Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Речь про дефолтную среднюю сложность

никто не оценивает игры по максимальному режиму сложности, как по умолчанию

Спасибо, что уточнил удобные рамки сравнения. А то я думал, что доп. сложности специально для таких скиловых игроков добавляют, а оказывается зря, их в расчёт брать нельзя. Изменено пользователем RealDEM

Спасибо, что уточнил удобные рамки сравнения.

Я тебе объяснил контекст, выше написанного.

такой вопрос а почему блок не всегда срабатывает? вот в битве с боссом часто не срабатывает. делаю удар потом жду блок кнопку а герой стоит без блока и получает урон. приходится второй раз нажимать кнопку блока. или это анимация такая и блок не срабатывает т.к. я кнопку раньше нажимаю?

Ты точно один удар делаешь? Если два и более, то герой не может блокировать мгновенно насколько я помню

Ты точно один удар делаешь? Если два и более, то герой не может блокировать мгновенно насколько я помню

Всё верно, анимация дорабатывается, потом блок.

Славян, я думал ты уже платину выбил в этой игре, причём одной рукой, потому что второй рукой дарк соулс 3 перепроходил кулаками

Аха.. Славик сикнул)) Зато сколько громких заявлений было, что он унизит всех боссов еще даже только на подходе к ним))

надеюсь год оф вар на последней сложности был пройден практических без смертей, а то кто-то тут к поколению балаболов знатных относится

Год ов вар такая же сломанная игра как сикиро?

Год ов вар такая же сломанная игра как сикиро?

Подожди, сейчас на ютубе поищем блогеров топовых, всё разжевано.

Вчера смотрел одного известного в мире топ геймера и вот что он сказал -- перевод --

Что если взять человека который только зашёл в игру и никогда о ней не слышал, то он будет страдать и погибать. А если взять и зайти в игру когда уже все о ней известно, то игра просто изи , она настолько лёгкая, что аж смешно.

Так вот - те кто купил игру на релизе и в первые месяцы - это жертвы, это люди которые по своей сути жертва. А те кто купил игру после или купит - то те мудрецы. Потому что нервы дороже чем што либо.

Вчера смотрел одного известного в мире топ геймера и вот что он сказал -- перевод --

Что если взять человека который только зашёл в игру и никогда о ней не слышал, то он будет страдать и погибать. А если взять и зайти в игру когда уже все о ней известно, то игра просто изи , она настолько лёгкая, что аж смешно.

Так вот - те кто купил игру на релизе и в первые месяцы - это жертвы, это люди которые по своей сути жертва. А те кто купил игру после или купит - то те мудрецы. Потому что нервы дороже чем што либо.

Гениально , у тебя мышление как у ребенка Изменено пользователем babangida

Этот топ геймер не вечно плачущицйй Барлог случаем? А то он и по поводу этой игры ныл тоже. В  этой игре надо брать инициативу на себя и игра не будет за вас играть как сделанные однокнопочные хиты.

У меня вопрос по поводу прокачки протезов. Каждый последующий апгрейд включает в себя все преимущества предыдущих? Например, предпоследнее копьё якобы отлично сбивает концентрацию и станит противника, судя по описанию, а о следующем написано, что только поджигает. Есть ли смысл апгрейда или урона концентрации будет меньше, но добавится огонь,

Столько времени потратил на гориллу, а там оказывается дальше и прохода никакого нет, мда...

Столько времени потратил на гориллу, а там оказывается дальше и прохода никакого нет, мда...

Слит и ... ? =)

Изменено пользователем Kuzaurus

Предмет же сюжетный

Предмет же сюжетный

Я понимаю, соскучился по эксплору, а в итоге надо сразу макаку с подругой урабатывать, и потом монахиню в Мибу. Не приелось бы, с одними боссами работать столько времени.

Ты до сих пор проходишь что-ли?

-Ты прошел секиро?

- Тебе кажется будто у тебя пусто на душе?

- Тебе кажется будто тебя обманули?

-Ты думаешь, зачем я в это играл?

- Не беда , мы знаем как тебе помочь смазать верёвку. РДР2 - на ПК.

Ты до сих пор проходишь что-ли?

Я не играл прямо залпом. Играю на свище даже дома, к пс4 не особо тянет.

Перед летом продолжил играть, дошел до обезьяны и стопорнулся. Пару раз в неделю заходил, несоколько раз по лицу получить и возвращался в детские игры для детей на нинтендо. На ютуб из принципа не заходил, и вот крайне близок к этому был, но решил всё-таки попробовать просто, как можно дольше выживать, ничего не делая. В итоге запомнился обезьяний мувсет и достаточно просто прошёл в целом попытки с 17.

Немного депресснул, что толпа боссов во все стороны и боялся, что опять дропну игру. Следом сразу пошёл стража с подругой гасить, вообще раза с 5 получилось. Потом сразу к монахине побежал, тоже раза с 3 положил. Получил ниндзютсу все и прямо по списку пошёл проверять все локации с глубокой водой. Много пропущенного нашёл. Флягу прокачал почти целиком, протезы собрал, наапгрейдил все. Пробежал чуть дальше и засейвился на развилке 4 концовок в хранилище.

Сделал главный вывод, что в секиро надо играть, адаптироваться, а не заходить потраить пару раз в неделю, между сессиями вообще других игр. Сильно теряется хватка.

Дико кайфанул, это 100% готи для меня. Не верю, что у кодзимы увлекательней будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...