Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы и Секиро прошел, но мне лень задротить, лишь только для того чтобы задротить, в бладборне хотя бы атмосфера тянула в игру каждый раз когда ты задавался вопросом а надо ли тебе это. А здесь же только мысли о задротстве.

Бладборн видимо был пройден на чужом горбу в коопе, а тут коопа нет и всё - «тупые скучные мобы и игра хреновая». Задротства в игре нет, здесь есть свои механики боя. Не надо ругать игру, если не хватает скилла или желания научиться механике. Напомнило ситуацию с Капхэдом и журналистом...

А что из бафов есть достойное?

все .... почти : красные / синие карамельки + божественное конфети = годнота . Изменено пользователем Hermes87

Я то хорош, а вот ты тупенький мальчик. Я бы и Секиро прошел, но мне лень задротить, лишь только для того чтобы задротить, в бладборне хотя бы атмосфера тянула в игру каждый раз когда ты задавался вопросом а надо ли тебе это. А здесь же только мысли о задротстве.

Тематика самураев прям моя фишка, но здесь чет ваще желтезная блеклая. А пожалуй повторюсь, пора уже им движок покрутить, что это за говно с графоном и анимациями, пора уже хоть чутка жопами зашевелить. И не надо мне тут сказочек что если будет больше анимаций то механика испортиться....

Синица на море пустилась:

Она хвалилась,

Что хочет море сжечь.

Расславилась тотчас о том по свету речь.

Страх обнял жителей Нептуновой столицы;

Летят стадами птицы;

А звери из лесов сбегаются смотреть,

Как будет Океан, и жарко ли гореть.

И даже, говорят, на слух молвы крылатой,

Охотники таскаться по пирам

Из первых с ложками явились к берегам,

Чтоб похлебать ухи такой богатой,

Какой-де откупщик и самый тароватый

Не давывал секретарям.

Толпятся: чуду всяк заранее дивится,

Молчит и, на море глаза уставя, ждет;

Лишь изредка иной шепнет:

«Вот закипит, вот тотчас загорится!»

Не тут-то: море не горит.

Кипит ли хоть? — и не кипит.

И чем же кончились затеи величавы?

Синица со стыдом всвояси уплыла;

Наделала Синица славы,

А море не зажгла.

________

Примолвить к речи здесь годится,

Но ничьего не трогая лица:

Что делом, не сведя конца,

Не надобно хвалиться.

Да, я пару страниц последних прочитал. Но ответить хотел тому кто про бладик сказал. Я просто помню как у людей бомбило просто оттого что в игре щитом закрываться нельзя) Как оказалось большинство «хардкорных» геймеров, по крайней мере считающих себя такими, не пользовались парированием играя в игры серии Dark

Да кому нужны эти парирования.

дойти хотяб до обезьяны, главное не плакать!

Что за "контрольная точка"? Что за ориентир? Что должно поменяться?

Что за "контрольная точка"? Что за ориентир? Что должно поменяться?

контрольная точка подрыва жопы у йоды.

Меняется всё на Геничиро, а тут человек буквально 2% игры увидел и вываливает на форум про «блеклая желтЕзная» и графон. Движок ему тоже не по нраву. Изменено пользователем mich11

Меняется всё на Геничиро, а тут человек буквально 2% игры увидел и вываливает на форум про «блеклая желтЕзная» и графон. Движок ему тоже не по нраву.

Ну кстати, да, согласен - Геничиро основной показатель)

меня игруха изничтожилаочень и очень много раз  , 2-3 пытался ее сначала . одна из самых сложных игр по таймингу и контре в какие я играл ) про блеклость и неинтересность ..... да тут намного больше японщины и нинзи тематики чем в других играх вместе взятых  . своеобразная игра . обязательно попробую еще  , но пока это боли не хочу ) но игра зачетная ) и еще круто что она такая тяжелая и порог высокий .

@MikeYork, в кооп никогда не играю принципиально.

Ну вы там гадайте дальше. Может еще скажите что все люди которые бросают игры, бросаю их только по причине сложности, а не говенности или тем что игра не цепляет дабы тратить на нее десятки часов. Детсад

@MikeYork, в кооп никогда не играю принципиально.

Ну вы там гадайте дальше. Может еще скажите что все люди которые бросают игры, бросаю их только по причине сложности, а не говенности или тем что игра не цепляет дабы тратить на нее десятки часов. Детсад

Все бы было адекватно, если не твои постоянные стоны про казуалов.

Я то хорош, а вот ты тупенький мальчик. Я бы и Секиро прошел, но мне лень задротить, лишь только для того чтобы задротить, в бладборне хотя бы атмосфера тянула в игру каждый раз когда ты задавался вопросом а надо ли тебе это. А здесь же только мысли о задротстве.Тематика самураев прям моя фишка, но здесь чет ваще желтезная блеклая. А пожалуй повторюсь, пора уже им движок покрутить, что это за говно с графоном и анимациями, пора уже хоть чутка жопами зашевелить. И не надо мне тут сказочек что если будет больше анимаций то механика испортиться....

Слушай, ну не осилил, и слейся уже. Попробуй раз уйти красиво, а не оподливиться как обычно. Но только не засирай эту тему пожалуйста, тебе и других хватит. Хочется зайти и почитать толковых игроков, чтобы понять для себя стоит ли покупать или лучше пройти мимо. А не вот это все... кококо..., игра желтая, анимация кривая, не хочу дротить, седые яйца, а вы детский сад.

Меняется всё на Геничиро

В какой раз из его пришествий? Второй на крыше замка Асина или же третий в финале?

В какой раз из его пришествий? Второй на крыше замка Асина или же третий в финале?

Второй конечно. Это экзамен, не пускающий дальше отсталых.

Второй конечно. Это экзамен, не пускающий дальше отсталых.

Хз, я как раз на обезьяне застрял, хотя многим легко даётся. Сколько не пытался в игру вернуться, не могу замочить её на второй стадии.

меня игруха изничтожилаочень и очень много раз , 2-3 пытался ее сначала . одна из самых сложных игр по таймингу и контре в какие я играл ) про блеклость и неинтересность ..... да тут намного больше японщины и нинзи тематики чем в других играх вместе взятых . своеобразная игра . обязательно попробую еще , но пока это боли не хочу ) но игра зачетная ) и еще круто что она такая тяжелая и порог высокий .

Да почти всю игру можно и без парирования пройти)

Хз, я как раз на обезьяне застрял, хотя многим легко даётся. Сколько не пытался в игру вернуться, не могу замочить её на второй стадии.

Первая встреча с обезьяной?

Первая встреча с обезьяной?

Да, обезьяна страж в горах которая. А как узнал, что потом ещё с двумя бой, пока отложил игру.

Да, обезьяна страж в горах которая. А как узнал, что потом ещё с двумя бой, пока отложил игру.

На неё есть супер изи тактика бомжа, могу подсказать, если что. С двумя посложнее, конечно, но тоже решаемо.

На неё есть супер изи тактика бомжа, могу подсказать, если что. С двумя посложнее, конечно, но тоже решаемо.

Ну первая фаза снимается легко либо петардами, либо конфетти, а вот на второй стадии парировать хреново получается, а если и удаётся, то в последний момент ужасом она добивает.

Ну первая фаза снимается легко либо петардами, либо конфетти, а вот на второй стадии парировать хреново получается, а если и удаётся, то в последний момент ужасом она добивает.

Тактика без парирования) Короче, просто бегаешь от неё кругами влево, бьёшь, опять же, слева после нырка или четверного удара. Ну только это довольно долго и нудно.

Изменено пользователем MoorCATs

Тактика без парирования) Короче, просто бегаешь от неё кругами влево, бьёшь, опять же, слева после нырка или тройного удара.

Спасибо, надо будет попробовать. Но вот с двумя то как быть.

Спасибо, надо будет попробовать. Но вот с двумя то как быть.

Не тройной, а четверной удар, попутал. Второй макаке, как вариант, можно быстро снести выносливость петардами и убить.

Я писал уже, что всех боссов, кроме парочки мини боссов без парирования забивал. Долго, но можно)

Изменено пользователем MoorCATs

@Kuzaurus, научитесь принимать мнение, не задавать лишние вопросы и не быть негативными быдлонами, тогда все ок будет.

Вы сами зачем то на говно изводитесь негативщики.

Не тройной, а четверной удар, попутал. Второй макаке, как вариант, можно быстро снести выносливость петардами и убить.

Я писал уже, что всех боссов, кроме парочки мини боссов без парирования забивал. Долго, но можно)

Спасибо, надо будет вернуться в игру

вываливает на форум про «блеклая желтЕзная» и графон.

на bb патч что ли выходил что она начала переливаться всеми цветами радуги?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...