mich11 244 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Предметы туда автоматом не падают,только назначаются?Конечно не падают, расходников в игре больше сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Конечно не падают, расходников в игре больше сотни.Разобрался,спасибо.Видимо из колеи выбило управление всего меню в игре крестовиной д-пада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 (изменено) @mich11, Вопрос про расходники, попадаются всякие леденцы,кошельки,драже и тому подобное которое в инвентарь падает в количестве 3 штук, их сразу юзать надо или они пригодятся для кого то в последующем? (Ну про драже понятно как бы) В воспоминаниях в поместье Хирата нашел продавца в корзине который торгует за чешую карпа,всё остальное кроме боевого искусства полезное ? И как убивать карпов плавающих под водой а не на поверхности? (Хмм сюрикены на них не пробовал) Изменено 16 июня 2019 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 @mich11, Вопрос про расходники, попадаются всякие леденцы,кошельки,драже и тому подобное которое в инвентарь падает в количестве 3 штук, их сразу юзать надо или они пригодятся для кого то в последующем? (Ну про драже понятно как бы) В воспоминаниях в поместье Хирата нашел продавца в корзине который торгует за чешую карпа,всё остальное кроме боевого искусства полезное ? И как убивать карпов плавающих под водой а не на поверхности? (Хмм сюрикены на них не пробовал)В поместье хирата научат плавать под водой в водоеме, там научишься убивать карпов. Кошельки юзай сразу, выпадает порой хорошо денег.Леденцы потом пригодятся в бою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Кстати, никто так и не подметил. Е3 прошло, отличное время для анонса длц. Так что можно с уверенностью в 95% сказать, что ничего не будет. Особенно учитывая анонс Elden Ring. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickBut23 1 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Кстати, никто так и не подметил. Е3 прошло, отличное время для анонса длц. Так что можно с уверенностью в 95% сказать, что ничего не будет. Особенно учитывая анонс Elden Ring.Можно сказать что офишиали без длц. Хотя простор велик, те же воспоминания, хотя игру не прошёл и может там всё логично "закруглилось". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Можно сказать что офишиали без длц. Хотя простор велик, те же воспоминания, хотя игру не прошёл и может там всё логично "закруглилось". Были же кадры с какой-то презентации по игровым технологиям с участием фром софтваре с артами существ. Видимо это всё уже к Eldin Ring. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 А костюмы есть в игре и если есть они просто как скины?Игруха огонь и боль,влип прям чего то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 А костюмы есть в игре и если есть они просто как скины?Игруха огонь и боль,влип прям чего то.увы, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 увы, нетА я видел видео где гг в чёрном костюме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 А я видел видео где гг в чёрном костюме.ПК гейминг, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 А я видел видео где гг в чёрном костюме. Это моды на печке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 такой вопрос а почему блок не всегда срабатывает? вот в битве с боссом часто не срабатывает. делаю удар потом жду блок кнопку а герой стоит без блока и получает урон. приходится второй раз нажимать кнопку блока. или это анимация такая и блок не срабатывает т.к. я кнопку раньше нажимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 такой вопрос а почему блок не всегда срабатывает? вот в битве с боссом часто не срабатывает. делаю удар потом жду блок кнопку а герой стоит без блока и получает урон. приходится второй раз нажимать кнопку блока. или это анимация такая и блок не срабатывает т.к. я кнопку раньше нажимаю?Вообще считается, что это у игры проблемы.Что-то подобное видел только на битве с Геничиро. Возможно есть объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Вообще считается, что это у игры проблемы.Что-то подобное видел только на битве с Геничиро. Возможно есть объяснение. так вот с ним как раз и бьюсь. делаю удар. потом сразу блок жму кнопку а в итоге мой герой блок не делает.и меня сразу выносят. такое же наблюдал с битвой госпожой-бабочкой. тоже после моего удара блок герой не делает. приходится второй раз нажимать или внимательно смотреть на героя сделал он блок или нет. жутко бесит. все проблемы именно изза этой механики блока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Друзья не подскажите образцы крови надо брать у других болеющих поветрием или у определенных личностей? И возможно ли будет их всех излечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Друзья не подскажите образцы крови надо брать у других болеющих поветрием или у определенных личностей? И возможно ли будет их всех излечить?Они все излечиваются, когда ты используешь каплю. Потом много умираешь и они опять заболевают, снова используешь. Там должен быть туториал, когда первый раз с этим сталкиваешься. Образцы у нескольких определенных нпц берутся на начальном этапе игры. так вот с ним как раз и бьюсь. делаю удар. потом сразу блок жму кнопку а в итоге мой герой блок не делает.и меня сразу выносят. такое же наблюдал с битвой госпожой-бабочкой. тоже после моего удара блок герой не делает. приходится второй раз нажимать или внимательно смотреть на героя сделал он блок или нет. жутко бесит. все проблемы именно изза этой механики блока.Я каждый трай стандартно по несколько таких ударов от него пропускал. Неприятно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Они все излечиваются, когда ты используешь каплю. Потом много умираешь и они опять заболевают, снова используешь. Там должен быть туториал, когда первый раз с этим сталкиваешься.Образцы у нескольких определенных нпц берутся на начальном этапе игры.Понял,спасибо. Вылечил вчера всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) Немного офтопПолез на стратеге читать про бекап для всех концовок и адово угарнул с толстенной пачки отзывов об игре, буквально стены текста, и в какждом есть уточнение "сыграл пару-тройку часов".Некоторые и вовсе умудряются паузу ставить сразу после того, как добьют босса и несмотря на то что там дальше после заставки еще фазы будут, начинают тактики отписывать и как всё легко на самом деле.Современный геймер. Изменено 24 июня 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Немного офтопДа чего с них взять, поколение клоунов "не играл но осуждаю" выросло, для них год оф вар последний это хардкор оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Да чего с них взять, поколение клоунов "не играл но осуждаю" выросло, для них год оф вар последний это хардкор оказывается.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 @Kubic, @mich11, надеюсь год оф вар на последней сложности был пройден практических без смертей, а то кто-то тут к поколению балаболов знатных относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) @Kubic, @mich11, надеюсь год оф вар на последней сложности был пройден практических без смертей, а то кто-то тут к поколению балаболов знатных относится.Речь про дефолтную среднюю сложностьникто не оценивает игры по максимальному режиму сложности, как по умолчаниюдавай я буду везде писать, что дмк и эвин визин неадекватный кал для больных психопатов, там убивают с одного удара, а макс пейн 3 вообще с нуля нужно начинать после смерти, отстой полный Изменено 24 июня 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Средняя сложность в последнем ГоВ сложнее средней сложности в средней игре, но проходимо.От Секиро меня бомбит до сих пор, так что не играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас