mich11 246 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Ты играл в ББ?Оптимизация на общем фоне норм, игра тупит крайне редко. Разрешение стандарт, 1080. У текстур проблем не заметил.Зайди в мой геймеркард и проверь, играл или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Чем же это?Ты поиграй сначала в секиро, потом в бладборн, таких вопросов возникать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Бб топ . Мне секиро вообще не зашел, ожидал шему , получил жесть какую то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) Зайди в мой геймеркард и проверь, играл или нет.Я не хочу заходить в твой геймкард. Ты поиграй сначала в секиро, потом в бладборн, таких вопросов возникать не будет.Увы, но это невозможно, так как сначала я поиграл в бладборн и лишь сейчас играю в секиро. Вопросы возникли. Ребята, почему вы не в силах ответить на мой вопрос нормально? Зачем меня отсылать в геймкарды или предлагать сыграть во что-то. Вам нечего ответить? Ну, дак так и скажите. Изменено 21 ноября 2019 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Я не хочу заходить в твой геймкард. Увы, но это невозможно, так как сначала я поиграл в бладборн и лишь сейчас играю в секиро. Вопросы возникли. Ребята, почему вы не в силах ответить на мой вопрос нормально? Зачем меня отсылать в геймкарды или предлагать сыграть во что-то. Вам нечего ответить? Ну, дак так и скажите.В смысле невозмжно? Я не про начальные впечатления от игры. Просто зайди сначала в секиро, потом в бб. Анимации, детализация мобов, размытость задников, фпс, эффекты всякие вроде дыма и огня. Секиро на порядок лучше в техническом плане, при том, что обе игры мне нравятся. ожидал шемутенчу может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Оптимизация на общем фоне нормоптимизация лучше чем у ДС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Я не хочу заходить в твой геймкард.Окей.Я не играл в эту игру, написал абсолютно от балды. Хорошего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 В смысле невозмжно? Я не про начальные впечатления от игры. Просто зайди сначала в секиро, потом в бб. Анимации, детализация мобов, размытость задников, фпс, эффекты всякие вроде дыма и огня. Секиро на порядок лучше в техническом плане, при том, что обе игры мне нравятся. тенчу может быть?в секиро на обычной пс4 играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 в секиро на обычной пс4 играл?На обычной пс4 разница между визуалом этих игр практически в целое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 в секиро на обычной пс4 играл?Не, на прохе и то, и то. Проходил бб в свое время на фатке, но не помню там такие же тормоза были или сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Я так дс3 делюкс взял в аренду и наполучал. Но дс1 сейчас на свище прохожу, первые пару часов всех парированием и бэкстебами убиваю. Раньше в пари вообще не умел.Если в портативе играешь напиши как оно, думаю вернуться в старый добрый ДС уже на свитч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Если в портативе играешь напиши как оно, думаю вернуться в старый добрый ДС уже на свитчДа, на нем. Выбил за пол часа алебарду темного рыцаря и теперь можно кайфово всё пройти наконец. На х360 хард умирал и игра намертво зависала после боссфайта с паучихой.Единственное, подключил к тв вчера, хуже играется, видимо из-за оптимизации кисель. В портативе комфортно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Да, на нем. Выбил за пол часа алебарду темного рыцаря и теперь можно кайфово всё пройти наконец. На х360 хард умирал и игра намертво зависала после боссфайта с паучихой.Единственное, подключил к тв вчера, хуже играется, видимо из-за оптимизации кисель. В портативе комфортно очень.Good old days)... кстати да,замечено некоторые не нин игры в стационаре лагают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) Выбил за пол часа алебарду темного рыцаря и теперь можно кайфово всё пройти наконец.Все свои три захода на плашку полностью проходил вот таким копьем. Ни разу не пожалел, советую присмотреться. https://darksouls.fandom.com/ru/wiki/Демоническое_копье Случаев, когда оно было неэффективно, не припомню. Копье еще понравилось тем, что для своих характеристик оно потребляет не много стамины. Изменено 22 ноября 2019 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Не, на прохе и то, и то. Проходил бб в свое время на фатке, но не помню там такие же тормоза были или сильнее.Просто у секиро разлок на 60 фпс на проИграл на пк на ультрах и особо разницы не заметил с бб на обычной плойке, кроме фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Просто у секиро разлок на 60 фпс на проИграл на пк на ультрах и особо разницы не заметил с бб на обычной плойке, кроме фпсТут вопрос когда ты в последний раз бб включал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Тут вопрос когда ты в последний раз бб включал.За месяц до выхода секиро где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Все свои три захода на плашку полностью проходил вот таким копьем. Ни разу не пожалел, советую присмотреться.https://darksouls.fandom.com/ru/wiki/Демоническое_копье Случаев, когда оно было неэффективно, не припомню. Копье еще понравилось тем, что для своих характеристик оно потребляет не много стамины.Так анор лондо это уже середина игры, а я тут почти с самого начала уже с имбой.Но копье это чекну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Так анор лондо это уже середина игры, а я тут почти с самого начала уже с имбой. Но копье это чекну.Не, с вражин копье дропается в Анор Лондо крайне редко, нафиг фармить. Я купил его в чумном городе у чувака рядом с конструкцией с крутящимися здоровенными колесами. Денег своих стоит. Серьезно, копье что надо. Пробовал по ходу дальнейшей игры и другие палки, но все-таки возвращался именно к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) Как убить старую суку? Аж руки трясутся! Бан с полуночником походу профиксили(( Изменено 22 ноября 2019 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 446 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Чет жопа какая то. Разбил аванпост с горем пополам а дальше сразу безголовый какой то. Чет после бладборн прям жопочка. Нервов не хватает. Они бы хоть костер перед босом поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Чет жопа какая то. Разбил аванпост с горем пополам а дальше сразу безголовый какой то. Чет после бладборн прям жопочка. Нервов не хватает. Они бы хоть костер перед босом поставили.так бладборн самая легкая соулс игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Чет жопа какая то. Разбил аванпост с горем пополам а дальше сразу безголовый какой то. Чет после бладборн прям жопочка. Нервов не хватает. Они бы хоть костер перед босом поставили.Безголовых валить не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Безголовых валить не обязательно.да и потом они под бафами и прокачкой отлетают на раз два, так что смысла вначале трогать их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Ого, Юрий снизошёл до готи.Надеюсь сложность не заставить его искать проблемы и недостатки в игре, вместо оттачивание скилла адекватной боевки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас