Hermes87 34 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Я на ютубе варианты смотрел, меня что-то смутило с куколдом. Но в курсе, буду чекать. ну и так к слову : топор сила - засчет " армора " + в блок не плохо так врагам концентрацию набирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Мне даже одного не убить. Хотя в первую попытку оставил ему хп на пару ударов.Есть подозрения, что таким остаточным скиллом мне дальше делать нечего. Изменено 7 декабря 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Мне даже одного не убить. Хотя в первую попытку оставил ему хп на пару ударов.Есть подозрения, что таким остаточным скиллом мне дальше делать нечего.И в 117 раз срабатывает правило: поныл на форуме - со следующего трая прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 И в 117 раз срабатывает правило: поныл на форуме - со следующего трая прошел.Красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) Гэнитиро. Завалил. Как итог 13 попыток при первой серии заходов и 6 во второй (всего 19), но пост на самом деле не об этом.Встреча с Гэнитиро по линии игры может состояться очень рано и одолеть его на раннем этапе сложно - думаю многим согласятся. Но при этом Гэнитиро не является тупиком в линии. Если дать ему пожить и при этом побегать там, где игра позволяет, то можно собрать несколько четок, фляг и усилений атаки, которые в свою очередь уравнивают шансы на победу. Пс. Третья стадия топчик! Но мне далась легко, так как его концентрация на этой стадии быстро снимается: микири, отражение молний, парирование и просто удары по телу или блоку.Но и при этом, гадина высасывала из меня 5 сохраненных до этой стадии фляг. Изменено 8 декабря 2019 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Гэнитиро. Завалил.Красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Красавчик.Согласен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Согласен )) Теперь наслаждайся каждой секундой в игре, каждой песчинкой контента, пока до обезьяныча не дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Вот это прикол конечно, каждый раз перед Иссином еще и Эмму бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Теперь наслаждайся каждой секундой в игре, каждой песчинкой контента, пока до обезьяныча не дошел.Да ладно, лично мне этот босс больше всех зашёл. Отчасти потому что практически все остальные боссы - человекоподобные и в игре очень мало громадных тварей как в DS.А Геничиро я сам проходил несколько часов за 2 подхода. Выбесил дико, но победа была сладкая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Да ладно, лично мне этот босс больше всех зашёл. Отчасти потому что практически все остальные боссы - человекоподобные и в игре очень мало громадных тварей как в DS.А Геничиро я сам проходил несколько часов за 2 подхода. Выбесил дико, но победа была сладкая )Я говорил, что это плохой босс? Отличный.Речь была о следующем затыке в прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Вот это прикол конечно, каждый раз перед Иссином еще и Эмму бить. Это ты целую локацию скипнул, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Это ты целую локацию скипнул, получается.У меня сейв сделан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 У меня сейв сделанкак ты можешь тут что то обсуждать, если ты игру даже на 39 процентов не прошел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 @SlavikExtrim, сколько процентов игры прошел ты? п.с. Мне покоя не дает один вопрос, ты в Секиро играешь двумя руками или все же одной, подтверждая тем самым правильность выбора своего ника? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Теперь наслаждайся каждой секундой в игре, каждой песчинкой контента, пока до обезьяныча не дошел.Честно говоря, больше хлопот мне доставил минибосс Змеинный глаз чегототам, который пуляет из огнестрела. Раз 6 к нему бегал, все никак тактику подобрать не мог. Потом вальнул, но понял, что можно было воспользоваться кукловодством на недалеко стоящей вражине и еще облегчить драчку, но это на самом деле совсем другая история... Зашел я вчера в гости к обезьяне. Вот босс так босс! Вражина резвая, сильная, большая. В лучших качествах ДС и ББ. ... но драка с ним мне не понравилась. Сначала осмотрелся что да как и все-таки решил использовать тактику MoorCATs. На втором заходе к боссу уже когда закончились аптечки и драже, но оставалось две трети полоски жизни и одно воскрешение (считай еще пол полоски жизни) я таки нанес обезьяне смертельный удар. Подумал, вот круть, обезьяна легла. И надпись появилась о казне синоби, подтверждающая, что можно расслабить пукан. Я !!!ОХЕРЕЛ!!! когда эта макака взяла свою отрубленную бошку в руку, поднялась и начала размахивать своими паклями. Ептыть - подумал я, если у меня на первый см. удар уходят все восполнялки жизы, то как мне эту дуру победить... Что самое интересно, задрав уровень осторожности до максимума, обезьяну положил на этом же заходе на последнем издыхании. Плясали мы с ней минут 20 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 349 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) После прохождения джедаев, че-то в секиро потянуло. И как же все-таки охрененно парировать за волка в отличии от тормозного Келла. Джедаи хоть и казуалочка, но скил мой подняла неплохо в подобной боевке. Раза с 5 завалил генерала с копьем, через минут 40 две первые фазы генетиро проходил, тратя 1-2 напитка хилки. На третий фазе что-то туго шло. Но случился один интересный трай...он вначале напрыгнул на меня, словил микири, затем пару раз мечем в рыло, отпарировал его длинную серию ударов, снова мечем в рыло и по итогу через час-полтора траев Генетиро упал(даже молнии использовать не успел). Понравился мне с ним файтан. Жалко в Секиро нет мода, где можно потрениться тупо с боссами. И к сожалению я забыл куда двигаться по сюжету. Дали ключ и задание избавить от божественнности. В какую сторону двигаться? Изменено 13 декабря 2019 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Охуеть, дали готи, чертовски рад за Миадзаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Ну это готи, котаны. Теперь официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 А у меня так руки и не дошли..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Ну это готи, котаны. Теперь официально.Конкурентов по сути и не было. Слабый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 но это на самом деле совсем другая история... Убери под спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) В какую сторону двигаться?Надо перебазарить с пацаном и докторшей. Как я понял тебе дадут три направления. Два точно: опустошенная долина и глубины Ассина. Локи немного связаны. Если пойти сначала в долину и вальнуть главного босса, то этот же босс, но усиленный, появиться в глубинах. Я не уверен, но предполагаю, что в таком случае второй раз его валить придется обязательно, так как выход скорее всего будет закрыт. Но! Если сначала пойти в глубины и пройти чуть дальше арены, где должен повстречаться убитый в долине босс, то можно активировать идол и тем самым сделать вторую встречу с боссом необязательной (обязательна для платины). По крайней мере появиться возможность пройти по игре дальше, качнуться, вернуться и надрать боссу жопу второй раз. Изменено 13 декабря 2019 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Рад, что именно Секиро получило готи, самый нехайповый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 В принципе знаю что потратить еще часов 10, привыкнешь к фишкам новой механики, можно проходить. Но чет тянет задротить. Мб потому-что в игре атмосфера все таки по сравнению с Бладборной никакая. Желкая картинка и тупо рассталвенные мобики. СкукаКогда ты додик-геймер с клешнями вместо рук и некому протащить тебя в коопчике как в бладборне и ты придумываешь миллион отмаз почему эта игра не достойна прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас