Rambler 849 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 А у меня так руки и не дошли.....У меня тоже, ну не к спеху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 446 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Когда ты додик-геймер с клешнями вместо рук и некому протащить тебя в коопчике как в бладборне и ты придумываешь миллион отмаз почему эта игра не достойна прохождения.Всегда поражали эти мамкина понторезы задроты, типа фуу лах, клешни а не руки. Я прошел с первого раза и даже не припотел, этого боса с первого раза положил, там же легко, просто ловишь на парирование. бла бла бла. Ну и для справки никогда не пользуюсь коопчиком, и ваще Блад проходил как П1. Секира рили слишком задротная. Вот ребята правильно говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Когда ты додик-геймер с клешнями вместо рук и некому протащить тебя в коопчике как в бладборне и ты придумываешь миллион отмаз почему эта игра не достойна прохождения.Истину глаголишьПоэтому в ДС многие и играли тяжем с щитом Изменено 13 декабря 2019 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Вот ребята правильно говорятУ тебя на руках была игра, для чего ты каких-то ребят смотришь? Самому тяжело выводы делать?Нам сейчас резко подорваться и смотреть пол часа контента для школьников? Изменено 13 декабря 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Всегда поражали эти мамкина понторезы задроты, типа фуу лах, клешни а не руки. Я прошел с первого раза и даже не припотел, этого боса с первого раза положил, там же легко, просто ловишь на парирование. бла бла бла.Ну и для справки никогда не пользуюсь коопчиком, и ваще Блад проходил как П1. Секира рили слишком задротная. Вот ребята правильно говорят Казуальный лошок, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 349 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Казуальный лошок, короче.я бы убрал слово казуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Рад за Секиро. Много хороших игр вышло в этом году, но почему-то именно Секиро я прошёл 5 раз, купил копии в стиме и пс сторе, и выбил косарик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Надеюсь на нг в стиме дадут скидку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 349 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Тут на выходных плотненько засел, неплохо по сюжету продвинулся. Не понял почему у народа с обезьяны стража так горит. Босс элементарный, если не рашить а присмотреться что да как. Первая фаза в самом начале масло+огнемёт минус пятая часть хп босса, потом петарды хорошо заходят в общем изи. Вторая фаза просто нудная, тупо ждёшь пока босс нырнёт, затем пару тычек в спину и сваливаешь. Повторить до победного конца. По итогу завалил я его используя всего 3 фляги. Мне гребаный змеиный глаз в ядовитом болоте больше дискомфорта доставил, пришлось с помощью бага его в кислоте топить. Сейчас замок штурмую. Два ниндзя в додзё, просто жесть. И самое главное почему-то идол в додзё не активируется, приходится каждый раз бежать снизу. Кто знает почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Два ниндзя в додзё, просто жесть. И самое главное почему-то идол в додзё не активируется, приходится каждый раз бежать снизу. Кто знает почему так?Ну там все тотемы нужно заново активировать, я спокойно заново по крышам туда забрался и зажег.Одного из ниндзь куколдуй и останется только стак хп снять второму 1 на 1. Достаточно просто, тем более по сравнению с тем, что ждет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 349 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Ну там все тотемы нужно заново активировать, я спокойно заново по крышам туда забрался и зажег.Одного из ниндзь куколдуй и останется только стак хп снять второму 1 на 1. Достаточно просто, тем более по сравнению с тем, что ждет дальше.а как ты его куколднешь, если по стелсу туда не пройти, там сразу босс палит на входе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 а как ты его куколднешь, если по стелсу туда не пройти, там сразу босс палит на входе?Значит ты не с той стороны дошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Мне гребаный змеиный глаз в ядовитом болоте больше дискомфорта доставилУ меня аналогичная ситуация. Вальнул его по другому. Первую жизу снял со спины, а вторую затыкал, бегая вокруг палатки, где перед этим убиваются два моба. Убегал от него за противоположный край палатки, дожидался как он начнет двигаться ко мне, зажимал р1 и наносил ему заряженный тычек, отпрыгивал и повторял до победного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Всегда поражали эти мамкина понторезы задроты, типа фуу лах, клешни а не руки. Я прошел с первого раза и даже не припотел, этого боса с первого раза положил, там же легко, просто ловишь на парирование. бла бла бла.Ну и для справки никогда не пользуюсь коопчиком, и ваще Блад проходил как П1. Секира рили слишком задротная. Вот ребята правильно говорят Нахер нам мнение ютуб-казулов, которые все подряд на легком проходят? Или ты игры покупаешь чтоб после обзоры смотреть, дурачок что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 @ISPOD, они, по сути, игру не поносят. Просто говорят, что она действительно сложная, очень требовательна к реакции и заучиванию мувсетов, а также не прощает малейших ошибок. Что она не такая, как дарк соулс. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 446 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 @ISPOD, ты правда думаешь мнение ютубера чем то особенно отличается от мнение рядового геймера.Да и как бы ребята говорят что игра классная, но с особенностями которые раздражают. Потому что пока не выучишь каждый движ босса, и под определенное движение работает только определенное действие. Получает изучай записывай и проходи как по методички, иначе смерть. Игра на задротство. В том же бладборне не обязательно было заучивать и действовать так как заставляет игра. Тут навязывают определенную тактику, и с нее нельзя уходить. Именно про это они говорят и именно это мне не нравится в этой игре. Через чур много дрочи на запоминание микро движений тела, что отнимает оч много времени. Мой предел задротства эта бладбор и солс. А блад еще попроще за счет возврата хп, что делает игру лишь динамичней и веселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 @ISPOD, они, по сути, игру не поносят. Просто говорят, что она действительно сложная, очень требовательна к реакции и заучиванию мувсетов, а также не прощает малейших ошибок. Что она не такая, как дарк соулс. Вот и все.Просто находится немало таких как ёда, которые не умеют в такие игры и начинают яростно приписывать сложность в недостаток. Эта игры и получила свой успех именно из-за сложности. Сделали бы там выбор сложности, её бы уже обосрали как только могли @ISPOD, ты правда думаешь мнение ютубера чем то особенно отличается от мнение рядового геймера.Да и как бы ребята говорят что игра классная, но с особенностями которые раздражают. Потому что пока не выучишь каждый движ босса, и под определенное движение работает только определенное действие. Получает изучай записывай и проходи как по методички, иначе смерть. Игра на задротство. В том же бладборне не обязательно было заучивать и действовать так как заставляет игра. Тут навязывают определенную тактику, и с нее нельзя уходить. Именно про это они говорят и именно это мне не нравится в этой игре. Через чур много дрочи на запоминание микро движений тела, что отнимает оч много времени. Мой предел задротства эта бладбор и солс. А блад еще попроще за счет возврата хп, что делает игру лишь динамичней и веселейМнение ничем не отличается ютубера от рядовых геймеров. Но и игра делается не для рядовых игроков, если не твое, нахер ты лезишь туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 игра делается не для рядовых игроков, если не твое, нахер ты лезишь туда? кстати, да. Сейчас бы ещё условный Super Meat Boy дерьмом поливать из-за сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 446 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Мнение ничем не отличается ютубера от рядовых геймеров. Но и игра делается не для рядовых игроков, если не твое, нахер ты лезишь туда?Что значит не мое, Солс проходил, Бладборн проходил, но Секиро не понравилась из-за особенностей. Значит фууу нахер ты лезешь туда. ЧТо за хеню ты несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 246 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Что значит не мое, Солс проходил, Бладборн проходил, но Секиро не понравилась из-за особенностей. Значит фууу нахер ты лезешь туда. ЧТо за хеню ты несешь.Какой ты солс проходил, балабол? В топике дс3 обсирался, что играть не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Что значит не мое, Солс проходил, Бладборн проходил, но Секиро не понравилась из-за особенностей. Значит фууу нахер ты лезешь туда. ЧТо за хеню ты несешь.Ты пару лет назад в теме бладборн так ныл, что до сих пор звенит. Неуверен что ты его вообще прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 446 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Ты пару лет назад в теме бладборн так ныл, что до сих пор звенит. Неуверен что ты его вообще прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Круто чё. Ноешь то зачем в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Ты пару лет назад в теме бладборн так ныл, что до сих пор звенит. Неуверен что ты его вообще прошелОн судя про профилю, тупо по сюжетке проскакал на одну концовку и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 446 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Круто чё. Ноешь то зачем в этой теме?Хз по моему ты ноешь что кто-то ноет. Я лишь высказываю свое мнение. А вот твое негативное нытье в мою сторону мне совершенно не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас