Emerica 168 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Как ты успеваешь помимо дустана еще что-то проходить ?) Сам посматриваю на секиро сейчас, но дестени захватила, взял еще отвергнутых и обитель делюкс через аргентину себе, дак это ппц теперь. Но секиро все равно в списке обязательных игр к ближ. прохождению)Я ее еще в феврале прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Зашел, всосал в самой первой локе о более толстого самурая, вышел10\10 IGN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sham 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Самурай у меня вообще просто отлетел, попытки с третьей. Хотя опыта в играх совсем мало. А вот дальше уже веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Всё что до финального босса в этой игре - лёгкая прогулка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Зашел, всосал в самой первой локе о более толстого самурая, вышел10\10 IGNвышел и зайди со стуком как положено!1пострадай часика 2-3, пойми механику и го норм проходить. толстяка обойти сзади можно, снести ему один шарик сзади и его лошков с сюрикенов поубивать. потом отойти от него, когда он на место обратно встанет, попросить помощника в кустах его отлупить, и всё. Изменено 28 октября 2019 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Всё что до финального босса в этой игре - лёгкая прогулкаДа и он тоже, просто долгий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Всё что до финального босса в этой игре - лёгкая прогулкаТолько прикол весь в том, что подходя к какому-нибудь Геничиро, ты не имеешь опыта, чтобы он прямо легким показался. И так со всеми последующими боссами.К моменту финального босса, очевидно что все предыдущие ощущаются изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Мож кода то появится желание ее пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Всё что до финального босса в этой игре - лёгкая прогулкахз, я до сих плр думаю филина с воспоминаний наскоком не пройду, для меня он самый сложный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Как можно любить ту игру которая тебя заставляет менять свое кресло . Которое згорело от жопного возгорания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 хз, я до сих плр думаю филина с воспоминаний наскоком не пройду, для меня он самый сложныйКстати, да. Бесил меня тем, что мог читерски пробивать блок, типа в бок мне попал. Забил его только когда немного поменял дистанцию и это у него уже не прокатывало. Как можно любить ту игру которая тебя заставляет менять свое кресло . Которое згорело от жопного возгорания.Мы поняли, что ты просто пусси, угомонись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 я лежал в коме.ахахахахахахахахах. Что бы ты дурачек понимал. Я сильнейший игрок в ДС1-3 . В ру сигменте это знает каждый. А секиро - это для меня просто мусор. Ибо я ненавижу в подобные игры бегать в одиночку. Я люблю кампанию. Я не из тех кто сидит на боссе по 10 дней. Я из тех кто пришел к боссу - убил и пошел дальше по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 ахахахахахахахахах. Что бы ты дурачек понимал. Я сильнейший игрок в ДС1-3 . В ру сигменте это знает каждый. А секиро - это для меня просто мусор. Ибо я ненавижу в подобные игры бегать в одиночку. Я люблю кампанию. Я не из тех кто сидит на боссе по 10 дней. Я из тех кто пришел к боссу - убил и пошел дальше по игре.Который приходит кампанией к боссу? Ох, уморил, чертяка. Тут все спокойно прошли Секиро, один ты пусси, так что просто не появляйся в теме, раз игра для тебя мусор. Сразу говорю, что дальше тебе что-то отвечать в этой теме не буду, ибо мнение нуба не котирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Который приходит кампанией к боссу? Ох, уморил, чертяка. Тут все спокойно прошли Секиро, один ты пусси, так что просто не появляйся в теме, раз игра для тебя мусор. Сразу говорю, что дальше тебе что-то отвечать в этой теме не буду, ибо мнение нуба не котирую.Ану скинь мне фотку - платины секиро. Я не играю во всякое дерьмо ибо я уважаю себя. И не трачу свое время в пустую. Я захотел - прошел игру . ЗАхотел послал нахер. А ты раб системы. Тебе сказали - иди покупай, страдай и играй и ты пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Ану скинь мне фотку - платины секиро. Я не играю во всякое дерьмо ибо я уважаю себя. И не трачу свое время в пустую. Я захотел - прошел игру . ЗАхотел послал нахер. А ты раб системы. Тебе сказали - иди покупай, страдай и играй и ты пошел.Да-да, кулстори. Какая платина, я на иксбоксе. Ты, конечно, можешь опять что-то говорить, что тру только на плойке, но это никому не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Да-да, кулстори. Какая платина, я на иксбоксе. Ты, конечно, можешь опять что-то говорить, что тру только на плойке, но это никому не интересно. Маладец. Хоть фотошопом умеешь пользоватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Маладец. Хоть фотошопом умеешь пользоватся.Для пусси, который что-то говорит про платины, ты почему-то не в курсе, что это всё легко проверяется через ачивментхантерские сайты, да и тот же стратег. Так что, пока пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Мужики, ну дайте вы ему уже перманент то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Мужики, ну дайте вы ему уже перманент тоОткрой ротик пошире я тебе могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Открой ротик пошире я тебе могу дать.Пропади в свободных, а то опять ненароком прилетит РО на 2 недели. Все твои ценители в свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Пропади в свободных, а то опять ненароком прилетит РО на 2 недели.Все твои ценители в свободных.Через 5 дней в командировку уезжаю. А фанов секиро среди модеров нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Всё что до финального босса в этой игре - лёгкая прогулкаЧот сыкатна стало. Выбесили красноглазики по квесту врача - остров два на два метра, заставленный хламом и два толстых моба, которые могут 90% хп одной атакой снять. Ну кто так делает вообще? Кое-как врача запинал, психанул и самурая по стелсу зарезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 психанул и самурая по стелсу зарезалhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25511.jpg?_r=1569412514 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Бабки я так понял в игре не нужны после того как протезы вкачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Бабки я так понял в игре не нужны после того как протезы вкачал?У торговцев есть иногда полезные и дорогие предметы Изменено 7 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас