Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У торговцев есть иногда полезные и дорогие предметы

ну фляги и т.д. все скуплены, 999 эмблем, куча конфетти и т.д. И это без скилла на бабки второго (лучше б на опыт был скилл).

Лоханулся крепко на святом мечнике - со второго раза дошел до 4й стадии и он мне молниями навалял, потом 4 часа мучался, пока не глянул в нете, что отбивание молнии делается нажатием удара, а не сначала блок, потом удар... :loh: Перед началом нг+ осталось 43 скиллпоинта вкачать. Сколько реально за прохождение взять? 

Лоханулся крепко на святом мечнике - со второго раза дошел до 4й стадии и он мне молниями навалял, потом 4 часа мучался, пока не глянул в нете, что отбивание молнии делается нажатием удара, а не сначала блок, потом удар... :loh: Перед началом нг+ осталось 43 скиллпоинта вкачать. Сколько реально за прохождение взять?

Если не в тягость фармить часов 20, то все

Если не в тягость фармить часов 20, то все

так вот не охота фармить много.

так вот не охота фармить много.

Тогда бегай на нг+, там сильно больше дают опыта.

Тогда бегай на нг+, там сильно больше дают опыта.

Так я про нг+ и спрашивал.

Если максимально рашить по сюжету не будешь, то можно и 43 набрать вполне.

всё-таки придётся проити как миниум на нг ++ , к слову если на плохую концовку это весьма быстро + еба удар получишь Изменено пользователем Hermes87

к слову если на плохую концовку это весьма быстро

Я в курсе, мне еще трофеи за всех боссов надо, но с другой стороны надо 4 лазурита из божественного дворца...

За мобов конечно побольше дают, правда все равно медленно лвлы качаются, но за элиток совсем понт - по 1,5-2к опыта на нг+.

Изменено пользователем Leonid3d

За мобов конечно побольше дают, правда все равно медленно лвлы качаются, но за элиток совсем понт - по 1,5-2к опыта на нг+.

Я на пёсиках в особняке Мибу фармился.

Я на пёсиках в особняке Мибу фармился.

Там же перед деревней в ущелье фиолетовый самурай, который фармится секунд за 30 и дает много ехп с баблом.

Я на него потратил часа 4 минимум.

Изменено пользователем mich11

Там же перед деревней в ущелье фиолетовый самурай, который фармится секунд за 30 и дает много ехп с баблом.

Я на него потратил часа 4 минимум.

Ну на пёсиках я фармил 13к опыта в минуту, вроде неплохо.

В общем добил всех боссов (с дедом помучаться пришлось), закрафтил апгрейды, остались скиллы. После выноса почти всего живого на нг+ еще 24 поинта осталось. При том опыт почти не терял. В принципе фармится с огром быстро довольно, но все равно уныло, завтра с сериалом каким-нить на втором экране совмещу. По игре: в целом зашла, но есть ряд минусов. Во-первых, реиграбельность так себе, концовка отличающаяся сильно одна, по сайдам отличия касаются только нескольких НПС если по разному проходить, каких-то новых нычек особо не находишь. По этой причине не хочу на нг++. Во-вторых, гаджетов вроде дофига, но толку от большинства не сильно много, очень все ситуативно, оптимальная стратегия использования - прочитать в вики шо на этом боссе проходит, нежели тестить все 20+ вариантов, тоже касается и приемов. Лучше б прокачку сделали стартовых гаджетов, а не вариации. Ну и система с потерей опыта тупая - получается у тебя два варианта: 1. есть целый скилпоинт и тебе пофиг на смерти 2. есть скилпоинт + экспа недобитая и каждый фейл необратим. Частично это нивелирует воскрешение, но босс после воскрешения свалить тебе не даст. В солсах сбалансированней система была.

Все, плашка есть, секира давайдосвиданья.

Эх, завидую

Попробовал игрульку, прошел первого босса на коне. Не сказал бы, что сложно. Я так понимаю ягодки все впереди. Вопрос, а насколько сложнее будет дальше?

Славик, игра норм, не ссы иначе позор тебе!

Вопрос, а насколько сложнее будет дальше?

Зависит от того, на сколько ты с механикой освоился, проверка будет на крыше замка.

З.Ы. Поиграл в бладборн после секиры, думал с полпинка всех ломать буду, 10 раз рипнулся не дойдя до первого босса. От бесконечной стамины тяжело отвыкать. Ну и технически она конечно неприятно после секиро выглядит.

З.Ы. Поиграл в бладборн после секиры, думал с полпинка всех ломать буду, 10 раз рипнулся не дойдя до первого босса. От бесконечной стамины тяжело отвыкать. Ну и технически она конечно неприятно после секиро выглядит.

Я так дс3 делюкс взял в аренду и наполучал. Но дс1 сейчас на свище прохожу, первые пару часов всех парированием и бэкстебами убиваю. Раньше в пари вообще не умел.

Я так дс3 делюкс взял в аренду и наполучал. Но дс1 сейчас на свище прохожу, первые пару часов всех парированием и бэкстебами убиваю. Раньше в пари вообще не умел.

ну неторопливый дс с его башенными щитами попроще все-таки будет.

ну неторопливый дс с его башенными щитами попроще все-таки будет.

Бекстэбы ладно, там окно крупное, а вот пари реально научился благодаря секиро.

Чем же это?

Всем. Оптимизация, разрешение, текстуры.

Всем. Оптимизация, разрешение, текстуры.

Ты играл в ББ?

Оптимизация на общем фоне норм, игра тупит крайне редко. Разрешение стандарт, 1080. У текстур проблем не заметил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...