Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 У торговцев есть иногда полезные и дорогие предметыну фляги и т.д. все скуплены, 999 эмблем, куча конфетти и т.д. И это без скилла на бабки второго (лучше б на опыт был скилл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Лоханулся крепко на святом мечнике - со второго раза дошел до 4й стадии и он мне молниями навалял, потом 4 часа мучался, пока не глянул в нете, что отбивание молнии делается нажатием удара, а не сначала блок, потом удар... :loh: Перед началом нг+ осталось 43 скиллпоинта вкачать. Сколько реально за прохождение взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Лоханулся крепко на святом мечнике - со второго раза дошел до 4й стадии и он мне молниями навалял, потом 4 часа мучался, пока не глянул в нете, что отбивание молнии делается нажатием удара, а не сначала блок, потом удар... :loh: Перед началом нг+ осталось 43 скиллпоинта вкачать. Сколько реально за прохождение взять?Если не в тягость фармить часов 20, то все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Если не в тягость фармить часов 20, то всетак вот не охота фармить много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 так вот не охота фармить много.Тогда бегай на нг+, там сильно больше дают опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Тогда бегай на нг+, там сильно больше дают опыта.Так я про нг+ и спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Так я про нг+ и спрашивал.Если максимально рашить по сюжету не будешь, то можно и 43 набрать вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Так я про нг+ и спрашивал. всё-таки придётся проити как миниум на нг ++ , к слову если на плохую концовку это весьма быстро + еба удар получишь Изменено 8 ноября 2019 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 к слову если на плохую концовку это весьма быстроЯ в курсе, мне еще трофеи за всех боссов надо, но с другой стороны надо 4 лазурита из божественного дворца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) За мобов конечно побольше дают, правда все равно медленно лвлы качаются, но за элиток совсем понт - по 1,5-2к опыта на нг+. Изменено 9 ноября 2019 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 За мобов конечно побольше дают, правда все равно медленно лвлы качаются, но за элиток совсем понт - по 1,5-2к опыта на нг+.Я на пёсиках в особняке Мибу фармился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) Я на пёсиках в особняке Мибу фармился.Там же перед деревней в ущелье фиолетовый самурай, который фармится секунд за 30 и дает много ехп с баблом.Я на него потратил часа 4 минимум. Изменено 9 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Там же перед деревней в ущелье фиолетовый самурай, который фармится секунд за 30 и дает много ехп с баблом.Я на него потратил часа 4 минимум.Ну на пёсиках я фармил 13к опыта в минуту, вроде неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 В общем добил всех боссов (с дедом помучаться пришлось), закрафтил апгрейды, остались скиллы. После выноса почти всего живого на нг+ еще 24 поинта осталось. При том опыт почти не терял. В принципе фармится с огром быстро довольно, но все равно уныло, завтра с сериалом каким-нить на втором экране совмещу. По игре: в целом зашла, но есть ряд минусов. Во-первых, реиграбельность так себе, концовка отличающаяся сильно одна, по сайдам отличия касаются только нескольких НПС если по разному проходить, каких-то новых нычек особо не находишь. По этой причине не хочу на нг++. Во-вторых, гаджетов вроде дофига, но толку от большинства не сильно много, очень все ситуативно, оптимальная стратегия использования - прочитать в вики шо на этом боссе проходит, нежели тестить все 20+ вариантов, тоже касается и приемов. Лучше б прокачку сделали стартовых гаджетов, а не вариации. Ну и система с потерей опыта тупая - получается у тебя два варианта: 1. есть целый скилпоинт и тебе пофиг на смерти 2. есть скилпоинт + экспа недобитая и каждый фейл необратим. Частично это нивелирует воскрешение, но босс после воскрешения свалить тебе не даст. В солсах сбалансированней система была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Все, плашка есть, секира давайдосвиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Все, плашка есть, секира давайдосвиданья.Эх, завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Все, плашка есть, секира давайдосвиданья.Красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Попробовал игрульку, прошел первого босса на коне. Не сказал бы, что сложно. Я так понимаю ягодки все впереди. Вопрос, а насколько сложнее будет дальше? Славик, игра норм, не ссы иначе позор тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Вопрос, а насколько сложнее будет дальше?Зависит от того, на сколько ты с механикой освоился, проверка будет на крыше замка. З.Ы. Поиграл в бладборн после секиры, думал с полпинка всех ломать буду, 10 раз рипнулся не дойдя до первого босса. От бесконечной стамины тяжело отвыкать. Ну и технически она конечно неприятно после секиро выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 З.Ы. Поиграл в бладборн после секиры, думал с полпинка всех ломать буду, 10 раз рипнулся не дойдя до первого босса. От бесконечной стамины тяжело отвыкать. Ну и технически она конечно неприятно после секиро выглядит.Я так дс3 делюкс взял в аренду и наполучал. Но дс1 сейчас на свище прохожу, первые пару часов всех парированием и бэкстебами убиваю. Раньше в пари вообще не умел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Я так дс3 делюкс взял в аренду и наполучал. Но дс1 сейчас на свище прохожу, первые пару часов всех парированием и бэкстебами убиваю. Раньше в пари вообще не умел.ну неторопливый дс с его башенными щитами попроще все-таки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 ну неторопливый дс с его башенными щитами попроще все-таки будет.Бекстэбы ладно, там окно крупное, а вот пари реально научился благодаря секиро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Ну и технически она конечно неприятно после секиро выглядит.Чем же это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Чем же это?Всем. Оптимизация, разрешение, текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Всем. Оптимизация, разрешение, текстуры.Ты играл в ББ? Оптимизация на общем фоне норм, игра тупит крайне редко. Разрешение стандарт, 1080. У текстур проблем не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас