Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как ты успеваешь помимо дустана еще что-то проходить ?)

Сам посматриваю на секиро сейчас, но дестени захватила, взял еще отвергнутых и обитель делюкс через аргентину себе, дак это ппц теперь. Но секиро все равно в списке обязательных игр к ближ. прохождению)

Я ее еще в феврале прошёл)

Зашел, всосал в самой первой локе о более толстого самурая, вышел

10\10 IGN

Самурай у меня вообще просто отлетел, попытки с третьей. Хотя опыта в играх совсем мало. А вот дальше уже веселее.

Зашел, всосал в самой первой локе о более толстого самурая, вышел

10\10 IGN

вышел и зайди со стуком как положено!1

пострадай часика 2-3, пойми механику и го норм проходить.

толстяка обойти сзади можно, снести ему один шарик сзади и его лошков с сюрикенов поубивать. потом отойти от него, когда он на место обратно встанет, попросить помощника в кустах его отлупить, и всё.

Изменено пользователем Krevedko

Всё что до финального босса в этой игре - лёгкая прогулка

Да и он тоже, просто долгий.

Только прикол весь в том, что подходя к какому-нибудь Геничиро, ты не имеешь опыта, чтобы он прямо легким показался. И так со всеми последующими боссами.

К моменту финального босса, очевидно что все предыдущие ощущаются изи.

хз, я до сих плр думаю филина с воспоминаний наскоком не пройду, для меня он самый сложный

Как можно любить ту игру которая тебя заставляет менять свое кресло . Которое згорело от жопного возгорания. 

хз, я до сих плр думаю филина с воспоминаний наскоком не пройду, для меня он самый сложный

Кстати, да. Бесил меня тем, что мог читерски пробивать блок, типа в бок мне попал. Забил его только когда немного поменял дистанцию и это у него уже не прокатывало.

Как можно любить ту игру которая тебя заставляет менять свое кресло . Которое згорело от жопного возгорания.

Мы поняли, что ты просто пусси, угомонись.

я лежал в коме.

ахахахахахахахахах. 

Что бы ты дурачек понимал. Я сильнейший игрок в ДС1-3 . В ру сигменте это знает каждый. 

А секиро - это для меня просто мусор. Ибо я ненавижу в подобные игры бегать в одиночку. Я люблю кампанию.  Я не из тех кто сидит на боссе по 10 дней. Я из тех кто пришел к боссу - убил и пошел дальше по игре.

ахахахахахахахахах.

Что бы ты дурачек понимал. Я сильнейший игрок в ДС1-3 . В ру сигменте это знает каждый.

А секиро - это для меня просто мусор. Ибо я ненавижу в подобные игры бегать в одиночку. Я люблю кампанию. Я не из тех кто сидит на боссе по 10 дней. Я из тех кто пришел к боссу - убил и пошел дальше по игре.

Который приходит кампанией к боссу? Ох, уморил, чертяка. Тут все спокойно прошли Секиро, один ты пусси, так что просто не появляйся в теме, раз игра для тебя мусор. Сразу говорю, что дальше тебе что-то отвечать в этой теме не буду, ибо мнение нуба не котирую.

Который приходит кампанией к боссу? Ох, уморил, чертяка. Тут все спокойно прошли Секиро, один ты пусси, так что просто не появляйся в теме, раз игра для тебя мусор. Сразу говорю, что дальше тебе что-то отвечать в этой теме не буду, ибо мнение нуба не котирую.

Ану скинь мне фотку - платины секиро. 

Я не играю во всякое дерьмо ибо я уважаю себя. И не трачу свое время в пустую. 

Я захотел - прошел игру . ЗАхотел послал нахер. А ты раб системы. Тебе сказали - иди покупай, страдай и играй и ты пошел. 

Ану скинь мне фотку - платины секиро.

Я не играю во всякое дерьмо ибо я уважаю себя. И не трачу свое время в пустую.

Я захотел - прошел игру . ЗАхотел послал нахер. А ты раб системы. Тебе сказали - иди покупай, страдай и играй и ты пошел.

Да-да, кулстори. Какая платина, я на иксбоксе. Ты, конечно, можешь опять что-то говорить, что тру только на плойке, но это никому не интересно.

a700020a6386671e9d3805e64b1a9741.jpg

Да-да, кулстори. Какая платина, я на иксбоксе. Ты, конечно, можешь опять что-то говорить, что тру только на плойке, но это никому не интересно.

Маладец. Хоть фотошопом умеешь пользоватся. 

Маладец. Хоть фотошопом умеешь пользоватся.

Для пусси, который что-то говорит про платины, ты почему-то не в курсе, что это всё легко проверяется через ачивментхантерские сайты, да и тот же стратег. Так что, пока пока.

Мужики, ну дайте вы ему уже перманент то

Мужики, ну дайте вы ему уже перманент то

Открой ротик пошире я тебе могу дать. 

Открой ротик пошире я тебе могу дать.

Пропади в свободных, а то опять ненароком прилетит РО на 2 недели.

Все твои ценители в свободных.

Пропади в свободных, а то опять ненароком прилетит РО на 2 недели.

Все твои ценители в свободных.

Через 5 дней в командировку уезжаю. 

А фанов секиро среди модеров нету. 

Чот сыкатна стало.

Выбесили красноглазики по квесту врача - остров два на два метра, заставленный хламом и два толстых моба, которые могут 90% хп одной атакой снять. Ну кто так делает вообще? Кое-как врача запинал, психанул и самурая по стелсу зарезал.

Бабки я так понял в игре не нужны после того как протезы вкачал?

У торговцев есть иногда полезные и дорогие предметы Изменено пользователем mich11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...