сверху пока в воздухе. Работает неина всех. 100% рабоатет на Геничиро и на коопейщике у беседки из начала игры, больше не тестил

Фига, я был уверен, что это какой-то скилл достаточно далекий по ветке прокачки.

Про прыжок то, который один из 3 основных противодействий я естественно знаю.

Просто решил фармить, пока не напрягает, вот и думаю, какой путь выбрать изначальный для изучения, чтобы и полезно было в дальнейшем прохождении. А остальное уже по возможности добивать, чтобы на платину.

Друг с релиза не может быка пройти, говорит что ну вообще без шансов. На днях зашёл проверить, так бык реально без остановки мошится на месте и дальше комбами атак спамит без передышки. У меня такого точно не было. Самым легким оказался.

Игра сломалась или что, непонятно. Петарды не спасают.

Друг с релиза не может быка пройти, говорит что ну вообще без шансов. На днях зашёл проверить, так бык реально без остановки мошится на месте и дальше комбами атак спамит без передышки. У меня такого точно не было. Самым легким оказался.

Игра сломалась или что, непонятно. Петарды не спасают.

Его вроде, наоборот, патчами нерфили.

Клевая игра. Прям вернула во времена демон соулс, когда некоторые боссы и мобы доводили до нерва.

Застрял я на отце в памяти и решил уровнять шансы. Собрал маску и вкачал +15 атаки ( до 26 вышло). Долго, но оно того стоило. А то как зубочисткой бил ему. Ну понеслась дальше, прошел на три концовки за раз. Шедевр.

Я собрал все бусины за одно прохождение.

Изменено пользователем SteaX

Клевая игра. Прям вернула во времена демон соулс, когда некоторые боссы и мобы доводили до нерва.

Застрял я на отце в памяти и решил уровнять шансы. Собрал маску и вкачал +15 атаки ( до 26 вышло). Долго, но оно того стоило. А то как зубочисткой бил ему. Ну понеслась дальше, прошел на три концовки за раз. Шедевр.

Я собрал все бусины за одно прохождение.

+15? Фига, у меня +1 наверное, где-то за пол игры.

Я на ачивку по прокачке всех навыков фармил, потом сейв вернул как получил и все влил в атаку. На пс4 , на хуане хз можно так или нет.

Я так понял, что Ассин собой закрывает прохождение последней трети игры. Вроде вообще везде всё облазал и всех убил, кроме безголовых. Дальше тупики одни.
Один раз только на ютуб полез и то вчера, чтобы посмотреть как в долине змеиный глаз положить, надоело под каждый трай по 20мин чистить локу. Как раз с 3 бусинами бегал долгое время.

Изменено пользователем mich11

Победа над Геничиро действительно очень кайфовая

После генечиро еще больше половины. Смотря какая концовка.

Да ладно? Судя по карте, это примерно 2\3 пройдено.

Если действительно больше половины, то я очень счастлив.

На данный момент пока определенно готи для меня.

Со снайперами конечно тяжелейший моральный выбор: ковырять их часами в тру мили или абьюзить уступ и ядовитое болото.

Со снайперами конечно тяжелейший моральный выбор: ковырять их часами в тру мили или абьюзить уступ и ядовитое болото.

Используй пепел ну или петарды, довольно легкие они, ну и обязательно первую шкалу по стелсу выносить.

Используй пепел ну или петарды, довольно легкие они, ну и обязательно первую шкалу по стелсу выносить.

Да обоих уже заабьюзил(((

Но на нг+ по-мужски предложу скрестить наши орудия, обещаю.

Вчера вечером смотрел киноху Детектив Ди (2010 г.). Местами напоминало сабж.

п.с. Киноха вродь не плохая.

• 2 недели спустя...

Вчера начал играть в этот шедевр и не понял как предметы добавить в меню быстрого выбора? Приходится с помощью вызова меню их юзать.

Вчера начал играть в этот шедевр и не понял как предметы добавить в меню быстрого выбора? Приходится с помощью вызова меню их юзать.

Ты чего? Так же в меню эквипа нижний ряд назначается. Там где ты протезы выбираешь.

Ты чего? Так же в меню эквипа нижний ряд назначается. Там где ты протезы выбираешь.

Хмм,вечером гляну,вчера чего то всё обшарил так и не нашёл, думал может в начале нельзя но уже протез сделали и на первом костре сохранился а меню не пахало. Предметы туда автоматом не падают,только назначаются?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...