Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты играл в ББ?

Оптимизация на общем фоне норм, игра тупит крайне редко. Разрешение стандарт, 1080. У текстур проблем не заметил.

Зайди в мой геймеркард и проверь, играл или нет.

Чем же это?

Ты поиграй сначала в секиро, потом в бладборн, таких вопросов возникать не будет.

Зайди в мой геймеркард и проверь, играл или нет.

Я не хочу заходить в твой геймкард.

Ты поиграй сначала в секиро, потом в бладборн, таких вопросов возникать не будет.

Увы, но это невозможно, так как сначала я поиграл в бладборн и лишь сейчас играю в секиро. Вопросы возникли.

Ребята, почему вы не в силах ответить на мой вопрос нормально? Зачем меня отсылать в геймкарды или предлагать сыграть во что-то. Вам нечего ответить? Ну, дак так и скажите.

Изменено пользователем asdendy

Увы, но это невозможно, так как сначала я поиграл в бладборн и лишь сейчас играю в секиро. Вопросы возникли.

Ребята, почему вы не в силах ответить на мой вопрос нормально? Зачем меня отсылать в геймкарды или предлагать сыграть во что-то. Вам нечего ответить? Ну, дак так и скажите.

В смысле невозмжно? Я не про начальные впечатления от игры. Просто зайди сначала в секиро, потом в бб. Анимации, детализация мобов, размытость задников, фпс, эффекты всякие вроде дыма и огня. Секиро на порядок лучше в техническом плане, при том, что обе игры мне нравятся.

ожидал шему

тенчу может быть?

Оптимизация на общем фоне норм

оптимизация лучше чем у ДС3

Окей.

Я не играл в эту игру, написал абсолютно от балды. Хорошего вечера.

В смысле невозмжно? Я не про начальные впечатления от игры. Просто зайди сначала в секиро, потом в бб. Анимации, детализация мобов, размытость задников, фпс, эффекты всякие вроде дыма и огня. Секиро на порядок лучше в техническом плане, при том, что обе игры мне нравятся.

тенчу может быть?

в секиро на обычной пс4 играл?

На обычной пс4 разница между визуалом этих игр практически в целое поколение.

Не, на прохе и то, и то. Проходил бб в свое время на фатке, но не помню там такие же тормоза были или сильнее.

Я так дс3 делюкс взял в аренду и наполучал. Но дс1 сейчас на свище прохожу, первые пару часов всех парированием и бэкстебами убиваю. Раньше в пари вообще не умел.

Если в портативе играешь напиши как оно, думаю вернуться в старый добрый ДС уже на свитч

Если в портативе играешь напиши как оно, думаю вернуться в старый добрый ДС уже на свитч

Да, на нем. Выбил за пол часа алебарду темного рыцаря и теперь можно кайфово всё пройти наконец. На х360 хард умирал и игра намертво зависала после боссфайта с паучихой.

Единственное, подключил к тв вчера, хуже играется, видимо из-за оптимизации кисель. В портативе комфортно очень.

Да, на нем. Выбил за пол часа алебарду темного рыцаря и теперь можно кайфово всё пройти наконец. На х360 хард умирал и игра намертво зависала после боссфайта с паучихой.

Единственное, подключил к тв вчера, хуже играется, видимо из-за оптимизации кисель. В портативе комфортно очень.

Good old days)... кстати да,замечено некоторые не нин игры в стационаре лагают

Выбил за пол часа алебарду темного рыцаря и теперь можно кайфово всё пройти наконец.

Все свои три захода на плашку полностью проходил вот таким копьем. Ни разу не пожалел, советую присмотреться.

https://darksouls.fandom.com/ru/wiki/Демоническое_копье

Случаев, когда оно было неэффективно, не припомню. Копье еще понравилось тем, что для своих характеристик оно потребляет не много стамины.

Изменено пользователем asdendy

Не, на прохе и то, и то. Проходил бб в свое время на фатке, но не помню там такие же тормоза были или сильнее.

Просто у секиро разлок на 60 фпс на про

Играл на пк на ультрах и особо разницы не заметил с бб на обычной плойке, кроме фпс

Просто у секиро разлок на 60 фпс на про

Играл на пк на ультрах и особо разницы не заметил с бб на обычной плойке, кроме фпс

Тут вопрос когда ты в последний раз бб включал.

Тут вопрос когда ты в последний раз бб включал.

За месяц до выхода секиро где-то

Все свои три захода на плашку полностью проходил вот таким копьем. Ни разу не пожалел, советую присмотреться.

https://darksouls.fandom.com/ru/wiki/Демоническое_копье

Случаев, когда оно было неэффективно, не припомню. Копье еще понравилось тем, что для своих характеристик оно потребляет не много стамины.

Так анор лондо это уже середина игры, а я тут почти с самого начала уже с имбой.

Но копье это чекну.

Так анор лондо это уже середина игры, а я тут почти с самого начала уже с имбой.

Но копье это чекну.

Не, с вражин копье дропается в Анор Лондо крайне редко, нафиг фармить. Я купил его в чумном городе у чувака рядом с конструкцией с крутящимися здоровенными колесами. Денег своих стоит.

Серьезно, копье что надо. Пробовал по ходу дальнейшей игры и другие палки, но все-таки возвращался именно к нему.

Как убить старую суку? Аж руки трясутся! Бан с полуночником походу профиксили(( Изменено пользователем asdendy

Чет жопа какая то. Разбил аванпост с горем пополам а дальше сразу безголовый какой то. Чет после бладборн прям жопочка. Нервов не хватает. Они бы хоть костер перед босом поставили.

Чет жопа какая то. Разбил аванпост с горем пополам а дальше сразу безголовый какой то. Чет после бладборн прям жопочка. Нервов не хватает. Они бы хоть костер перед босом поставили.

так бладборн самая легкая соулс игра

Безголовых валить не обязательно.

Безголовых валить не обязательно.

да и потом они под бафами и прокачкой отлетают на раз два, так что смысла вначале трогать их нет.

Ого, Юрий снизошёл до готи.

Надеюсь сложность не заставить его искать проблемы и недостатки в игре, вместо оттачивание скилла адекватной боевки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...