Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да и потом они под бафами и прокачкой отлетают на раз два, так что смысла вначале трогать их нет.

И это тоже)

так бладборн самая легкая соулс игра

самая легкая соус игра это трешка Изменено пользователем Dyons

самая легкая соус игра это трешка

да ну конечно, я зашел в нее после секиро и регулярного бб, во второй локации уже огребал

да ну конечно, я зашел в нее после секиро и регулярного бб, во второй локации уже огребал

хз как можно отгребать в игре, которая проходится без проблем с начальной волыной

хз как можно отгребать в игре, которая проходится без проблем с начальной волыной

на бананах вместо геймпада

Надеюсь сложность не заставить его искать проблемы и недостатки в игре, вместо оттачивание скилла адекватной боевки.

Тоже кекнул с этого "эффекта секиро".

Неее нах, бросил. Бладборн видимо мой максимум. Да и старый уже так задротить. Какой-то сраный копейщик полтора часа мне мозг трахал.

Неее нах, бросил. Бладборн видимо мой максимум. Да и старый уже так задротить. Какой-то сраный копейщик полтора часа мне мозг трахал.

Ну ничего, казуальных игр не мало выходит, поиграешь еще на своем веку

а как же слезы по поводу легкости современных игр?не хватает автоаима как в рдр?унчик твой потолок?

В принципе знаю что потратить еще часов 10, привыкнешь к фишкам новой механики, можно проходить. Но чет тянет задротить. Мб потому-что в игре атмосфера все таки по сравнению с Бладборной никакая. Желкая картинка и тупо рассталвенные мобики. Скука

Ого, Юрий снизошёл до готи.

Надеюсь сложность не заставить его искать проблемы и недостатки в игре, вместо оттачивание скилла адекватной боевки.

Эх, как в воду глядел.

@Yoda, ты же сказал, что не осилил. Этого хватит, незачем наговаривать на игру лишь потому что ты не смог. Игруля норм, сам щас жопу рву. Просто к каждому боссу нужен свой личный подход, ютуб не всегда годится, так как не всегда получается повторить.

@Yoda, ты же сказал, что не осилил. Этого хватит, незачем наговаривать на игру лишь потому что ты не смог. Игруля норм, сам щас жопу рву. Просто к каждому боссу нужен свой личный подход, ютуб не всегда годится, так как не всегда получается повторить.

Не мешай человеку ярлыки вешать и оценивать конечный продукт. Он всё таки прилично прошел, аж до копейщика. Примерно 1.7% игры.

Видимо постарел, лень жопу рвать.

Ну реально в бладе игра затягивала атмосферой в разы мощнее, и хотелось возвращаться несмотря на трудности.

Бладборн изи вообще пробегается, челенджа почти ноль, во всяком случае без нг+, простое прохождение. Секиро мне в самом начале сраку поджег, отложил до лучших времен как времени побольше будет

@maxbesheniy, согласен. ББ не считая старта прощал ошибки и даже позволял борзеть. С Секиро так увы не катит и местами даже приходится думать.

Какие же вы пиболы, в бладе челенджа ноль угу. Это вы наверное вспоминаете свое 10ое прохождение, когда все уже на изи, каждый паттерн врага заучен и контрится с закрытыми глазами ориентируясь только по звуку начала его атаки) Все игры Миядзаки задротят до такой степени что они легкие становятся.

Какие же вы пиболы, в бладе челенджа ноль угу.

Речь вроде была о сравнении сложности во всех фромовских соулсах, не?

Речь вроде была о сравнении сложности во всех фромовских соулсах, не?

Да, я пару страниц последних прочитал. Но ответить хотел тому кто про бладик сказал. Я просто помню как у людей бомбило просто оттого что в игре щитом закрываться нельзя) Как оказалось большинство «хардкорных» геймеров, по крайней мере считающих себя такими, не пользовались парированием играя в игры серии Dark

хммм.. игру пройти не могу, а вот бб смог, поэтому там атмосфера лучше. а ты хорош..

Я то хорош, а вот ты тупенький мальчик. Я бы и Секиро прошел, но мне лень задротить, лишь только для того чтобы задротить, в бладборне хотя бы атмосфера тянула в игру каждый раз когда ты задавался вопросом а надо ли тебе это. А здесь же только мысли о задротстве.

Тематика самураев прям моя фишка, но здесь чет ваще желтезная блеклая. А пожалуй повторюсь, пора уже им движок покрутить, что это за говно с графоном и анимациями, пора уже хоть чутка жопами зашевелить. И не надо мне тут сказочек что если будет больше анимаций то механика испортиться....

Я то хорош, а вот ты тупенький мальчик. Я бы и Секиро прошел, но мне лень задротить, лишь только для того чтобы задротить, в бладборне хотя бы атмосфера тянула в игру каждый раз когда ты задавался вопросом а надо ли тебе это. А здесь же только мысли о задротстве.

Тематика самураев прям моя фишка, но здесь чет ваще желтезная блеклая. А пожалуй повторюсь, пора уже им движок покрутить, что это за говно с графоном и анимациями, пора уже хоть чутка жопами зашевелить. И не надо мне тут сказочек что если будет больше анимаций то механика испортиться....

дойти хотяб до обезьяны, главное не плакать!

Да, я пару страниц последних прочитал. Но ответить хотел тому кто про бладик сказал. Я просто помню как у людей бомбило просто оттого что в игре щитом закрываться нельзя) Как оказалось большинство «хардкорных» геймеров, по крайней мере считающих себя такими, не пользовались парированием играя в игры серии Dark

В бб отхил хп при контрах рушит вообще всю хардкорность, плюсануть сюда пару десятков аптечек и получается приличное количество допустимых ошибок до геймовера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...